バスティーヌ風女学院 コスプレ セーラー...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-19
  • Mサイズ購入です☆
  • Mサイズ購入です☆158cm、49kg、ふとももとおしりがポチャなのですがちょうどよい感じでした。中学、高校とずっとブレザーだったので、セーラー服が着たくて買いました。☆悪かった点・スカートは制服の夏用スカートのような生地なので軽くすけてしまいます。さらに裏地もないので明るいところで着ると、足の形がはっきり透けてしてしまうんじゃないかなと思いました。・セーラー襟の角になる部分がちょっとは ・・・(続きを読む
  • * さ く ら *さん
  • 3 2012-08-30
  • 妻がイベントで使うとの事で購入。妻に書かせます。レビューを参考に購入しましたが、届いた時の梱包雑!画像を付けてレビューされてる方のように、商品は袋ではなく、ド○キホーテとかで売ってるような、制服きた女の子がプリントされてる箱に入っていて、箱も潰れて、中は雑にそのまま曲げた状態で入ってました。まぁ、安いから良いのですが…私は158cmなので、Mサイズを購入。上は肩幅や、袖はブカブカなんですが、丈が短い!腕上げると確実に、お腹見えます! ・・・(続きを読む

4 2015-11-28

試合に
試合の際に着用しました
ハードに動いても問題ありません
ちょっと透けてて、
おじさんたちが「すけてるね〜」ってウファウファしてたのが
★1つ減です。
ま〜値段相応だからいいです!

5 2015-11-14

かわいい
画像通りでとてもかわいいです!
スカートの丈は太ももの中間くらいでちょうどいい長さだし、サイズもちょうどよくていい感じです!
ヘビロテします( *´艸`)

4 2016-03-18

購入サイズ5Lです。
現在158cm78kg。
まずスカートはウエストパンパンですがなんとか着れました。
70kgまで減量すれば丁度いいかもしれません。
ウエストのフックは付け直せば2cm程大きくでき、それ位ならプリーツも問題なさそうです。
トップスに関してはバストがブラ有で120cmなのでちょっとキツいですが薄いインナーにパット無しのブラなら大丈夫です。
カップ付きのインナーならいいかもしれないですね!
ただ柄やレース付きは透けるので控えた方がいいです。
リボンは調整可能でお届け時から7cm位長くして着用しました。
全体の感想は可愛くて満足です。
袖のデザインもふんわりしててシルエットも良いです。
星のマイナス1はあまりにも透けてしまう事ですね。
特に私はパンパンなので余計に目立つかもしれません。
ワンサイズ大きいものが選べる方は少し大きめがいいかもしれないです。

4 2016-04-15

わくわく
値段のわりには
しっかりしていて
気分は高校生(笑)
良い物が買えました。

5 2016-04-12

かわいい
とってもかわいいです!評判も良く!
今後もまた別のを買い足そうと思います。

5 2016-03-30

娘に頼まれて購入。
この価格とは思えないクオリティーだと喜んでいます。
リボンを他のものに替えてもいい感じだとのこと。
スカートが短いので、本当の制服のスカートに合わせると言っています。

4 2016-02-22

コスプレ
日曜日の注文で翌日商品が届きました。160センチでLサイズを注文しましたが上下共にレビュー通り短めで2Lにしたら良かったと思ってしまいました。けどデザインは可愛いく、迅速な発送で良かったです

5 2015-12-12

大変、満足です
始めて、コスプレ衣装を買いました。
商品を手に取って見れないので心配でしたが、品質がとても
よいです。
シャツの素材もしっかりしていて、袖はボタンで止めるように
なっています。スカートのウエスト部分は一部、ゴムになっていて着心地も
いい感じです。
スカートが短めなので、膝上ソックスが合うかと思います。
購入してよかったです!!

• maru*さん
  • maru*さん

5 2015-12-11

可愛くて作りも◎
158cm/38kgでSサイズを購入。
スカートは割と小さめで、サイドがゴムですがかなり痩せてないと厳しいかな…といった感じ。
袖の丈は手の甲が半分隠れるくらい、スカート丈は太もも半分くらいで短めでちょうどよく可愛いです◎
上は多少透けますが、しっかりした生地で量販店で買うよりこちらの方が数段良いです◎
「僕らがいた」のななみちゃん意識で買いましたが好評でした(*^^*)

4 2015-11-25

セーラー服
生地も良いですし、気に入りました‼
値段のわりに満足です‼
さすが、ボディラインの商品です♥

• devicehighさん
  • devicehighさん

4 2015-11-13

まるで本物
パっと見本物と見間違えるような良い出来です。特にプリーツスカートが細かいプリーツが入っており仕付け糸までついている本格的なもので感動。
身長153cmの嫁用途にMサイズを買いましたが、胸(B90)がピッタリ、ブラウスの丈が少し不足しお腹が若干だけ見える、といった感じでしたので、他の方のレビューにある通り、ワンサイズ上の方がいいかもしれません。

5 2015-11-02

可愛い
高校の文化祭用に購入しました。
158センチ52キロ M購入
はじめはLかMか迷いましたが、Mでぴったりでした!
スカートは短めですが、コスプレなので短くないと逆にかわいくなかと・・
値段のわりに生地も安っぽくないしオススメです。

4 2015-09-14

スカートの長さ以外は
168センチ女が購入
普段はM.L着用です
レビューを一通り見て今回は2Lを購入しました
上はいいとしてスカートがやっぱり短いですね
ふつーに履くと太ももの付け根見えるんじゃないこれ
って感じでした
腹チラしないほんとギリギリのところでスカートを履いて
高校生の時はこんぐらいの長さだったうんうん
ってなりました
3Lにしたら上がダボダボになっていたと思うので2L購入してよかったです
とっても可愛い品です
スカートがもう少し長かったらなー
ってことで☆4で

5 2016-05-23

身長が170前半で肩幅も平均女性よりはあるので5Lを購入しました。
少し大きかったな、と後悔はありますがつめれば良い話なので問題無し。
デザインは可愛く、この値段にしてはしっかりとしたものです。遊びで使うには十分なものです。また買う機会があれば、このショップで購入させて頂きます。

5 2016-05-07

ありがとうごさいます。
デザインもよくとてもよかったです。ありがとうごさいます。