1 2020-05-09

段ボール上側のテープが全てはがれていて、中身が丸見えとなっており、簡単に全部外に出せる状態で届きました。2回注文して2回とも同じ状態で届いたので、改善してほしい。

2020-05-20
この度はボディーライン楽天市場店のご利用と
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。

お届け商品について、「発送商品の梱包不良」があったとのこと、ご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、同様の発送不良が起こらぬよう、発送センターへの指示、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、
ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。

1 2017-12-06

価格がおかしい
同ショップで販売されている
品番 f1007
価格3,999円
と全く同じお品だそうです
サイト上の写真だけを変えてあるだけで1000円以上高くなる様です
こちらのお品と悩んでいる方がいたらf1007を購入された方がいいでしょう
品物は、コスプレとしてはそこそこしっかり作られています
生地は夏服程度の薄さ
生地はポリエステルな感じで汚れは付きにくそう
袖留めがボタンなのが残念
セーラーラインもリボンで縫われているのか、テカテカしています
制服として外に着ていくのは無理がある感じ
この価格では購入したくない出来です

1 2014-09-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段の割には・・・
値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には作りが良いです。値段の割には

1 2014-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
店の対応がひどい
商品うんぬんよりも店側の対応がひどかったです。
こちらのカード支払のミスがあったとはいえ、一言の連絡もなく突然楽天側からの「キャンセル報告」があり、驚いてボディーラインさんにメール連絡したところ、完全無視で結局最後までメールの返信は来ませんでした…。
たくさんの店舗さんでお買物をしていますが、連絡無しのキャンセルは初めてで結構ショックでした。
商品がリーズナブルで好きなお店でしたがこの対応だと今後はちょっと利用を考えてしまいます。

1 2013-09-04

知人の子供のBDプレゼントに!
コスプレショップ衣装店とは知らず、知人の子供の妹ちゃん(小柄で9歳)用の
BDプレゼントに購入を検討。
お姉ちゃんの某中学校の制服にHP写真では類似していたので迷わず購入。

妹ちゃんはお姉ちゃんの真似をしたがるよう BDはあと数日先なので、サイズのお直しに出して、ラッピングしてプレゼントしたいと思います。
姉妹で、安価だけど喜んでくれると嬉しいなぁ!!

1 2013-05-22

びみょーw
着丈が欲しかったので5Lを頼んでみたのですが、横幅も大きいので、響のミツコのセーラー服みたいに。TL方向の展開があるといいのにと思います

1 2012-09-03

サイズに余裕がまったくないです。
普段M〜Lを着用してます。今回Lを購入。
まったく余裕がありませんでした。
ぱつぱつでこれでは使いものになりません。
普段着用サイズより2つは大きいの選んだ方が良さそう……
ショップの対応はもちろん最悪でした。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式