4 2013-05-27

運試し
好奇心で購入。内容は某アイドルグループ風赤チェックの衣装L、ピンクフリフリのメイド服M、ピンクナースコスプレM、ホワイトフリルのドロワーズ、ブラウンボブウィッグ、以上5点でした。私自信アニメキャラメインのコスプレイヤーをやっているのでなにかしらのキャラ衣装を期待していましたが今回は入ってなかったです^^;でもまぁすべてタグ付きで値段をみれば1999〜4999円とかだったのでお得感はあります。リメイクして別の衣装にして使ってみようと思います!

5 2013-01-30

満足♪
お店のイベントで使おうと思って購入しました。
お客さんに使って欲しいので、LサイズやXLを期待していましたが、逆にMサイズばかりで、嬉しいやら、ちょっと残念やら。
メイド服(小物付き)、エプロン、レオパード、ウイッグ、スカートとどれもすぐに活躍できそうでいい買い物をしました。
ボタンが無いものもありましたが、問題なしです。

5 2013-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
面白そうだなぁと思って購入してみました。
届いた中身は、ランカ・リー魔法少女風Lサイズ、グレーのセーラー服Lサイズ、女性サンタコスチュームMサイズ、ピンクのチェックスカート2Lサイズ、赤いミニハット、メイドカチューシャでした。
ランカ好きなので嬉しかったです☆
汚れが少々あるものや、安全ピンが壊れてたものもありましたが、安いのであまり気にしません(^^)
個人的に当たりだったと思える内容でした。
十分楽しめたので良かったです。

• kazusa39さん
  • kazusa39さん

4 2012-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
うーん。
レビューを参照に運試しで購入して見ました。福袋の内容は…猫耳メイドセット・シンプルなメイドセット・AKB風制服・ブロンドのショートウィッグ・黒の靴下・ピンクランジュリー・子供サイズのエプロン・ハードパニエでした。サイズはメイドがMサイズ。制服4Lでした。制服は着れても普段L〜LLなんでメイドは着れないwそれは兎も角、何故子供サイズのをいれたのだろうか?でも、あたりな方だと思うのでいいかな?着れないメイドは他所にあげますw

4 2012-05-03

気になって購入しました
四点衣装が入っていました(^o^)
セーラー服セット4L、エヴァ制服セット2L、鏡音リン制服セットM、サンタウサギワンピM
大きいサイズ入ってましたが全然着れるので大丈夫でした☆
ただ、訳ありということもあって、全ての衣装にシミはついてました…
まーいいかなって思います(^_^)/

• hikari6036さん
  • hikari6036さん

5 2015-01-19

めっちゃイイ!
福袋なーんて、どうせ売れ残りの寄せ集めだろう!とあまりの期待してなかったけど、見事その期待を裏切られました!!なんと、使えるコスプレが4着+小物7点。大満足です!。来年は他のセットとも、コンプで買おう!

• ゆた8469さん
  • ゆた8469さん

4 2014-09-27

コスプレ福袋2キロ
今朝届きました!
内容は、
進撃の巨人パーカー白
赤パニエ
豹柄のコスプレ
警察官
らきすた風制服(赤)
魔女っ子衣装でした
6点入って
匂いとかはなかったです(*^^*)
豹柄のは着ないかも…
進撃の巨人パーカーは普段着できようかな…笑
また、でたら購入しちゃうかもです!

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピーターに
福袋の中身が心配でしたが制服2着、メイド服1着、その他スカート、ウィッグ、ベレー帽でとても満足してます。サイズの大きい福袋は中々無いのでまた利用したいです。

4 2014-02-04

楽しい♪
福袋は開ける楽しみがあり、今回3回目の購入です。 ジャージのズボンはちょっと残念でしたが、AKB風衣装は、みんなに喜んでもらえそうで、嬉しいです。サイズが色々あるので嬉しいですね。また、購入します。

• karnpyonさん
  • karnpyonさん

5 2014-01-20

とても満足しました
商品の品質がとてもよくてびっくりしました。ありがとうございました。

4 2014-01-11

入っていたもの
・黒メイド
・アリス(エプロン無し)
・白雪姫
・AKBぽい制服
・赤いパニエ
・サンタ
クリスマス前に買ったのでサンタが入っていたのは
嬉しかったです!
アニメキャラのコスプレが欲しかったけどメイド入ってたし
満足かな◎

ボカロGUMIのニャン性衣装
ハロウィン衣装
ウィッグ
こんな感じでした
5000円なら十分な内容だと思います

4 2014-01-06

よかったです
皆様のレビューを見ていると当たりハズレが大きい様で不安だったのですが、届いた袋は自分なりに大満足です!!
*メイド服×2
*鏡音レン
*セーラー服
*ピンクセーラー服
*黒パニエ
目立った汚れなどもなくサイズMやLで丁度よかったです!!

5 2013-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
運試し!こういうの買うのは初めてです
2日で到着しました!
内容は現行販売されているもののパーツ一部紛失品、少々故障(直せるレベル) ちょっとした汚れものが入るようです
完全B品で、破棄するにはもったいないというレベルのものがこちらの福袋に入るんだと思います
当方は洋裁しているのでほつれ当全く気にしませんが
汚れ、パーツ欠品などもあるので 重要なパーツがない場合は代用しなければならないリスクあり
全部満足なお品でした 計7点入っていました。
●サンタコスチューム パイロンガール 品番costume357 サイズM
価格 2,999円 (サンタ帽子欠品)
●タータンクラシカルメイド 品番 costume411 サイズ4L
価格 1,999円(欠品なし)
●自分好みのセーラー服☆品番 costume410 サイズL/カラーは多分プラム?
価格 2,499円 (リボン欠品
●ショートボブ w001 パープル(フック部分取れ。破損パーツは付属してたので自分で補修)価格 1,299円
●5点セット ハロウィン 品番 costume617 価格 4,999円
(羽やハット、蜘蛛ブローチなど全てなし。衣装のみ)
背中のリボンを絞れば子供も着れます
●チャイナ服 半袖ショート 品番 b07
価格 1,799円(パッチン部分が経年化でボロボロと取れた(^_^;)付け直し補修金属汚れ)
●無地カラーパニエ 品番 pan017 価格 999円

サンタコスとハロウィンコスだけで十分以上の価値アリでした!
もう一つ買ってみたいけど、ダブりそうでちょっと怖いですね・・・
全体的にサンタコスにあわせて赤メインにしてくれていたみたいな感じで
そのままパニエはハロコスにも使えるし4Lの服には最初がっかりしましたが
着てみるとエプロンで絞れるので何ら問題なく着れます
チャイナとセーラーはいらなかったかなーくらいで

総合では大当たりの福袋でした!また欲しいけど…こわい!
当初違う商品を買う予定でしたが、
「もしかしたら同じものか、それ以上のものがはいっているかも」という
淡い期待を込めてポチってみました
当方Sサイズなのですが、ほとんどL以上のサイズが多いようなので
そこがちょっと心配(^_^;) せめてMかLであってほしいです
(というか、福袋でもサイズ指定できればいいんですけどね)
全く同じ商品が3つ入っていたという怖いレビューもあったので
本当にドキドキです・・・
汚れ ほつれは 洋裁できるのでまったく気にしません!

5 2013-11-07

大ボリューム!
レビューを読んでいましたが、予想以上のボリュームでした!
サイズが大きく、着れないものもありますが
使えそうなコスチュームが多く満足です。
ピンクのセーラー服、赤のセーラー服
ウサギモチーフのワンピース、巫女