チャイナドレス コスプレ ロング ショー...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-25
  • 忘年会衣装に!
  • 165センチ、F75、バストトップ10センチほかにも青のチャイナでサイズの幅があるものもあったけど、柄がきれいでこちらを選択。40までしかサイズがなかったから、採寸ではバストが小さいけどどうにかなるだろうと思って購入しました。案の定チャックが最後までしまらずバストが入らず!けどブラを脱いだら入った!!ヌーブラつけて着るか検討中です。スリットは身長があったせいか、ちょどいい感じ。パンツは見 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-16
  • 小さ目の作りです
  • 私は7〜9号といったサイズを普段着ており、9号だと若干大きいと感じることがおおいのですが、このチャイナドレスはサイズの作りが小さ目なのかチャックが上がらずキツキツで着こなせませんでした。残念です。大き目を購入したほうが良いかと思います。 ・・・(続きを読む
  • みん氏さん

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
良い
165cm,55kg
34サイズでちょうどよかったです!

4 2015-10-22

値段の割に充分
値段の割にに充分な品物だと思います。ただ、選択したサイズが少し小さくてもったいないことをしました。

4 2015-10-15

チャイナ服
小柄でサイズが不安だったけど
着てみたらいー感じで
色も可愛く安くて満足です!!

4 2015-10-06

生地や縫い目はしっかりしていたけど、柄が安っぽい感じではあった。

5 2015-07-25

お値段以上
凄いコスパです。
2000円には見えないと思います。
知人にドッキリを仕掛ける時に、使いたいと思います。

5 2014-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
袖なしロング、38サイズを購入。生地も縫製もしっかりしていて、このお値段はびっくりです。バストはピッタリでしたが、ウエスト、ヒップはかなりゆとりがありました。
少し詰めたほうが、スタイルよく見えそうですが、踊るにはこのままが楽かな

4 2014-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
余興のため
思ってた感じと違って色も刺繍もすごい良かった

5 2014-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
きれいな色で気に入りました。サイズもいつも1番小さいサイズにするんですが、ぴったりでした。もう少しウエストが絞ってあるデザインだともっとスタイル良く見えると思います。

4 2013-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
忘年会衣装に!
165センチ、F75、バストトップ10センチ
スリットは身長があったせいか、ちょどいい感じ。パンツは見えません。
ウエストはやや大きいので、つめる予定です。
生地は薄いけど、柄は綺麗だし安いし、お値段からすると◎

5 2014-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
縫い目しっかりしてますし色がとても綺麗です! また別の色も買います!

4 2013-09-05

綺麗な色
綺麗な色の商品でした!ウエストが大きかったので、自分でつめましたが、コスパがいい商品だと思います。

4 2012-11-15

• 利用者サイズ: トップスS
34がよかったけど欠品だったから、パンパンだったらどうしようと思いながら32を注文。全然余裕でした!メジャーでちゃんと測ったつもりだけど、以外にいけます!
ほつれがすぐ目に入りました、、、なので☆4つ。

5 2012-07-04

• 利用者サイズ: トップスM
安いのにクオリティすごい高かくて
ほんと可愛いです(・∀・)

5 2012-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
肩幅があまりないので一番小さいサイズを購入。ウエストが若干ゆるいですが他はほぼぴったりです。

• ずー0423さん
  • ずー0423さん

4 2012-05-22

• 利用者サイズ: トップスS
皆様のレビューの通り
生地も普通にいい感じだし色刺繍もすごく綺麗で予想以上で満足できる品物だと思います
身長150で普通体系ですが一番小さいサイズで肩幅丈ピッタリでした
腕は上にあげられません
丈は膝上10センチくらいかな!