チャイナドレス コスプレ ロング ショー...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-28
  • 綺麗な青色です
  • 午前8時までに注文してその日に発送、翌日届きました!ヘアアクセ280円と一緒に購入して送料無料に!刺繍は機械だと思いますが綺麗な青で商品は満足です。購入の際にサイズかなり迷いました!165センチ体重58キロで下半身、お尻が大きいので40購入。お腹や胸元は余裕がありますが肩や丈はヒールをはいて丁度いい感じです。ただスリットかなり深いのでイスに座るとストッキングの上部分見えます。下着はTバック ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-04
  • 色合いは綺麗!
  • 注文してから届くまでが早くてよかったです。169cm/55kg /Dカップなんですが、身長のせいか丈やスリットが入る位置が微妙でした...スリットの位置が高すぎてパンツが隠れない( ; ; )サイズは36を買ったんですが、胸のあたりはパンパンで逆にお腹や腰回りがゆるいため、太って見えます。伸縮性が全くないため、サイズ選びは要注意かも!柄も綺麗で、生地自体もしっかりしたものだっただけにシルエットが残念. ・・・(続きを読む

5 2015-11-17

安くても品質良い
忘年会のコスプレ用に買いました。安いのになかなか良い品質です。1回使うだけだと思うので満足の一品です。

5 2015-10-03

身長162cm、標準体重、F70で半袖ロング(hl) サイズ:(36)を購入しました。伸び縮みしない生地なので胸が潰れないかどうか心配でしたがサイズ的には丁度よかったです。
色の感じ、光沢感など写真通りでとてもかわいいです。スリットはかなりがっつり入っており、かがんだりすると足が丸出しになり、下着も見えそうになります。
ウエストがかなり絞ってあるデザインなのでウエストが細く見えました。私は網タイツと一緒に着用し、周りからの評判もよかったです。

4 2016-03-21

迅速な対応でした。
対応が丁寧で迅速でした。また利用したいと思います。

5 2016-02-04

良い
ハロウィンの仮装で購入。安いわりに生地がしっかりしてました。可愛かったです。サイズは1番小さいのでも少し大きかったです。

5 2015-10-16

家族
家族のために購入しました。いい感じて着れます。とてもいい買い物です。

5 2014-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
34購入
168cm/48.6kg/b80/w60/h86/足24.5/太もも49
購入:袖ありロング。34
コスプレ用です。
生地の感じは、中華街などで買える4000円くらいのほどほどにちゃんした物でした。
裾は足首くらい。
スリットは太もも中間。
肩幅はちょうどで、胸あたりは下着(パッドあり)で少ーし余裕があるくらいでした。
問題はウエストまわりが、すごく緩いので詰めて使用する予定です。
激しく動かないならば、明記されているヌードサイズ表通りに購入したほうが、セクシーに着れると思いました。

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
お値段以上
大きめのサイズを注文。この値段でペラペラ感がないのがとても良いです。着てたら春麗とよばれましたwスタイルがよく見えるのでおすすめです!今度は赤が欲しいです!

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
カラオケ発表会用。。♪
155cm 50kg下半身ポチャ体型で、34サイズ購入です。
胸に何も入れなかったので、上半身は貧弱になってしまいましたが、
チャイナドレスって本当に身体にフィットするのですね、おニクも気になりましたが、肩甲骨や骨盤の歪みも気になりました・・・。
折りじわが気になったので、当て布をしてアイロンで伸ばして着用しました♪
洗濯は気を付けて下さい、いっしょに白いものを洗ってしまったので、それがかなりブルーになりました^^;

5 2014-12-02

4Lで良かったです。
忘年会の出し物用ですが丈が短いですでも満足です。

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
違和感なし
こちらの商品なら、パーティで着用しても、恥ずかしくありませんでした!(笑)スリットも、じっとしていれば開いていないし、全体的に体のラインも良く見せてくれます。

4 2014-09-07

思ったよりも
余裕を持たせる為に大きめサイズを選んだのですが、予想以上に大きかったです。 その割りに肩周りはギリギリかな〜 といった感じです。 でも、シルエットはキレイに出るのでOKなのかな? 着用の時に留めるボタン金具が小さくて留めづらいです。 隠れる部分なのでもう一回り大きい金具にしてほしかったです。

5 2014-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
みんなでパーティー用に
クリスマスパーティー用に友人に購入しましたが、すごく素敵でした!
自分用にも欲しくなりました。

4 2015-03-16

光沢がとても綺麗です
青色に上品な模様が施されている綺麗なチャイナドレスです。
濃いめの色なので光沢が綺麗に映えて、模様とのメリハリがしっかりあります。
チャイナドレスと言えば赤…と思っていましたがなかなか青も良いですね。落ち着いて品のある印象です。
低価格で嬉しかったのですが…到着時、若干糸のほつれがあり…気にし過ぎでしょうか。あまりしっかりした印象は無かったので、少し着用時に不安がよぎります。

5 2013-09-29

• 利用者サイズ: トップスM
34サイズでちょうどよかったです
が、腰回りはまだだいぶあまっています。
チャイナドレスは体のライン活かす服なのでウエストしぼって頂きたいです。
改善希望。それでもこの価格は上野とかのチャイナドレス屋よりも
半額以下なので助かります。
当方155cm,42kg,W55のスレンダー体型です。
肩幅もちょうどよかったです。
半袖ロング。丈の長さも床につかない。
部屋着。

5 2013-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
コスプレ衣装ということですがしっかりとした生地で着心地がよく、発送も早くて、このお値段で、と大満足です
160cm50kgで、袖無しロングの38を買いましたが、型より下は少し余裕のある感じでした。一サイズ下でも良かったかなという感じがしましたが、ゆったりと着られたので良かったです