店内50%OFF〜開催中♪ ★福袋1kg★コスプレ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-08
  • 賛否両論ですがアタリだったっぽい
  • 気になっていた5000円コスプレ福袋を正月なので買ってみました。5種類入っていて、個人的には価格比で満足の内容。ボディーラインの通常販売のアイテムと同じ品質・サイズ感です。生地や縫製がしっかりしていて、テカリや透け感はない。サイズは少し小さめなので、次回はLサイズを購入しようと思います。◆「妖狐×僕SS」巫女コスプレ10点セットらしきもの?(内2点欠品-腕のカバー:籠手、般若面)(1)巫女-上 ・・・(続きを読む
  • あらくれうさぎさん
  • 3 2014-12-12
  • この時期の福袋かな?
  • 代引早い対応で良かったです。福袋と一緒にマトリョシカの赤(メイコ版)を一緒に頼んだので、大きめの箱に入って届きました。箱の中にはハンガーにかかったままのマトリョシカとボディーラインの大袋が入っていました。大袋の中にそれぞれ、個別に袋に入っていたり、ビニールからはみ出ていたり、ナマだったりで入っていました。中はクリスマス風コスとハロウィンの残りという感じでした。B品らしく全て裏地無 ・・・(続きを読む

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
制服とてもかわいかったです!
また購入かんがえています

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安かったので他の買い物ついでに買ってみました。
普段Mサイズですがここの衣装は作りが小さめできつい物がたまにあるのでLを注文。
・ラブライブ 花陽メイド服(手袋とネクタイ無し)
・チャイナドレス ロング青
・ベリーダンス 黄色
以上3点、サイズはL(チャイナは38)です。
ベリーダンス衣装だけは使い所がわからないですが、ラブライブはそのまま着られなくてもエプロンなどを他に使い回せますし、ロングのチャイナが欲しかったので個人的には当たりでした。
汚れや破損もパッと見は無いです。
当たり外れがある物ですが、今回はまた買ってもいいなと思える満足な内容でした!

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
当たりかな? 満足いく内容でした!
中学生の娘へ。過去に子供用福袋購入履歴有り。
賛否両論、当たり外れがあるようなので不安でしたが、ハロウィンも近いのでなにか着られるものがあればいいなーという軽いノリで購入。
内容はかなりのボリュームで満足してます。

ラブライブ 高坂穂乃果風 コスチューム 5183
東京エンジェルメイド 3199 エプロンのボタン欠け2か所
女医 ナース 864
黒執事セバスチャン風 燕尾服 5点セット 5183 しわ多め
AKB風サンセットシスターズ制服 2159 ベスト無し、シャツ汚れ有
コスプレ衣装 2点セットcostume612 690 カチューシャ無し
スクールスカート 単品? セットのリボン欠け? 863?
計7点

ラブライブのウィッグも追加で購入しようかな笑
ヤン様、お誕生日おめでとうございます!

4 2016-09-09

値段を考えると十分な内容。
172cm、62kgぽっちゃりなので2Lを購入。
どの衣装も幅は程よいのですが、やはりスカートがかなり短く、立っていてもパンツが見えるくらいでした。
内容としては、キャラ衣装(欠陥無し)が2着、セーラー服、AKBの衣装?(色移りによる染み多数)、ジャックオランタンのワンピース、キャラ衣装らしきもの(キャラ不明、色移りによる染み多数)が入ってました。
キャラ衣装が前から気になっていた衣装だったのと、セーラー服は何かしら使えること、更にセール中だったことを考慮してこの評価です。
元値の8000円だったら...微妙ですね。
それと、1着だけMが入っていたのが残念です。

5 2016-10-11

良かったです♪
ハロウィンパーティ用の衣装を買ったついでに、運試しに買ってみました♪
江ノ島盾子風衣装、十六夜咲夜風衣装、メイド服(カフスボタン1つ欠け)、黄色セーラー、きゃりーぱみゅぱみゅ風衣装(手袋欠品)、ヒョウ柄の全身タイツ(?)でした*
特に最初の2つはどちらも知っている作品の衣装だったので嬉しかったです^^*他の衣装もしっかりした生地のものばかりでかなりお得な買い物でした。

5 2016-10-02

よかった
2lサイズ購入
メイド1点 ボタン欠け
ブレザー制服1点
デビルコスプレ1点
ボーイスカウト1点 スカートなし ピストルあり スカートないのにベルトあり
ゴスロリコスプレ1点←趣味じゃないのでイマイチ
よくわからないアニメのコスプレ1点
全部コスプレだったので当たりかな♡♡
ブログ用に買ったのでかなりつかえました?(^o^)/

• ROCO1104さん
  • ROCO1104さん

5 2016-11-22

最高です!!
ルイージとアリスのウサギ風衣装の2点!!
ルイージは帽子のボタンの取れ、アリスはウサギのしっぽが欠品でしたが気になりません♪
職業系に期待して購入しましたが、十分な内容だったのでリピ決定です!!

5 2016-09-15

満足
たしかに所々汚れてるところはありますが、ポリス、メイド2着、セーラー服2着、制服2着と7着入っていてこの値段だと大満足です。
ポリスの帽子と手錠もありました。ハロウィンに使いたいと思います。

4 2017-05-17

それなりなに
良かったと思いました!!!
送料無料のために3キロかいました!
結構梱包もいい感じにしてあって
開けるのがワクワクしました!!!
3キロかえばダブリはない思ったんですが
セーラー服だふりました←
とりあえず友達にきいてあげるかします!
んでよく分かんない物が1点(青のチョキと布の切れ?!3枚と木のリーコーダ?!)となにか
分からないかさまし?のためによく分からない
小さなもの?入ってました!(多分どこかに付いていた飾りかなんか?)
まぁそれなりに当たりだったと思います
セーラー服2点
ブレザータイプの制服?1点
チャイナ服1点
メイド服1点
どこかの貴族っぽい服1点
よく分からなかった青チョッキと布3枚とリコーダー のセット1点
でた!

5 2017-05-22

ドキドキ感
勢いで注文後後悔する間もなく届きました。
中身はアリス(カチューシャ欠品)とラブライブのコスプレ(上下別々の子の衣装寄せ集め、スカートのバックリボンとブローチ欠品)。
思った以上に生地がしっかりしていて欠品以外特に不備がなく、このドキドキ感が約2000円で買えると思えばお得です。
また機会があれば購入しようと思います♪

4 2016-12-04

運試しに
福袋Lサイズを購入。
正直あまり期待はしていませんでしたが、
開けて「おぉ!」となりましたw
福袋には2着入っていました。
・ライトピンクのセーラー服(リボンなし)
(元値→1,943円)
・うさ耳メイド服
(元値→3,239円)
メイド服に関しては、どこが欠品なのか分からないです!
代引手数料も含めて2300円ほどでしたが、
予想を遥かに上回る内容に驚きました!
また機会があれば購入したいと思います!♪

5 2016-10-01

ボリューム!
他の商品と一緒に買ったので大きいダンボールで届きました。
一部男キャラのコスプレも入ってましたがほとんどが女の子衣装で大満足です!
パット見て欠けているのは、セーラー服のリボン、ウエスタン風?のベスト、その他は欠けがわからないレベルです。
その他細かい汚れや傷も多少といった感じであまり気になりません。
別で単品で買ったハロウィン風と似てる衣装が入っていて、人によってはガッカリするかもしれませんが、友達とお揃い風で着れるので個人的には◎

4 2016-12-18

当たりでした
スクール制服とメイド服が届きました。ほとんど綺麗でした。当たりで良かったです。

4 2016-10-07

コスパ
商品的に何が届くか楽しみでした。制服がメインでしたが、コスパ的にははずれでも、かなりいと思います。安ぽくないものが届きます。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
私は大当たり!
レビュー見て全く期待していなかったのですがナース、メイド、制服、セーラー服、ポリスと全部被らず良かったです!大満足です。