【お取寄せ品,特価】 カシオ G-SHOCK海外...(T.Time)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Walter2008さん
  • Walter2008さん

5 2016-04-25

• フィット感:5
  • 耐久性:5
ガンダムチック
フェースがガンダムに似ていてかっこいいと評判。

5 2012-09-03

• フィット感:4
  • 耐久性:4
JPモデルは売り切れだったので・・・
サーフィン・釣りはしないですが、ヨドバシでGWX-8900B-7JFを見て、デザインに惹かれていましたが、購入を悩んでいました。
GWX-8900B-7JFを購入したかったのですが、悩んでいる際にヨドバシで売り切れになってしまい、海外版ですが購入しちゃいました。
何とか探しても、他のショップでは10月中旬にならないと手に入りません。予約で9/5頃に入荷との事でしたが、8/31には手元に届いていました。
黒のバンドが安っぽい感じですが、海岸やスキー場で合いそうな時計です。
フォーマルな服装には合いませんが、クールビズ&自転車通勤なのでこの時計をつけて通勤しています。
購入してよかったです。

• DANDY-Rさん
  • DANDY-Rさん

5 2013-06-26

• フィット感:5
  • 耐久性:5
イメージ通りでした。
デザインはイメージ通りで満足できるものでした。
ベルトに関しては、好みが別れるところろだと思いますが、
個人的には遊び心のある光沢感は、オフの日にはちょうどいいと思います。
また、反転式の液晶は見やすいとは言えませんが普段使う分には全く問題なしです。

5 2012-12-05

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
値段に満足
デザインがカッコいいです。手触りもいいしし値段も安いのでお得な商品です。又、電波時計になっているのがうれしいですね。

1 2013-05-23

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
失敗しました。
想像以上に安っぽいです。とてもこれが1万円以上の価値があるとは思えません。一切返品不可ということなので泣く泣く使っています。自分の見る目のなさにガッカリです。
また電波時計のはずなのに時報と数十秒ずれています。もうネットで時計を買うのはやめます。