5 2014-01-26

商品説明通りの福袋です
遊びでコスプレして見たい、こだわりがない、あんまりお金をかけたくないという方におすすめです。
私自身、コスプレは全くしないのですが、お遊びということで今回購入しました。
コスプレ衣装は一着5000円近くはするので、同じぐらいの金額で色々入っているこちらの福袋は量としてはお得だと思います。
また、今回、ちょっとした事故がありましたが、お店側に問い合わせるとすぐに返信と対応をしていただけました。
商品の注文から発送までは迅速だと思いました。
しかし、何度も言いますが、衣装にこだわりや質を求める方には不向きだと思います。
もしかしたらリピートするかもしれません。

• 側頭部さん
  • 側頭部さん

5 2012-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
かなり面白かったですw
レビューを見て、面白そうなので購入させて頂きました。入っていた物を晒しますね。

ラ○カ星間飛行風衣装Lサイズ(足首に付けるリボンが片方のみ)、某アイドルグループ風の衣装4Lサイズ、ひぐらし沙○子風衣装4Lサイズ(黒いカチューシャが真ん中でぱっくり折れている)ツーサイドアップになる(両側にバンスを付けるタイプ)ウィッグが茶系の色とピンクメッシュがたくさん入ったもの。

先程届いたので試着してみましたが、4Lでけぇwwwwwwと思いました。手直ししたらなんとか着れるかなー?どうかなー?って感じですね。
当たり外れで言えば当たりだったと思ってます。が、絶対に2キロも重量ないですw

衣装に関してですが、ぱっと見た感じ特に目立つ汚れなどもありませんでした。
私を含めて大きいサイズの衣装が届いた方も多い様ですので、ある程度改造出来る方向きかもしれません。あと、期待をしない方。

ネタというか興味本位のみで購入しましたが、予想以上というか全く期待していなかったので驚きました。有難うございました。

当たり外れが結構ある様ですので、運試しに良いかと思います☆

5 2016-10-11

良かったです♪
ハロウィンパーティ用の衣装を買ったついでに、運試しに買ってみました♪
江ノ島盾子風衣装、十六夜咲夜風衣装、メイド服(カフスボタン1つ欠け)、黄色セーラー、きゃりーぱみゅぱみゅ風衣装(手袋欠品)、ヒョウ柄の全身タイツ(?)でした*
特に最初の2つはどちらも知っている作品の衣装だったので嬉しかったです^^*他の衣装もしっかりした生地のものばかりでかなりお得な買い物でした。

5 2016-10-02

よかった
2lサイズ購入
メイド1点 ボタン欠け
ブレザー制服1点
デビルコスプレ1点
ボーイスカウト1点 スカートなし ピストルあり スカートないのにベルトあり
ゴスロリコスプレ1点←趣味じゃないのでイマイチ
よくわからないアニメのコスプレ1点
全部コスプレだったので当たりかな♡♡
ブログ用に買ったのでかなりつかえました?(^o^)/

4 2014-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
届くまでのワクワク感が楽しい
内訳↓上下で着れるものが3着、スカートが2枚です
costume753 赤 欠品なし(サンタ衣装)
costume441 サックス カチューシャ無 (ロリータミルミル)
costume617 紫 欠品なし(ハロウィン衣装)
costume473 ベージュ1緑1 (スカートのみ)
キャラものがなかったのが残念。
4000円でサンタとハロウィンが揃ったと思えば安いですね。
また気が向いたら購入してみたいと思います。

5 2014-07-07

良かったです
レビューが良かったので運試しで買いました。
内容は
ラブライブほのか
ダンガンロンパ2千秋ワイシャツニーハイ
チェックスカート
メイド服一式
白半袖ワイシャツ
黒のショーパン
でした!
ラブライブは欲しかったのですごく嬉しいです!ダンガンロンパも好きでちょっと足せば出来るし、メイド服は一式入っているし、ワイシャツも黒のショーパンも使いまわせそうで本当に満足です!
サイズはMを買いましたが、普段Mの私ですが少し大きかったです。また買いたいです!

4 2014-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
想像以上(*^▽^*)
評価があまり良くないレビューも多かったので少し不安でしたが、全然問題ありませんでした♪
むしろ想像以上に良かったです!
入っていたのは↓
ラブライブ衣装
メイド服 ←パニエもついてました
AKB風赤スカート
ピンクセーラー服
ピンクのチェックスカート
制服シャツ
あとはネクタイとかハイソックスなど小物類
B級品とありましたが、汚れ等もほとんどなかったです。
お得な買い物しました(*⌒0⌒)

4 2014-03-30

娘とコスプレ
娘とコスプレを楽しむ為に、購入しました。黒水玉のメイド服。ピンクのナース服(初音ミクのだと娘が言ってました)ブラウンのベレー帽!?白カッターシャツ、赤チェックのスカート。
メイド服が欲しかったので、メイド服が入っていただけで満足です。白のカッターシャツは、娘の制服として使用することが出来ました。
メイド服のワンピースに白い数本の色落ちがありましたが、エプロンをするので全く気になりません。
3000円でこの内容なら良いのでは?早速、2人で撮影会しました。

4 2014-03-27

面白かった
ポイントも使ったので、2000円で購入。マクロスFコス、ブレザー、セーラー服、フリフリスカートが入ってました。身長150センチ。サイズはMを買いました。丈はよいのですが、ウエストがギリギリっぽいです。まだ着てなくて、体に当ててみた感じですが。
実際、着るかどうかはさておいて、開けるとき、ワクワクして楽しかったです!!

4 2014-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
前から気になってたのですが安くなっていたので購入。
立海ジャージ下だけ
ポリスシャツ
白シャツ
学ラン上だけ
チェックリボン色違いで2つ
ハロウィンっぽいワンピース
ウィッグ
シャッフルの帽子
以上です。シャッフルの帽子はみなさん書いてる茶色のベレー帽です。余ってるんでしょうか?笑
セットがハロウィンっぽいワンピースしかなく、ちょっとこんなもんかなぁという気分です。なのに、もう一回買ってしまいたくなるのが福袋の怖いとこですね。

4 2014-03-08

当たりですが…
内容的にはGUMI通常(フル)メイド服(フル)セーラー服(フル)ハロウィン用チーター(?)でハロウィン用以外は使わせていただきます。ただ、出荷出来次第送り状ナンバーなどを連絡するメールが入っていましたが、荷物が届いた次の日にそのメールがきました。なので星マイナス1です。内容的には大満足なので、有難う御座いました。

4 2014-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
運試しに。
サイズ別に買えるようになってたので
運試しにLサイズ購入してみました。
★アリス風メイド服赤
(カチューシャ壊れ、エプロンにシミあり)
★アリスのラビット風ワンピース
(うさみみなし)
★いぬ僕の制服ワンピース
★エヴァ制服スカートのみ
★半袖ワイシャツ
★無地灰色制服スカート
★赤チェックネクタイ
★ボブウィッグ(金に黒メッシュ)
ハロウィーンの仮装に使えそうなのがあり、
結構満足です!
1セット1000円くらいだと思ったらお家着にもいいかも…(笑)

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
アタリいっぱいのコスプレ福袋
B 級品が入ってるというレビューばかりでしたが
そうでもなかったです。きちんとしたのが 4 着入ってました。
オーソドックスなデザインは着るのに困らないのですが
奇抜なものは元のデザインがわからないのでどう着たものか・・・・
お店の商品画像を調べてようやくという感じです。
できれば着用イラストを添付してもらえるとありがたいです。
福袋のリピーターさんが多いのもわかります。
たしかにお得感満載です。ハズレ福袋引くまで買い続けたくなりますよね。

5 2013-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
おもしろかった
全部で6点入ってました。
・クリスマス マンハッタンミニハット
(アームウォーマー片方、ミニハット欠品)
・ヴェロニカ チェク柄メイド 服
(色移りあり)
・マクロスF 美星学園女子高等部制服風
(金具の跡、変色あり)
・いたずら天使 メグ
(天使の輪カチューシャ欠品)
・ハートのエプロンが可愛い! ラブドールメイド
・無地パニエ 赤

4 2013-07-19

リピです!!!
2回目です。前回は中々よかったので今回も期待を含めて購入。テニ●リのジャージ一式とその学校のキャラの小物(帽子等)のセットM、2L白パニエ、サンタワンピ一式、黒ウィッグバンズ、でした。2Lパニエはサイズがなぁと思ってましたが履いてみるとウエストはゴムなので特に問題はなく、むしろドレスの下に履くにはもってこいのロングパニエにwこれは使えますねw今回も当たりでよかったです( *´艸`)

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式