チャイナドレス コスプレ ロング ショー...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-19
  • 脱ぎやすいですけどね…。
  • 受注番号 204041-201 21014-0951 152105他の柄違いのチャイナに見覚えがあるものがあるので、ドンキなどで売られているチャイナと同じようなものだと思います。なのでこの値段で買えるのはだいぶお買い得!!当方は身長155体重46バストDカップですが、サイズ34でバスト辺りはギリギリです。右手を挙げるとボタン?が勝手に外れファスナーも開いてきてしまう現象がおきます…。謎です。ですがワンサイズ上げると ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-15
  • 下半身太りの私には腰の部分がきつかったです。洗濯できないのが残念、洗おうとすると色落ちかなりします。値段相応ですね。スタイルはとてもよく見えます。スリットもとってもセクシー。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-05

安っっっ!!!
安い!!!生地も特に問題ありません。ただ、やはり臭いますね。微妙に。微妙になので裏返して天日干し等して消臭を試みます。臭い以外は全く問題なく、満足です!

4 2015-11-01

よかったです
非常に早い対応で安心です 衣装の状態も価格なりに問題ありません 165 55 ですがバストがキツイです バストサイズが大きい人は2Lを選んでください

5 2015-10-31

素敵!
思っていたより、しっかりとした生地で豪華に見えます!
160cm56キロでいつもLか11号サイズなので38にしましたが、余裕ありました。
34でも良かったかな〜とも思いますが…38でもかっこ良く着れました!
お得だと思います!!!

• akim62さん
  • akim62さん

5 2015-10-24

満足です
163cm、49kg、バスト小さめです。サイズで迷いましたが、34でピッタリでした。腕を持ち上げる時が少し窮屈かな?と感じるくらいで、この値段でいい買い物ができたと思います。

4 2015-10-15

チャイナ服
サイズもピッタリだったし
安いしかわいかったので
ハロウィンに着るのが楽しみです!!

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
普段着はM〜Lを着てます。
レビューにサイズの事で書いてあったので、38か36で悩みましたが、大きいのは…と言うレビューを参考に36を購入しました。
ちょっとキツイ感じもありますが、着れないわけじゃないのでいいかなぁ。
生地も思ったよりしっかりしてました。
残念なのは、袋から出したら変な臭いがしたので−☆にしました。

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
コスプレイベントで(・ω・)ノ
明後日必要と急きょ予定が決まりましたが(o_o)すぐ届いて本当に助かりました!生地が品質がよくて値段以上に見えます⊂((・x・))⊃♬ストレッチがきいてないとありましたが145センチ42キロの小柄下半身太りな私には32のサイズでピッタリあいました!w丈も8センチヒールを履いて引きずらない地面から数センチ離れてるくらいなので長身の方が着ると足首〜スネあたりの丈になるのではないかと思います( ´ ▽ ` )ノイベントでも大好評で高級感あると褒められました!ありがとうございました!

5 2014-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
コスパがいい!
価格の割にしっかりした素材でした!
ストレッチがきくといいです。

4 2012-10-19

• 利用者サイズ: トップスM
脱ぎやすいですけどね…。
受注番号 204041-20121014-0951152105
当方は身長155体重46バストDカップですが、サイズ34でバスト辺りはギリギリです。右手を挙げるとボタン?が勝手に外れファスナーも開いてきてしまう現象がおきます…。謎です。ですがワンサイズ上げると腰回りにゆとりがあり過ぎてずん胴に見えるので、なかなかピッタリ着られるサイズがないサイズ展開です。

5 2014-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とてもこの値段に見えません
162センチ、56キロで36を購入。ぴったりです。
余興用に購入しました。
この値段には見えず、誰に見せても驚かれます。
確かに、結婚式やパーティーに着て行くにはスリットが入りすぎている&生地がに高級感がない…なのでおすすめできませんが、余興には十分すぎます。
ちょっとしたお出かけぐらいならできちゃいます。
本当にお勧めです。他のレビュー通り。

5 2013-03-21

• 利用者サイズ: トップスL
すごく良いです!
158センチ59キロの ポッチャリですが
入りました!
しかも 痩せて見えます(笑)
色ちがいで買いました!

5 2012-09-10

矢沢のコンサート
40周年コンサートに着て行き、大好評でした。サイズ:32でしたが、若干肩幅が窮屈でしたが、ジャストフィットで、お値段の割には生地もしっかりしていて、満足です。
12月の武道館のコンサートにも購入を検討したいと思います。

5 2014-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
格安チャイナ
1700円とは思えない素材のよさです 色が他にもあったらいいなっとおもいました

5 2012-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
これで千円台!!
忘年会の余興用に買いました。1回着るだけなので、何も期待していませんでしたが、思いがけずよい感じでした。生地も、デザインも、言うことなしです

5 2012-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
チャイナでこの値段は安いです。下半身デブの人はワンサイズ上をお勧めします