バスティーヌ風女学院 コスプレ セーラー服...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-19
  • Mサイズ購入です☆
  • Mサイズ購入です☆158cm、49kg、ふとももとおしりがポチャなのですがちょうどよい感じでした。中学、高校とずっとブレザーだったので、セーラー服が着たくて買いました。☆悪かった点・スカートは制服の夏用スカートのような生地なので軽くすけてしまいます。さらに裏地もないので明るいところで着ると、足の形がはっきり透けてしてしまうんじゃないかなと思いました。・セーラー襟の角になる部分がちょっとは ・・・(続きを読む
  • * さ く ら *さん
  • 3 2012-08-30
  • 妻がイベントで使うとの事で購入。妻に書かせます。レビューを参考に購入しましたが、届いた時の梱包雑!画像を付けてレビューされてる方のように、商品は袋ではなく、ド○キホーテとかで売ってるような、制服きた女の子がプリントされてる箱に入っていて、箱も潰れて、中は雑にそのまま曲げた状態で入ってました。まぁ、安いから良いのですが…私は158cmなので、Mサイズを購入。上は肩幅や、袖はブカブカなんですが、丈が短い!腕上げると確実に、お腹見えます! ・・・(続きを読む

4 2016-03-18

購入サイズ5Lです。
現在158cm78kg。
まずスカートはウエストパンパンですがなんとか着れました。
70kgまで減量すれば丁度いいかもしれません。
ウエストのフックは付け直せば2cm程大きくでき、それ位ならプリーツも問題なさそうです。
トップスに関してはバストがブラ有で120cmなのでちょっとキツいですが薄いインナーにパット無しのブラなら大丈夫です。
カップ付きのインナーならいいかもしれないですね!
ただ柄やレース付きは透けるので控えた方がいいです。
リボンは調整可能でお届け時から7cm位長くして着用しました。
全体の感想は可愛くて満足です。
袖のデザインもふんわりしててシルエットも良いです。
星のマイナス1はあまりにも透けてしまう事ですね。
特に私はパンパンなので余計に目立つかもしれません。
ワンサイズ大きいものが選べる方は少し大きめがいいかもしれないです。

4 2016-08-02

かわいい
160センチ47kgMサイズですが、着丈やスカート丈が短いとのことでLを購入。上着はすこしゆったりでわたしは腕がかなり長いほうなのですが、こちらはそんな私でもしっかり手首が隠れました。
上着の生地はしっかりしていて透け感もほとんどないです。
スカートもコスプレの製品のなかではそこそこしっかりです。ただとっても短く本物の車ひだスカートと比べるものではありませんが、硬いポリエステル生地といったところです。
タイはしっかりしているし長さ調整もできるしかわいいしいいと思います。
スカートをもう少し長くて質の良いものにすればイベントごとやライブにも着れるかなって感じです(←それ用に購入のため)
送料がかかったとしてもこの値段はお値打ちだとおもいます。
スカートのしつけがミシンでガッツリだったので取るのが面倒でした。

4 2016-09-21

ぽっちゃり巨大娘の保育園終了(3月)に、手直しして着せたいと思いこちらを購入しました。ちょっと薄手ですが、入学が本番みたいなものなので、若干遊び心で着せたいと思います。

4 2016-04-15

わくわく
値段のわりには
しっかりしていて
気分は高校生(笑)
良い物が買えました。

5 2016-04-12

かわいい
とってもかわいいです!評判も良く!
今後もまた別のを買い足そうと思います。

5 2016-03-30

娘に頼まれて購入。
この価格とは思えないクオリティーだと喜んでいます。
リボンを他のものに替えてもいい感じだとのこと。
スカートが短いので、本当の制服のスカートに合わせると言っています。

5 2016-09-07

サイズも大きいのがあって
とても可愛いし
かなり満足しています!
素朴なセーラがいいですね!

5 2016-09-05

可愛いと思います。
可愛いと思います。そして、可愛いと思いますよ。

• AKANEnさん
  • AKANEnさん

5 2016-06-19

かわいい〜
大満足です。普段M〜Lを着用していますがレビューを読んで2Lを購入し正解でした。スカート、上着の丈共に短めの作りですが許容範囲です。

5 2016-06-07

よかったです!
イメージ通りでした!
写真で分かるように、スカートはやはり短めですが。値段の割にはしっかりしてるなと思います!

5 2016-05-23

身長が170前半で肩幅も平均女性よりはあるので5Lを購入しました。
少し大きかったな、と後悔はありますがつめれば良い話なので問題無し。
デザインは可愛く、この値段にしてはしっかりとしたものです。遊びで使うには十分なものです。また買う機会があれば、このショップで購入させて頂きます。

5 2016-05-07

ありがとうごさいます。
デザインもよくとてもよかったです。ありがとうごさいます。

4 2016-03-19

自宅コス用に
自宅で友達とコスプレするように購入しました。
早く届くのを楽しみにしています。

5 2016-02-27

かわいい
値段の割にすごく作りが良く、ビックリしました。
ここで、買えば間違いないです。

5 2016-03-05

普段 遊び用 ライブ衣装に
もう大人ですが、セーラー服着たくて皆様のクチコミを参考にして購入。
値段の割に表に着て出れます。控え目で可愛い印象。普段はLを着てますが、サイズ選びに悩んだ結果、156センチ、Fカップ、体重59キロなので、3Lにしました。着てみたら、大きくも小さくもなくて良かったです。
スカートがちょっと長く感じるので、一つ折り曲げて着てます。手洗いしてネットに入れず脱水しましたが、色落ちもせず普通です。耐久性もそこそこありそうかな。