ポイント2倍 02P26Mar16 コスプレ ポリス ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-08
  • 賛否両論ですがアタリだったっぽい
  • 気になっていた5000円コスプレ福袋を正月なので買ってみました。5種類入っていて、個人的には価格比で満足の内容。ボディーラインの通常販売のアイテムと同じ品質・サイズ感です。生地や縫製がしっかりしていて、テカリや透け感はない。サイズは少し小さめなので、次回はLサイズを購入しようと思います。◆「妖狐×僕SS」巫女コスプレ10点セットらしきもの?(内2点欠品-腕のカバー:籠手、般若面)(1)巫女-上 ・・・(続きを読む
  • あらくれうさぎさん
  • 3 2014-12-12
  • この時期の福袋かな?
  • 代引早い対応で良かったです。福袋と一緒にマトリョシカの赤(メイコ版)を一緒に頼んだので、大きめの箱に入って届きました。箱の中にはハンガーにかかったままのマトリョシカとボディーラインの大袋が入っていました。大袋の中にそれぞれ、個別に袋に入っていたり、ビニールからはみ出ていたり、ナマだったりで入っていました。中はクリスマス風コスとハロウィンの残りという感じでした。B品らしく全て裏地無 ・・・(続きを読む

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
当たりかな? 満足いく内容でした!
中学生の娘へ。過去に子供用福袋購入履歴有り。
賛否両論、当たり外れがあるようなので不安でしたが、ハロウィンも近いのでなにか着られるものがあればいいなーという軽いノリで購入。
内容はかなりのボリュームで満足してます。

ラブライブ 高坂穂乃果風 コスチューム 5183
東京エンジェルメイド 3199 エプロンのボタン欠け2か所
女医 ナース 864
黒執事セバスチャン風 燕尾服 5点セット 5183 しわ多め
AKB風サンセットシスターズ制服 2159 ベスト無し、シャツ汚れ有
コスプレ衣装 2点セットcostume612 690 カチューシャ無し
スクールスカート 単品? セットのリボン欠け? 863?
計7点

ラブライブのウィッグも追加で購入しようかな笑
ヤン様、お誕生日おめでとうございます!

4 2016-09-09

値段を考えると十分な内容。
172cm、62kgぽっちゃりなので2Lを購入。
どの衣装も幅は程よいのですが、やはりスカートがかなり短く、立っていてもパンツが見えるくらいでした。
内容としては、キャラ衣装(欠陥無し)が2着、セーラー服、AKBの衣装?(色移りによる染み多数)、ジャックオランタンのワンピース、キャラ衣装らしきもの(キャラ不明、色移りによる染み多数)が入ってました。
キャラ衣装が前から気になっていた衣装だったのと、セーラー服は何かしら使えること、更にセール中だったことを考慮してこの評価です。
元値の8000円だったら...微妙ですね。
それと、1着だけMが入っていたのが残念です。

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
満足
たしかに所々汚れてるところはありますが、ポリス、メイド2着、セーラー服2着、制服2着と7着入っていてこの値段だと大満足です。
ポリスの帽子と手錠もありました。ハロウィンに使いたいと思います。

5 2015-09-27

オススメ☆
8000→6000くらいに値下げになってたので、どうかなと思いましたが、凄い良かったです!
ヒョウ柄のタイツはつかわないですが、他は可愛いものばかりで大満足です(^O^)シミや臭いがついてるのもありますが、洗濯すれば落ちるかな〜。制服が欲しいというリクエストにも答えて頂きました♪別でメイド服購入しましたが、福袋にも2点程入っていました。でもそれも可愛く嬉しかったです(^O^)
次はポリスと、セーラー系の制服を狙って購入します!ありがとうございました(^O^)

4 2015-02-25

それなりに?
ハロウィンで使えそうな衣装と、学生服、艦これの島風の計7点。アニメ系というよりは一般受けするものが多かったですが、満足しています。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
私は大当たり!
レビュー見て全く期待していなかったのですがナース、メイド、制服、セーラー服、ポリスと全部被らず良かったです!大満足です。

4 2014-12-22

まぁまぁかなぁ
結婚式余興とハロウィンで、お楽しみ感覚で☆
●ピンクのミニワンピ
●白いエプロン ×2
●赤いセーラー服上下
●セーラームーンサターン(手袋なし)
●緑チェックのスカート
●赤いパニエ
でした。
ピンクのワンピとエプロンで不思議の国アリスっぽくできて良かったです。あとは人に譲ったりしました。
目的がなければ当たりだと思います。

• hikari6036さん
  • hikari6036さん

5 2015-01-19

めっちゃイイ!
福袋なーんて、どうせ売れ残りの寄せ集めだろう!とあまりの期待してなかったけど、見事その期待を裏切られました!!なんと、使えるコスプレが4着+小物7点。大満足です!。来年は他のセットとも、コンプで買おう!

• ゆた8469さん
  • ゆた8469さん

4 2014-09-27

コスプレ福袋2キロ
今朝届きました!
内容は、
進撃の巨人パーカー白
赤パニエ
豹柄のコスプレ
警察官
らきすた風制服(赤)
魔女っ子衣装でした
6点入って
匂いとかはなかったです(*^^*)
豹柄のは着ないかも…
進撃の巨人パーカーは普段着できようかな…笑
また、でたら購入しちゃうかもです!

4 2014-12-10

コスパ最高!
コスパが…良すぎる…w
めちゃくちゃしっかりした、メイド服二点に、制服上下、
ミク服、他…。
メイド服だけでも2500円以上の値段の価値ありですっ!

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
いくつか買おうと思う方は・・・
こんなにたくさん入っているのかとビックリ。
イベントに使用したり、撮影用に使ったり
ほしかったものが入っていてラッキー!
ただ・・・リピしようと確認をとったところ
「同じ商品をいれないようにする」というのは、もう一度買った時に
一度目に買ったものと二度目に買ったものを別にというのはできないらしいです。
同時に買わないといけないので、大量に欲しい人は思い切り2セットとか買ってみてもいいかもしれないです。

5 2015-09-11

サイズ展開が欲しい
半額セールで購入しました。
内容は
・メイド服・セーラー服・ニットベスト制服・ポリス・ラブライブ(凛)
あとは半袖シャツが単品で1枚でした。
セット服がほとんどですが、おそらく一部パーツ無しなどもあると思います。
一部に汚れや、ボタン無しなど確かにB品なのですが、簡単な裁縫が出来ればほかのコスプレへの流用が出来そうな範囲でした。
買って良かったとは思っているのですが、サイズがLまでしか無かったので一部着用ギリギリなものも…。2Lがあれば確実にリピします。
半額セールでなければ☆-1だったかも…サイズ増やしてくださいお願いします!

4 2015-02-10

使えるものばかり!
1セットくらい使えるものがあれば、と思い購入。
ハズレなしでラッキー♪
スーパーダンガンロンパ2 七海千秋(ソックス無し)
黒メイド服(ワンピース、エプロン、カチューシャ)
赤セーラー服上下(リボン無し)
ただ、七海コスは購入済だったので2着になっちゃいました。

4 2007-01-17

二つ買ったら、二つともハートエプロンメイド...。違うやつだったら良かったのになと、少しガッカリ。でも、メイド服にカチューシャ、パニエにソックスととっても内容はとっても豪華でお得でしたvあとは靴さえあれば、すぐにメイドさんになれます♪なので、★4つ!!

5 2013-06-27

あたりかなー
はいっていたもの
黄色いパニエ(ピンクリボンつきの
シェリルのライオン衣装(センター白ヒモ無し 2L)
サンタメイド服2L
水色メイド服(エプロンなし)L
2Lってきいて大きいかと思う方もいるかもしれませんが、スカートはゴムだからぴったりだし、上は詰めれば問題ないです。
先日ライブできてきましたが、すごく映えていいかんじでしたよ!
またかおうかなーとおもうところです。