5 2013-06-27

あたりかなー
はいっていたもの
黄色いパニエ(ピンクリボンつきの
シェリルのライオン衣装(センター白ヒモ無し 2L)
サンタメイド服2L
水色メイド服(エプロンなし)L
2Lってきいて大きいかと思う方もいるかもしれませんが、スカートはゴムだからぴったりだし、上は詰めれば問題ないです。
先日ライブできてきましたが、すごく映えていいかんじでしたよ!
またかおうかなーとおもうところです。

• SPD2652さん
  • SPD2652さん

4 2011-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
一足お先に福袋。
相変わらずすごいボリューム^^入っていたのはコスプレ6点!
・メイプルメイド
・黒執事セバスチャン風燕尾服
・ハイウエスト制服(赤)
・はたてちゃんコス上のみ
・サンタコス マンハッタンミニハット
・多分何かのコスプレ
メイプルメイド買おうとしてたので丁度よかった(*^_^*)
他、まぁ着れたり着れなかったりと様々です。
汚れていたり、欠陥だったり。そんなに気にならないですがねぇ♪
ただ毎回思うのは、他のレビュアーさんたちの言う通り
サイズも選べればなぁと思います^^;
値段には一切問題ないと思うのですが・・うーん、惜しいです!

4 2007-01-12

「福袋」なので安めのメイド服&別売りの小物が入っているかと思いましたが、最初から小物多めのセットで販売されているお品がそのまま1点でした。
普通に買うよりはお安く手に入れられたのは嬉しいです。
ですが、組み合わせを変えて楽しめるように別の小物など1点でも入っているとなお良かったと思うので、☆4つです。
しかし、普通のメイド服が来たら必要だろうと思って別に注文したパニエが、セットに含まれていたのには(^^;

4 2015-02-25

それなりに?
ハロウィンで使えそうな衣装と、学生服、艦これの島風の計7点。アニメ系というよりは一般受けするものが多かったですが、満足しています。

5 2014-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
すごいボリューム
このショップの福袋は、昨年から皆様のレビューを見て、ずっと気になっていました。
このたび、思い切って運試しのつもりで購入しました。
元旦0時に注文して届いたのは4日でした。
ロングのウィッグ
ピンクのメイド服(4L?)
赤のメイド服(2L)
海賊っぽい服
魔法少女巴まみ風コスチューム
量は少なく感じるけど、良品ばかりでよかったです!!
魔法少女のコスチュームは狙っていたものだったので、まじで嬉しいです!!
サンキュー!!!!!

4 2014-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
まあまあ?
最近サイズ表記の割にきつめ という話を聞いて2Lを購入。
(大きいのを小さく直すことはできても逆は限度がありますから)
入っていたのは、
・ピンキーナース(汚れありと記載あり。店舗での展示用だったようでうすピンク部分が全体に薄汚れている。フルサイズ機での撮影でなければ撮影には支障なしと思われる)
・水色セーラー
・猫耳メイド(汚れありと記載あり。エプロンの目立たない箇所に擦ったような汚れ。撮影ではまず写らないため問題なし)
・普通の白ブラウスと赤チェックプリーツスカート(白ブラウスは襟によごれあり。これは撮影でも写るかも)
・右半分が白、左半分が黒の謎ズボン。ハンガーにつるすための部分に縫製難あり。着用時の難はないが、さすがに使えないw
なんでもいいから遊び用衣装がほしい というならありだと思います。

• 側頭部さん
  • 側頭部さん

5 2012-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
かなり面白かったですw
レビューを見て、面白そうなので購入させて頂きました。入っていた物を晒しますね。

ラ○カ星間飛行風衣装Lサイズ(足首に付けるリボンが片方のみ)、某アイドルグループ風の衣装4Lサイズ、ひぐらし沙○子風衣装4Lサイズ(黒いカチューシャが真ん中でぱっくり折れている)ツーサイドアップになる(両側にバンスを付けるタイプ)ウィッグが茶系の色とピンクメッシュがたくさん入ったもの。

先程届いたので試着してみましたが、4Lでけぇwwwwwwと思いました。手直ししたらなんとか着れるかなー?どうかなー?って感じですね。
当たり外れで言えば当たりだったと思ってます。が、絶対に2キロも重量ないですw

衣装に関してですが、ぱっと見た感じ特に目立つ汚れなどもありませんでした。
私を含めて大きいサイズの衣装が届いた方も多い様ですので、ある程度改造出来る方向きかもしれません。あと、期待をしない方。

ネタというか興味本位のみで購入しましたが、予想以上というか全く期待していなかったので驚きました。有難うございました。

当たり外れが結構ある様ですので、運試しに良いかと思います☆

• kazusa39さん
  • kazusa39さん

4 2012-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
うーん。
レビューを参照に運試しで購入して見ました。福袋の内容は…猫耳メイドセット・シンプルなメイドセット・AKB風制服・ブロンドのショートウィッグ・黒の靴下・ピンクランジュリー・子供サイズのエプロン・ハードパニエでした。サイズはメイドがMサイズ。制服4Lでした。制服は着れても普段L〜LLなんでメイドは着れないwそれは兎も角、何故子供サイズのをいれたのだろうか?でも、あたりな方だと思うのでいいかな?着れないメイドは他所にあげますw

• ゆた8469さん
  • ゆた8469さん

4 2014-09-27

コスプレ福袋2キロ
今朝届きました!
内容は、
進撃の巨人パーカー白
赤パニエ
豹柄のコスプレ
警察官
らきすた風制服(赤)
魔女っ子衣装でした
6点入って
匂いとかはなかったです(*^^*)
豹柄のは着ないかも…
進撃の巨人パーカーは普段着できようかな…笑
また、でたら購入しちゃうかもです!

• stankennyさん
  • stankennyさん

5 2013-08-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごく良かったです!
中身は
ハルヒコス
制服ピンク
メイド服2着でした。
内容記載が当たり外れ有りの福袋だったので、
到着までドキドキしていましたが大満足です。
発送も早く、他レビューで見た辛口意見とは打って変わった印象を受けました。
詰めて頂いた方、発送して頂いた方に感謝です。
また利用したいと思いました。

• 林1215さん
  • 林1215さん

5 2012-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今日受取ました!
入っていたものは、女用サンタ服2L・緑色メイド服M・黒いバッグでした!
服は両方とも可愛くて、忘年会に使えそう!サイズも大きすぎってことはなかったので良かったです(*^^*)

5 2012-06-25

想像以上!!
レビューを見て、ほぼ好奇心で買いました。一着でも着れるものがあればいいな、と。
本日届きましてさっそく開封。
可愛いメイド服6点(カチューシャ、シャツ(袖取り外し可能で半袖にもなります!)、エプロン、スカート、ドロワーズ、靴下)セット
制服(シャツ、リボン、スカート)
シエルのコスプレ(シャツ、ジャケット、ズボン)
囚人服(ワンピース、帽子)
ウィッグ(ダークブラウンのボブ)
の5点が入っていました!!!
メイド服はカチューシャから靴下まで全部揃ってて生地もしっかりしていてよかったです!エプロンの紐の先に少し汚れがありましたが、ほとんど見えませんし洗えば落ちる程度の汚れに見えるので全く問題なかったです!
制服はシャツの肩に大きなシミが着いていたのでこれは使えませんが、スカートとリボンが問題ないのでシャツさえ用意すれば普通に着れます!
シエルコスは胸元のリボンがないだけであとは美品でした。
ウィッグも絡みなどなく綺麗でした!
服のサイズも全てMサイズで、思った以上の福袋でとても嬉しかったです!!
また買いたいと思えました!!

5 2010-01-07

福袋を求めて…
レビューを参考にしてメイドさんが欲しいと思って購入しました。
まさかの初音ミクww
自分的にはそれだけで満足してしまいましたww
ネタになるもの&上着だけのもあってちょっと残念でしたが、ボリュームもあったのでトータル的には☆5です^▽^

4 2009-01-26

おもしろさをもとめて
友達と一緒に開封しましたが、爆笑しました
まぁ、ランジェリーたちに
Tバックとか初ですよ〜
で、コスプレのほうはというと、無難にメイド服
欲をいえば、ミニスカートがよかったけど、まぁいっか〜みたいな
ただ、159センチのアタシが着てスカートが床にすれすれだったというかつくよみたいなだったので、小さいひとには向かないかも
ネタとして買うなら十分すぎる福袋でしたよ

4 2013-09-05

ToHeart2サイズ不明多分L
チェックプリーツスカートサイズ不明
ももクロサイズ不明
値段的には全然お得
試着すると普段S着用の私がLでも普通に着れるという。
少し大きいかな?程度。
なのでもし2Lが入っていたとしてもMとかLみたいな感じで特別大きくはないかもです。
ギャルゲの衣装は少し使い道がないしミクも他社メーカーのを持っているので使い道に困ったけどセールで4000円だったので余分にセーラーとスカートとももクロだけでも満足。ももクロとかは改造してほかのに使いたいと思いますw

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式