チャイナドレス コスプレ ロング ショー...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-07
  • お値打ちです。
  • 今回20%OFFの期間中でしたので、1,554円で購入できました。品物自体は納得できる商品で、コスプレ衣装にありがちな安っぽさはなく、生地や刺繍はこの金額とは思えないほどしっかりしています。お値打ちと言っていいと思いました。一つ指摘するとすれば、画像では胸もとや袖口のパイピングが黒に見えますが、実際は白です。私は黒が希望だったのでその点が残念でした。もう少し詳細な商品画像を載せてくださる ・・・(続きを読む
  • katsura7529さん
  • 3 2009-05-14
  • 半袖ロング38を買いました。胸はジャストサイズで、動くとボタンがすぐに外れてしまいます。しかし、ウエストとヒップはゆるゆるなので、部屋着になると思います。 ・・・(続きを読む
  • 海藍。さん

4 2016-04-10

キャンペーン中でしたので価格が安くて良かったので社交ダンスのフォーメーション用に購入しました。本当は袖無しを購入したかったのですが、売り切れでしたので半袖を購入。生地は厚くてしっかりしてそうですが、胸脇のスナップが甘くて手を上げるとすぐに外れてしまいます。
身体を動かさなければ良いと思うのですが、そういうわけにもいきませんのでホックに付け直して着用しようと思います。

4 2016-03-15

無題
値段の割に生地がしっかりしています。着丈も長くて良かったデス。ダンスのフォーメーション用に購入しましたが手をあげると前のスナップがすぐにはずれてしまいます。スナップでなく、鍵ホックにして着用しようかと思います。

5 2015-11-02

モノがいい!
とてもこの値段に見えません!!!
小6息子の学芸会の衣装として用意したのですが、
もったいないくらいの品物でした!
ちなみに1番小さいサイズにしたのですが、
145cm38キロの息子に丈も床に付くことなくちょうど良かったです。
わたしも着れるかな、と挑戦したら、なんと着れちゃいました(笑)
家族にお母さんかわいい!!と言われました(笑)
胸のあたりが窮屈でしたが(笑)
ちなみに40半ば、
158cm50キロ W60 B85 H88です

5 2015-10-20

とても良いです!
満足です!
写真どおり!
肩幅に合わせて買ったほうが良いです!

4 2015-10-15

チャイナ服
色も可愛く安くて満足でしたが袖つきを買ったつもりが
ノースリーブでとりあえず着てみたらいー感じでした
肩幅があるので結果オーライ!!

• mpd∞さん
  • mpd∞さん

5 2015-07-17

胸の辺りがきつかったですがお値段以上の商品です

4 2015-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お値打ちです。
生地や刺繍はこの金額とは思えないほどしっかりしています。
お値打ちと言っていいと思いました。
もう少し詳細な商品画像を載せてくださると、さらに親切だなと思います。
サイズ選びの参考までに。私は155センチで痩せ形の体型のため、ロングは丈が長いと思いショートの32を選びました。
丈はひざ上10センチほどで短すぎることもなく希望通りでした。
横幅も問題なく32で正解でしたが、確かにバストは小さめ、ウエストは大きめにできているようです。貧乳の私でもバストはピッタリで、ウエストにはゆとりがあります。バストの大きい人は注意してください。
余談ですがデザインの関係か胸が大きく見えるので、個人的には嬉しいです(笑)

• kagerow23さん
  • kagerow23さん

5 2014-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
最安値!
ステージ衣裳で色々なチャイナドレスを持っています。持っているドレスのサイズを測り、購入したのでサイズはピッタリでした。
158cm53kgで細くはありませんが、こちらの38でゆるいくらいです。
このお値段には絶対見えません。ステージ衣装には十分です。赤の色も派手で良いと思いました。
色違いを購入予定です。

5 2015-02-02

チャイナドレス、探していて4日後にいる商品だったのですが、頼んだ次の日に、商品が届いたので、早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2007-06-05

すっごくステキな光沢です。
ピッタリより、大きめを、と書いてあったので、ワンサイズ大きめを選んだところ
残念なことに、サイズが大きすぎました・・・。
返品をお願いしようと思ったのですが、『お客様都合による返品不可』だそうでス。
購入される方、チャイナはぴったり目の方が イイみたいですよー。

4 2013-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
画像で見るより明るくてきれいな色でした。
私は下半身がぽっちゃり目なのでお尻に合わせて34を買いましたがお尻はぴったりでした。ハードに動く余興をするために買ったので途中で破けるかもと少し心配です。
ウエストはかなり緩いです。でも安いので我慢です。
150センチしか身長がないためミニ丈を買いましたが短すぎ長すぎずスリットもちょうどよく少し色っぽい程度なのでよかったです。

• liaseCroさん
  • liaseCroさん

5 2012-12-30

• 利用者サイズ: トップスM
到着が早い!
会社の余興用に購入しました。
ギリギリの発注でしたが、2日後には到着していてとっても満足です。
サイズですが、通常のサイズよりも1サイズを大きいほうを買ったほうがよいかと思います。余興だと激しい動きをするので。。
普段着にサれる場合はあれば通常Mなら34で十分です。
157センチ、50キロ、通常Mサイズ着用で、今回はダンスをするので36を購入しました。

4 2012-08-31

• 利用者サイズ: トップスS
32サイズを買いました。
身長155cmの私では、丈は長めで踝が隠れるくらいでした。
やっぱりウエストは緩かったので、自分で詰めました。
生地はお値段の割にはよかったです。
ただ、スナップボタンは一度外しただけで取れそうだったので、
着る前に付け直すことをオススメします。
洗濯はかなり色落ちします。
手洗いでオシャレ着用洗剤を使用しましたが、かなり色出ました。
他のものと洗うのは避けた方が良いと思います。
そういった点を含めても、このお値段ならアリだと思います。

5 2012-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
満足!
イベント用に購入
158cmで51kgでサイズは36を購入
ちょっと胸がきつかったけど、ウエストは余裕でした
普段トップスは38を購入するので36だと小さいのではないかと心配しましたが、結果的にはこれが一番ちょうど良かったようです。
二の腕が太いのに袖なしを購入しましたが、あまり二の腕は目立たなかったです
スリットがかっこよくて気に入りました。
おすすめですよ〜!

5 2014-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
やはり、
私はどうやらデブらしく、ウェストはブカブカなのにお尻と胸入んない。いゃ、入ったけども、見事にぱつぱつ。マジふじこちゃん。ウェストは縫って縮めます。