店内50%OFF〜開催中♪ バスティーヌ風女学...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-19
  • Mサイズ購入です☆
  • Mサイズ購入です☆158cm、49kg、ふとももとおしりがポチャなのですがちょうどよい感じでした。中学、高校とずっとブレザーだったので、セーラー服が着たくて買いました。☆悪かった点・スカートは制服の夏用スカートのような生地なので軽くすけてしまいます。さらに裏地もないので明るいところで着ると、足の形がはっきり透けてしてしまうんじゃないかなと思いました。・セーラー襟の角になる部分がちょっとは ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-30
  • 妻がイベントで使うとの事で購入。妻に書かせます。レビューを参考に購入しましたが、届いた時の梱包雑!画像を付けてレビューされてる方のように、商品は袋ではなく、ド○キホーテとかで売ってるような、制服きた女の子がプリントされてる箱に入っていて、箱も潰れて、中は雑にそのまま曲げた状態で入ってました。まぁ、安いから良いのですが…私は158cmなので、Mサイズを購入。上は肩幅や、袖はブカブカなんですが、丈が短い!腕上げると確実に、お腹見えます! ・・・(続きを読む

4 2016-08-02

かわいい
160センチ47kgMサイズですが、着丈やスカート丈が短いとのことでLを購入。上着はすこしゆったりでわたしは腕がかなり長いほうなのですが、こちらはそんな私でもしっかり手首が隠れました。
上着の生地はしっかりしていて透け感もほとんどないです。
スカートもコスプレの製品のなかではそこそこしっかりです。ただとっても短く本物の車ひだスカートと比べるものではありませんが、硬いポリエステル生地といったところです。
タイはしっかりしているし長さ調整もできるしかわいいしいいと思います。
スカートをもう少し長くて質の良いものにすればイベントごとやライブにも着れるかなって感じです(←それ用に購入のため)
送料がかかったとしてもこの値段はお値打ちだとおもいます。
スカートのしつけがミシンでガッツリだったので取るのが面倒でした。

• AKANEnさん
  • AKANEnさん

5 2016-06-19

かわいい〜
大満足です。普段M〜Lを着用していますがレビューを読んで2Lを購入し正解でした。スカート、上着の丈共に短めの作りですが許容範囲です。

5 2016-09-07

サイズも大きいのがあって
とても可愛いし
かなり満足しています!
素朴なセーラがいいですね!

5 2016-06-07

よかったです!
イメージ通りでした!
写真で分かるように、スカートはやはり短めですが。値段の割にはしっかりしてるなと思います!

5 2016-05-23

身長が170前半で肩幅も平均女性よりはあるので5Lを購入しました。
少し大きかったな、と後悔はありますがつめれば良い話なので問題無し。
デザインは可愛く、この値段にしてはしっかりとしたものです。遊びで使うには十分なものです。また買う機会があれば、このショップで購入させて頂きます。

5 2016-05-07

ありがとうごさいます。
デザインもよくとてもよかったです。ありがとうごさいます。

4 2016-09-21

ぽっちゃり巨大娘の保育園終了(3月)に、手直しして着せたいと思いこちらを購入しました。ちょっと薄手ですが、入学が本番みたいなものなので、若干遊び心で着せたいと思います。

5 2016-09-05

可愛いと思います。
可愛いと思います。そして、可愛いと思いますよ。

5 2016-07-17

なんとか女学院のみたい
清楚系の長袖セーラー服、ストライプのショートタイが良いです。
ハンガーに掛けられて届きます。
品質もかなり良さそうで大満足です。

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
153cm、55kg。Lサイズでピッタリです。ファスナーが固いけど、生地や見た目はとてもいいです。おすすめ。発送も、注文から2〜3日で届きました。

5 2015-04-27

可愛いです。
少しだけ若返ってみようと価格が価格なので勇気を出して購入してみました。普通に制服が届いたかのように本物と勘違いするくらいの物でした。しわがありましたが、アイロンがあったら全然OKです!このスカートの色ってなかなか手に入らないと思います。可愛いですよ!&ネクタイと!❤

4 2016-03-18

購入サイズ5Lです。
現在158cm78kg。
まずスカートはウエストパンパンですがなんとか着れました。
70kgまで減量すれば丁度いいかもしれません。
ウエストのフックは付け直せば2cm程大きくでき、それ位ならプリーツも問題なさそうです。
トップスに関してはバストがブラ有で120cmなのでちょっとキツいですが薄いインナーにパット無しのブラなら大丈夫です。
カップ付きのインナーならいいかもしれないですね!
ただ柄やレース付きは透けるので控えた方がいいです。
リボンは調整可能でお届け時から7cm位長くして着用しました。
全体の感想は可愛くて満足です。
袖のデザインもふんわりしててシルエットも良いです。
星のマイナス1はあまりにも透けてしまう事ですね。
特に私はパンパンなので余計に目立つかもしれません。
ワンサイズ大きいものが選べる方は少し大きめがいいかもしれないです。

5 2015-11-14

かわいい
画像通りでとてもかわいいです!
スカートの丈は太ももの中間くらいでちょうどいい長さだし、サイズもちょうどよくていい感じです!
ヘビロテします( *´艸`)

4 2015-11-28

試合に
試合の際に着用しました
ハードに動いても問題ありません
ちょっと透けてて、
おじさんたちが「すけてるね〜」ってウファウファしてたのが
★1つ減です。
ま〜値段相応だからいいです!

5 2015-12-12

大変、満足です
始めて、コスプレ衣装を買いました。
商品を手に取って見れないので心配でしたが、品質がとても
よいです。
シャツの素材もしっかりしていて、袖はボタンで止めるように
なっています。スカートのウエスト部分は一部、ゴムになっていて着心地も
いい感じです。
スカートが短めなので、膝上ソックスが合うかと思います。
購入してよかったです!!