2010/07/23
    坐骨神経痛の緩和のため
    6ヶ月前からの右側の坐骨神経痛とそれに伴う足首のしびれの緩和の為に遠赤外線の商品を色々探していたら当商品に出会いました。 電気を使わないのが気に入り購入しましたがあまり期待はしていませんでした。 昨日届き、使用一日目の今朝起きたら今まで何時も冷えていた足首がポカポカと温かく腰も軽いのでびっくりしました! これからどのように改善されていくのか観察していくのが楽しみですが寝心地も良いのでとても気に入っています。
    注文日:2010/07/19
    2009/11/10
    暖かい&快適
    家族用と自分用と、値段がちょっとお高いですが 思い切って購入して正解でした。 腰や足先が、冬場になると特に冷たく、朝方は 完全に冷たくなっていて困ってました。 電気式の敷きマットになりがちな 人工的な外からの熱感でなく、身体の中から温まってる快適な暖かさに包まれて、 今朝は足先、身体が芯からぽかぽかしてました。 ただのシートに見えるのに、不思議でびっくりです。 家族も、同じ感想でした。 寝てる間、血流が良くなってるのが実感でき感心しました。
    注文日:2009/11/04
    2017/02/15
    daydaychanさん
    受け取った。 どうもありがとうございました。 良い商品です。
    注文日:2017/02/13
    2009/10/11
    207660さん
    健康の為に
    睡眠中足先が冷たい私ですが この商品を使用してから 冷たさから開放されました
    注文日:2009/07/31
    2009/08/09
    ほろりんさん
    健康マット
    本当に体のひえがなくなり、よく眠れます。 なかなか良い商品です。 他にも似たものがありますが、高額で買えませんがこれならそこそこ買える値段なので良かった。 両親にもすすめたい商品です。
    注文日:2009/05/31
    2008/11/16
    家族への思いやり
    寒さに弱い子供へのさりげない親からの思いやりの一品としました。本当にありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2008/11/04