5 2016-12-26

とてもかわいい!
綺麗でかわいい品物ありがとうございます。
おかげで、イベントに間に合いました。
かわいいメイドさんが完成し、大歓声でした。

5 2016-03-02

かわいいです。
生地がしっかりしてて、可愛いかったです。
付けエリは 大きめな作りな感じがします。
エプロンもワンピースも可愛いです。
お値段以上の買い物ができました。

5 2016-01-12

とても可愛いかったです💖
思っていた以上に着やすい生地でとても気に入りました💖
特にエプロンがめっちゃ可愛かったです💖

5 2015-08-03

可愛い
出荷がとても速いです〜〜〜
服も可愛いと思います〜〜〜

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
かわいいです
身長158でLサイズ購入。モデルさんほどミニではありませんが、膝上丈になります。
写真では分かり難いですが、ワンピースの裾はエプロンの裾と同様のフリルで、程よく広がります。
ワンピースの襟ぐりが大きく、ゴムがしっかりしているので、オフショルダーにしても良いかも?
付属の襟は大き過ぎてバランスが悪いので、私は使いません。
全体的に、お値段以上のクオリティで大満足です!

• 九三丸さん
  • 九三丸さん

5 2013-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛い!
凄く可愛いです!
ワンピースは、まぁ少しゴワゴワするけど、しっかりした作りです。
普段に着れないこともないけど…私は少し勇気がいりますね(笑)
エプロンのハートのレースは凄く可愛いです♪

5 2013-03-28

やばたん
デザインもかわいいし値段もお手頃です
早く届くのが楽しみです☆

5 2013-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
友人が、可愛いと言ってとても喜んでいました。

5 2013-01-19

かなりしっかりした作りでびっくりしました!!
160cm50kgMサイズでちょうどよかったです♥

5 2012-12-21

忘年会で使いました。うけまくりました。次もつかわしてもらいます。

5 2012-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
事の発端はこのメイド服
この可愛さに完全に魅入られてしまったデス。
気が付いたらポチってました

• MAY.Sさん
  • MAY.Sさん

5 2011-09-09

シンプルで脱衣しやすくて何よりホントにかわいいと思いました。

• van里さん
  • van里さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2011-06-18

部活で
初めて利用させていただきました!コス衣装二着なのにおっきい箱で届いたのは驚きですが商品はすごく可愛らしくて大満足です!
身長157ですがワンピースの長さもちょうどいいです!膝よりちょい上?
エプロンはレースがハートだったり、リボンがついてたりしててかなり乙女仕様で可愛いです。
ボンボン付きの襟にボタンがあるのですが、それのボタンホールが小さめなのかつけるのに一苦労しました(;´д`)

5 2011-06-04

かわいい!
写真より全然可愛い!
ワンピの下にパニエを穿いてるみたいですが
なくても良いとおもいますwあったほうがふんわりして可愛いですが><
エプロンも思ってたより可愛くて満足
首につけるボンボンとかはなくても十分だとおもう
無い方が胸元みえて嬉しい人は嬉しいかも?ww
カチューシャはしっかりしたつくりで、崩れなさそう

5 2011-06-01

宅コス用
憧れのメイド服!(*^v^*)
あれやこれやと迷いながら、こちらを購入しました。
2499円でしたが、生地がしっかりしています!
とてもそのお値段とは思えないです。良い仕事してます。
身長150センチ普通体型ですが、長すぎず短すぎず、すっきり着られました。
スカート丈は膝上くらいで、短めのニーソを履くと、絶対領域がちら見えする程度です。
パニエを使わなくてもスカートのラインが綺麗で、裾が広がって膨らんでいるように見えますが、パニエを履くともっと綺麗に膨らむので、安いパニエでも良いので一緒に使うことをオススメします。
襟について。
紐がすぐ解けてしまう、襟が細くて苦しいとのことでしたが、紐は一度きちんと結んでからリボン結びすればほどけないし、私は襟も苦しくなく丁度よく着られました。
襟をつけないで着る方もおられるようですが、個人的には首元が淋しくなるので、襟の着用をオススメします。
(胸元と、背中が随分開くので、襟がないとえちぃ印象になるかも?)
一つ不満を挙げるならば、前面にエプロン、脇にリボンがついており、正面から携帯など画質が悪いもので写真を撮ると、前面が白になるため、直接見るよりも画像の方が太って見えます。
ですので、撮影などされる方にはあまり向かないかもしれないです。
直接見る分にはとっても可愛いですっ!(*´ω`*)
ワンピースだけでも使えるし、かなりお得な買い物をしたなぁと思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装セパレート