紺地長袖セーラー コスプレ セーラー服 ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-17
  • 纏流子コスに
  • 纏流子のコスプレベースに購入しました。流石ボディーライン。このお安さはとても助かります。皆さん仰っているようにスカートのしつけ糸を取るのが面倒ですが、しっかりした作りで品質はとても良いです。少し透けますけど紺色なのであまり気になりません。普通の制服コスプレなら少し上着が短く感じる程度で全く問題ないかと思います。流子コスで使うにはスカートと上着の丈が少し長いので手直しが必要です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-03-31
  • イベント用
  • 他の方のレビューにもあり、覚悟してましたが…普通の制服よりはるかに生地が薄いです!!光にかざすと透けて見える気がします。あと、やっぱり皺がたくさんある状態で届いたので、アイロンをあてましたが、アイロンを長時間あて過ぎたのか、色落ちしました。アイロン台がくっきり「藍色」に染まりました…これにはビックリしました。アイロンあて過ぎるとこんな風になるんだと、初体験でした。お値段が安いの ・・・(続きを読む

5 2015-10-14

すごく良かったです( ´ ▽ ` )ノ
大きいサイズを探していて、丁度良いサイズでした。
コスプレ用は小さめなんですがこの商品はオススメします。

4 2016-03-23

レビューを読んで大きめのサイズを買ったため、小さいということなく着ることができました。

5 2016-03-08

可愛い!
入るか不安だったので、大きめ買ったんですが…
ちょっと大きいかな??
けど、着れないことはないので安心しました!
彼にみせたら可愛い!って言われました〜!

4 2016-03-05

セーラー服コスプレ
前回の半袖に続き紺の長袖…
毎日夜が楽しみに…
体力が持ちません。

4 2016-03-01

良し
この安さなのにしっかりした作りで大変良かったです。

4 2016-02-29

良い◎
身長165センチの女(20)です。
レビューをみて、2Lを買いました!スカートには仕付糸がされていて、折り目がとても綺麗な状態で届きました!上とスカーフは少しシワがよっていましたがアイロンをかければ問題ないです☆

4 2016-01-08

良かったです
スカート丈の短さが気になりましたが、お手頃な価格で生地もしっかりしていたので良かったです。

4 2015-12-03

うん
前開きでとても脱着は簡単でしたが、思ってたよりヒダが細かくて、すぐに開いてきました。身長158cmですが、スカート丈の短さが気になりました。お値段はお手頃なので納得です。

5 2015-11-23

とても良かった
この値段で生地もしっかりしていてとても良かったです

5 2015-11-20

商品の感想
使いやすい、デザインも良いレベルにあると思われます。

5 2015-11-20

かわいい
ボディラインにしては生地もましだったし仮装やコスプレとしてなら充分ありでした。ただ上が大きいわりにスカートが細めだと思いました。サイドにゴム入ってるけどゴム感ないです

5 2015-11-09

写真通りとてもよかったです!
生地も丈夫でした*\(^o^)/*

5 2015-11-03

文化祭4日前に急遽購入 無事に文化祭に着ることが出来ました迅速な対応 感謝しています。

5 2015-10-30

生地がしっかりしててよかったです。
ハンガーできたのに袋だったのがびっくりしました。
でもよかったです!

4 2015-10-20

しっかりしてる。
とてもしっかりしてる。スカートは思ったより短い。ちゃんと事前チェックすれば、ok!