チャイナドレス コスプレ ロング ショー...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-03
  • なかなかいい
  • 生地はそこまで分厚くなく、本格的なチャイナ服ではないですが、コスプレには十分なクオリティだと思います。157センチ、44キロの細身〜普通体型、B82W58H87( ヌードサイズ?ではなく、服の上からのサイズ)で32サイズを購入。肩幅があるため、肩幅がちょっときつかったかな?という印象ですが32サイズでよかったと思います。首部分と胸部分がやや窮屈な印象です。チャイナ服はぴたっと着た方がかわいいので我慢 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-10-02
  • 楽しみにしてたのに…
  • 一番小さいサイズを購入。身長155cm 体型普通で少し肩幅広めなのですが、凄く肩がブカブカします。袖ももう少し細い方が、ピチピチして可愛いと思います。生地が丈夫そうなのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • ice6794さん

5 2015-12-21

皆おそろい!!
着易くどんなサイズもあるのがうれしい!!

5 2015-11-27

おおきいのOK
生地も良く手さわりも良く、着心地オッケーです。
何枚も買いました。

5 2015-11-17

皆でチャイニーズ!!
友人が太めなもので、皆と一緒にチャイニーズ忘年会をあきらめかけていました。大喜びの皆の衆です!!最高にわくわく気分です。
柄も縫製もきっちり、すごい!!

4 2016-04-26

少しきつかった…
サイズを測ったのですが、少しきつめでした(´;ω;`)
見た目はとても良くて、会社の行事でうけました(*^◯^*)

5 2015-11-10

ハロウィンの時に着ました!!
サイズもぴったりでかわいかったです^^

4 2015-10-27

満足です。
急にハロウィンのパーティーが有り、急いでの注文でしたが、対応が早くて嬉しいです。商品は、生地が薄めですが、問題はありません。

5 2015-10-16

ショ−ト
ロングタイプを購入後、今回ショ−トタイプを購入しました。ショ−トタイプも申し分ありません、きれいに着れてとてもいいです。

4 2014-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
なかなかいい
157センチ、44キロの細身〜普通体型、B82W58H87(ヌードサイズ?ではなく、服の上からのサイズ)で32サイズを購入。肩幅があるため、肩幅がちょっときつかったかな?という印象ですが32サイズでよかったと思います。首部分と胸部分がやや窮屈な印象です。チャイナ服はぴたっと着た方がかわいいので我慢します。ぴたっとを狙いすぎたせいか、胸部分のスナップボタンが初め止まらなくて焦りました(笑)スナップボタンがあまり強くないので注意です。
ウエストはたしかに絞っておらずセクシーな感じではありません。横から見た画像(写真参考)はまだいいんですが、前から見たシルエットがかわいくないです…。自分でウエストを詰める方法を探そうと思います。
細身な方、ぴったり着たい方は自分が思っているよりワンサイズは下げたほうがよさそうです。
丈は若干思ったよりも長かったかもと感じました。膝上5センチあるかないかくらいでした。

4 2015-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
安い!
他のレビューの方も書いてますが、値段の割にしっかりしていました。
サイズ表記は記載されている通りで伸縮性は全く無ありません。
チャックとボタンが胸元と脇に付いていて、結構開くので脱ぎ着はしやすかったです。
チャイナドレスの性質上かなりお尻のラインは出るのでお尻と胸のトップのサイズに合わせて購入すると綺麗に着れると思います。
スカート丈はかなりショートなので、外で履く場合はスパッツ等が必須です!

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
身長145cmの娘に34サイズを購入しました。膝丈くらいで子供には丁度良い感じです。若干余裕があるんで2年間くらいは着れそうです。

5 2014-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
34買って大きくて、32半袖ロング購入。
いい感じでした〜♪
もう少しピッタリでもよさそうだけど、満足な商品でした(^^)
158センチ 46キロ B82 W58 H83
少し肩幅あり。
参考までにどうぞ。

5 2015-04-10

可愛いです。
黒を持っているので、色違いを。でも、みんなから「女の子に見える!」って。何なのそれ・・・。(笑)

4 2015-01-08

良かった
ダンス用としての購入。価格的に魅力的であった。

5 2012-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
ハロウィン用
サイズも丁度よく、質感もこの安さとは思えない良さでした。特に不満なところはなく大満足です。また利用したいです。

• @to1414さん
  • @to1414さん

4 2012-08-04

• 利用者サイズ: トップスM
大きいとダボつくし…とぴったりサイズ(半袖ショート)を注文。
生地が伸びないので試着したらピチピチでしたが^p^、
丈もデザインも問題なかったですっ