ポイント2倍 02P26Mar16 コスプレ ポリス ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-08
  • 賛否両論ですがアタリだったっぽい
  • 気になっていた5000円コスプレ福袋を正月なので買ってみました。5種類入っていて、個人的には価格比で満足の内容。ボディーラインの通常販売のアイテムと同じ品質・サイズ感です。生地や縫製がしっかりしていて、テカリや透け感はない。サイズは少し小さめなので、次回はLサイズを購入しようと思います。◆「妖狐×僕SS」巫女コスプレ10点セットらしきもの?(内2点欠品-腕のカバー:籠手、般若面)(1)巫女-上 ・・・(続きを読む
  • あらくれうさぎさん
  • 3 2014-12-12
  • この時期の福袋かな?
  • 代引早い対応で良かったです。福袋と一緒にマトリョシカの赤(メイコ版)を一緒に頼んだので、大きめの箱に入って届きました。箱の中にはハンガーにかかったままのマトリョシカとボディーラインの大袋が入っていました。大袋の中にそれぞれ、個別に袋に入っていたり、ビニールからはみ出ていたり、ナマだったりで入っていました。中はクリスマス風コスとハロウィンの残りという感じでした。B品らしく全て裏地無 ・・・(続きを読む

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
私は大当たり!
レビュー見て全く期待していなかったのですがナース、メイド、制服、セーラー服、ポリスと全部被らず良かったです!大満足です。

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
いくつか買おうと思う方は・・・
こんなにたくさん入っているのかとビックリ。
イベントに使用したり、撮影用に使ったり
ほしかったものが入っていてラッキー!
ただ・・・リピしようと確認をとったところ
「同じ商品をいれないようにする」というのは、もう一度買った時に
一度目に買ったものと二度目に買ったものを別にというのはできないらしいです。
同時に買わないといけないので、大量に欲しい人は思い切り2セットとか買ってみてもいいかもしれないです。

5 2015-09-11

サイズ展開が欲しい
半額セールで購入しました。
内容は
・メイド服・セーラー服・ニットベスト制服・ポリス・ラブライブ(凛)
あとは半袖シャツが単品で1枚でした。
セット服がほとんどですが、おそらく一部パーツ無しなどもあると思います。
一部に汚れや、ボタン無しなど確かにB品なのですが、簡単な裁縫が出来ればほかのコスプレへの流用が出来そうな範囲でした。
買って良かったとは思っているのですが、サイズがLまでしか無かったので一部着用ギリギリなものも…。2Lがあれば確実にリピします。
半額セールでなければ☆-1だったかも…サイズ増やしてくださいお願いします!

5 2015-09-27

オススメ☆
8000→6000くらいに値下げになってたので、どうかなと思いましたが、凄い良かったです!
ヒョウ柄のタイツはつかわないですが、他は可愛いものばかりで大満足です(^O^)シミや臭いがついてるのもありますが、洗濯すれば落ちるかな〜。制服が欲しいというリクエストにも答えて頂きました♪別でメイド服購入しましたが、福袋にも2点程入っていました。でもそれも可愛く嬉しかったです(^O^)
次はポリスと、セーラー系の制服を狙って購入します!ありがとうございました(^O^)

4 2015-02-25

それなりに?
ハロウィンで使えそうな衣装と、学生服、艦これの島風の計7点。アニメ系というよりは一般受けするものが多かったですが、満足しています。

5 2014-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
大満足です!
今回で3回目、今のところ1度もカブリなしです
●東方プロジェクトレミリアスカーレット風コスチューム costume399 2999円
(帽子、リボン、スカートのみ ブラウスとコルセットなし)
●イエローリボン学園服 白×ブラウン costume267 2999円
(こちらは全て入っていました)
●ステラ アシンメトリーセットアップA costume562 3999円
(スカートのみ)
●4点セット 歌プリ 七海春歌風 costume682 4499円
(リボンのみなし)
●元ネタ不明 セーラー襟マリンワンピ
●スプリット バインダージャケット 品番 P276
価格 2,499円(コサージュ無し
合計額でいくと今回はそんなに なところがありますが、
娘が好きで欲しがっていた東方のコス一部と、
以前からちょっと欲しかった「イエローリボン学園服」
あと、黒のジャケットとアシンメトリースカートでAKB風のせっとになるので
お得感満載です
フルセットで着られるものが4点に(組み合わせで) 東方はトップスだけどうにかすれば
計5点と考えればとてもお安いと思います。
結構黒ジャケットが可愛くてしっかりしていてお気に入りです
元ネタはなんだったのかな?

4 2014-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
これはお得!!!
今まで2Lを2袋、4Lを1袋買ったのですが、今のところいい感じです。さらに1袋先日注文してしまいました。特に欲しいものを限定しないなら、こちらの商品をおススメします。
追記
4袋目が届きました。するとどうでしょう、ほとんど3袋目と同じ・・・しかも全体的に見ると劣化してる・・・
というわけで、2袋以上買う人は一回で買いましょう・・・(泣)

4 2014-12-22

まぁまぁかなぁ
結婚式余興とハロウィンで、お楽しみ感覚で☆
●ピンクのミニワンピ
●白いエプロン ×2
●赤いセーラー服上下
●セーラームーンサターン(手袋なし)
●緑チェックのスカート
●赤いパニエ
でした。
ピンクのワンピとエプロンで不思議の国アリスっぽくできて良かったです。あとは人に譲ったりしました。
目的がなければ当たりだと思います。

4 2014-07-01

まあまあ?
最近サイズ表記の割にきつめ という話を聞いて2Lを購入。
(大きいのを小さく直すことはできても逆は限度がありますから)
入っていたのは、
・ピンキーナース(汚れありと記載あり。店舗での展示用だったようでうすピンク部分が全体に薄汚れている。フルサイズ機での撮影でなければ撮影には支障なしと思われる)
・水色セーラー
・猫耳メイド(汚れありと記載あり。エプロンの目立たない箇所に擦ったような汚れ。撮影ではまず写らないため問題なし)
・普通の白ブラウスと赤チェックプリーツスカート(白ブラウスは襟によごれあり。これは撮影でも写るかも)
・右半分が白、左半分が黒の謎ズボン。ハンガーにつるすための部分に縫製難あり。着用時の難はないが、さすがに使えないw
なんでもいいから遊び用衣装がほしい というならありだと思います。

4 2014-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
届くまでのワクワク感が楽しい
内訳↓上下で着れるものが3着、スカートが2枚です
costume753 赤 欠品なし(サンタ衣装)
costume441 サックス カチューシャ無 (ロリータミルミル)
costume617 紫 欠品なし(ハロウィン衣装)
costume473 ベージュ1緑1 (スカートのみ)
キャラものがなかったのが残念。
4000円でサンタとハロウィンが揃ったと思えば安いですね。
また気が向いたら購入してみたいと思います。

5 2014-07-07

良かったです
レビューが良かったので運試しで買いました。
内容は
ラブライブほのか
ダンガンロンパ2千秋ワイシャツニーハイ
チェックスカート
メイド服一式
白半袖ワイシャツ
黒のショーパン
でした!
ラブライブは欲しかったのですごく嬉しいです!ダンガンロンパも好きでちょっと足せば出来るし、メイド服は一式入っているし、ワイシャツも黒のショーパンも使いまわせそうで本当に満足です!
サイズはMを買いましたが、普段Mの私ですが少し大きかったです。また買いたいです!

4 2014-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
想像以上(*^▽^*)
評価があまり良くないレビューも多かったので少し不安でしたが、全然問題ありませんでした♪
むしろ想像以上に良かったです!
入っていたのは↓
ラブライブ衣装
メイド服 ←パニエもついてました
AKB風赤スカート
ピンクセーラー服
ピンクのチェックスカート
制服シャツ
あとはネクタイとかハイソックスなど小物類
B級品とありましたが、汚れ等もほとんどなかったです。
お得な買い物しました(*⌒0⌒)

• hikari6036さん
  • hikari6036さん

5 2015-01-19

めっちゃイイ!
福袋なーんて、どうせ売れ残りの寄せ集めだろう!とあまりの期待してなかったけど、見事その期待を裏切られました!!なんと、使えるコスプレが4着+小物7点。大満足です!。来年は他のセットとも、コンプで買おう!

• ゆた8469さん
  • ゆた8469さん

4 2014-09-27

コスプレ福袋2キロ
今朝届きました!
内容は、
進撃の巨人パーカー白
赤パニエ
豹柄のコスプレ
警察官
らきすた風制服(赤)
魔女っ子衣装でした
6点入って
匂いとかはなかったです(*^^*)
豹柄のは着ないかも…
進撃の巨人パーカーは普段着できようかな…笑
また、でたら購入しちゃうかもです!

4 2014-12-10

コスパ最高!
コスパが…良すぎる…w
めちゃくちゃしっかりした、メイド服二点に、制服上下、
ミク服、他…。
メイド服だけでも2500円以上の値段の価値ありですっ!