店内50%OFF〜開催中♪ 紺地長袖セーラー ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-17
  • 纏流子コスに
  • 纏流子のコスプレベースに購入しました。流石ボディーライン。このお安さはとても助かります。皆さん仰っているようにスカートのしつけ糸を取るのが面倒ですが、しっかりした作りで品質はとても良いです。少し透けますけど紺色なのであまり気になりません。普通の制服コスプレなら少し上着が短く感じる程度で全く問題ないかと思います。流子コスで使うにはスカートと上着の丈が少し長いので手直しが必要です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-03-31
  • イベント用
  • 他の方のレビューにもあり、覚悟してましたが…普通の制服よりはるかに生地が薄いです!!光にかざすと透けて見える気がします。あと、やっぱり皺がたくさんある状態で届いたので、アイロンをあてましたが、アイロンを長時間あて過ぎたのか、色落ちしました。アイロン台がくっきり「藍色」に染まりました…これにはビックリしました。アイロンあて過ぎるとこんな風になるんだと、初体験でした。お値段が安いの ・・・(続きを読む

5 2016-11-15

ハロウィンのコスプレ用として購入しましたが、値段のわりにとてもしっかりしていて、みんなから本物の制服と間違われるほどでした。スカートは短いですがこのくらいが可愛いです。仕付け糸はみなさんのレビューの通り取りづらいほどついてますがコツさえつかめばすぐ取れました。商品も予定通り届いてとても助かりました。

4 2016-11-05

生地もしっかりしていていい。
Mサイズの人はLがいいかも

5 2016-10-27

普段はSサイズですがレビュー見てMサイズ購入(^o^)ピッタリでした!

5 2016-10-26

5lの私でもはいりました!
ウエストはキツキツ、スカート丈短めだけど
チョット着るのには問題無し!
値段の割にしっかりした作りなので気に入りました!

4 2016-10-09

とても良い
思ってたよりスカートが短かったが、生地がしっかりとしていてとても良いと思った

4 2016-03-23

レビューを読んで大きめのサイズを買ったため、小さいということなく着ることができました。

5 2016-03-08

可愛い!
入るか不安だったので、大きめ買ったんですが…
ちょっと大きいかな??
けど、着れないことはないので安心しました!
彼にみせたら可愛い!って言われました〜!

4 2016-03-05

セーラー服コスプレ
前回の半袖に続き紺の長袖…
毎日夜が楽しみに…
体力が持ちません。

4 2016-03-01

良し
この安さなのにしっかりした作りで大変良かったです。

4 2016-02-29

良い◎
身長165センチの女(20)です。
レビューをみて、2Lを買いました!スカートには仕付糸がされていて、折り目がとても綺麗な状態で届きました!上とスカーフは少しシワがよっていましたがアイロンをかければ問題ないです☆

4 2016-01-08

良かったです
スカート丈の短さが気になりましたが、お手頃な価格で生地もしっかりしていたので良かったです。

• koto966さん
  • koto966さん

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
値段相応?
皆さんのいう通りたしかに思ったよりちゃんとしてる、けど所々ウーン?なところがあったので☆4つで。
トップスのジッパーがズレててはまりにくい。スカートの裾に白っぽいヨゴレ?チョークの粉つけたみたいなのがある。まあ値段相応かなと思うし返品、交換したいほどじゃないのでいいです。あと他の方も言うようにスカートが短いですね!これで出歩くと多分簡単にパンツ見えると思います笑インパン履けばオッケーかなー。ショールは思ったより残念じゃないです。ツヤ感嫌なので裏返して使ってます

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
かわいいです。生地もしっかりしています。ファスナーを上げるのが固いです。そこがスムーズだともっとよかったです。

5 2015-03-04

いつも良い商品をありがとうございます
いつも利用さしていただいております価格も安く良い商品をいつもありがとうございます発注もいつも素早く助かっております

4 2014-12-17

満足です。
プリーツがちょっとこまかいものの、値段に対し十分な仕上がりです。
女性が自分用に購入するには、記事や裏地がないなど、もう少し、と感じるかもしれませんが
コスプレ用には十分だとおもいます。