店内50%OFF〜開催中♪ チャイナドレス コ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-28
  • 綺麗な青色です
  • 午前8時までに注文してその日に発送、翌日届きました!ヘアアクセ280円と一緒に購入して送料無料に!刺繍は機械だと思いますが綺麗な青で商品は満足です。購入の際にサイズかなり迷いました!165センチ体重58キロで下半身、お尻が大きいので40購入。お腹や胸元は余裕がありますが肩や丈はヒールをはいて丁度いい感じです。ただスリットかなり深いのでイスに座るとストッキングの上部分見えます。下着はTバック ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-04
  • 色合いは綺麗!
  • 注文してから届くまでが早くてよかったです。169cm/55kg /Dカップなんですが、身長のせいか丈やスリットが入る位置が微妙でした...スリットの位置が高すぎてパンツが隠れない( ; ; )サイズは36を買ったんですが、胸のあたりはパンパンで逆にお腹や腰回りがゆるいため、太って見えます。伸縮性が全くないため、サイズ選びは要注意かも!柄も綺麗で、生地自体もしっかりしたものだっただけにシルエットが残念. ・・・(続きを読む

4 2016-09-30

満足です。
サイズもピッタリだったし、お値段以上に商品の質もよくて大満足です。

4 2016-09-26

画像の通りの商品で色合いも綺麗で肌触りも良かったです。個人差はありますが、生地も薄いわけではなく低価格なので個人的には良いと思いますが、一部ほつれがありましたので星4つにさせていただきました。
迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました!

4 2016-10-24

到着早し!
色もデザインも 生地も思っていた以上のクオリティでとても満足しています。長さの割にスリットに位置が高くて パンツが見えそうに・・・それだけです。とても良かったです。

4 2016-10-04

会社のイベント用に購入しました。
ファスナーのところが少しほつれていましたが
安かったので、いいかな〜。と思います!

4 2016-03-21

迅速な対応でした。
対応が丁寧で迅速でした。また利用したいと思います。

5 2016-02-04

良い
ハロウィンの仮装で購入。安いわりに生地がしっかりしてました。可愛かったです。サイズは1番小さいのでも少し大きかったです。

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
お値段以上
大きめのサイズを注文。この値段でペラペラ感がないのがとても良いです。着てたら春麗とよばれましたwスタイルがよく見えるのでおすすめです!今度は赤が欲しいです!

5 2015-11-17

安くても品質良い
忘年会のコスプレ用に買いました。安いのになかなか良い品質です。1回使うだけだと思うので満足の一品です。

4 2015-03-16

光沢がとても綺麗です
青色に上品な模様が施されている綺麗なチャイナドレスです。
濃いめの色なので光沢が綺麗に映えて、模様とのメリハリがしっかりあります。
チャイナドレスと言えば赤…と思っていましたがなかなか青も良いですね。落ち着いて品のある印象です。
低価格で嬉しかったのですが…到着時、若干糸のほつれがあり…気にし過ぎでしょうか。あまりしっかりした印象は無かったので、少し着用時に不安がよぎります。

5 2015-10-03

身長162cm、標準体重、F70で半袖ロング(hl) サイズ:(36)を購入しました。伸び縮みしない生地なので胸が潰れないかどうか心配でしたがサイズ的には丁度よかったです。
色の感じ、光沢感など写真通りでとてもかわいいです。スリットはかなりがっつり入っており、かがんだりすると足が丸出しになり、下着も見えそうになります。
ウエストがかなり絞ってあるデザインなのでウエストが細く見えました。私は網タイツと一緒に着用し、周りからの評判もよかったです。

5 2015-10-16

家族
家族のために購入しました。いい感じて着れます。とてもいい買い物です。

5 2014-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
34購入
168cm/48.6kg/b80/w60/h86/足24.5/太もも49
購入:袖ありロング。34
コスプレ用です。
生地の感じは、中華街などで買える4000円くらいのほどほどにちゃんした物でした。
裾は足首くらい。
スリットは太もも中間。
肩幅はちょうどで、胸あたりは下着(パッドあり)で少ーし余裕があるくらいでした。
問題はウエストまわりが、すごく緩いので詰めて使用する予定です。
激しく動かないならば、明記されているヌードサイズ表通りに購入したほうが、セクシーに着れると思いました。

5 2013-09-29

• 利用者サイズ: トップスM
34サイズでちょうどよかったです
が、腰回りはまだだいぶあまっています。
チャイナドレスは体のライン活かす服なのでウエストしぼって頂きたいです。
改善希望。それでもこの価格は上野とかのチャイナドレス屋よりも
半額以下なので助かります。
当方155cm,42kg,W55のスレンダー体型です。
肩幅もちょうどよかったです。
半袖ロング。丈の長さも床につかない。
部屋着。

5 2013-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
コスプレ衣装ということですがしっかりとした生地で着心地がよく、発送も早くて、このお値段で、と大満足です
160cm50kgで、袖無しロングの38を買いましたが、型より下は少し余裕のある感じでした。一サイズ下でも良かったかなという感じがしましたが、ゆったりと着られたので良かったです

• liaseCroさん
  • liaseCroさん

5 2012-12-30

• 利用者サイズ: トップスM
素晴らしい!
この値段で、このクオリティ!大満足です。
余興用に購入しました。安さだけで購入したので作りは良くないんだろうな〜って思っていたら結構しっかりしてる!
みんなにも綺麗だね!って言われました(∩´∀`)∩ワーイ
157センチ、50キロ、通常はMサイズを着ています。34を購入してサイズがピッタリでした。
ただ、余興用だったので、ピッタリしすぎて動きづらい・・ってことで、同じショップの色違いの36をすぐに購入するはめにw
用途を考えて、購入することをオススメします。
せっかく購入したので、部屋着にでもしようかな〜と思います(笑)
19日の深夜1時ごろに発注して20日の午後には到着します。
使用前ギリギリの発注でしたが、対応が早くて助かりました^^