5 2016-02-05

毎日使ってます。
レビュー遅れてすいません。
届いて見た時は小さいと思ったんですが
中は結構いろいろ入るしちょうどいいかなと思いました。
中のポケットがもっと付いてれば最高
形は大満足ですがとにかくあけにくい! 急いでる時はイラッとします(笑)
ちょっと不満は出ますが大満足のお買い物!そしてお気に入りです!

4 2020-02-11

170センチ中学男子用に黒を購入しました
写真の見た目より、大きく感じました。布が厚いので、中身が少なくても型崩れがなく、カッコイイです。本人もとても、気に入っていましたが、ふたのチャックの開けしめは、両手が必要と言ってました。

2020-02-14
レビューのご投稿いただき、ありがとうございます!
お届けの商品を気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
お客様からのお声をもとに、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
また機会がございました際は、よろしくお願い致します。

5 2020-10-19

高2の娘に購入。
荷物が少ないときに使用しています。コンバースのロゴがキュート。
ロゴ部分のポケットも大きくて重宝しているようです。

2020-10-21
レビューのご投稿いただきまして、ありがとうございます!
お届けの商品をご活用いただき、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただける商品をお手元に届けることが出来るように、努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2016-10-18

可愛い
見た目も写真そのままで気に入りました‼
通学用にピッタリです。

4 2016-07-11

娘の通学用に
他のショップでは売切れの多かった黒。
黒がすぐに入荷予定になってるし、金額も他のショップより安いかったのが良かった。
写真での見た目通り、少し小さめなリュックです。
中学校への通学には容量が少し小さいかも。

4 2016-04-08

子供の学校のカバンにと買いました
とても、気にいって使っています。

5 2016-03-23

翌日には届きました
プレゼント用にお願いしました。急に必要になったので、次の日に届くのはありがたかったです。希望の色があって、喜んでもらえました。

4 2016-03-22

いいと思います。
通学用に購入しましたが、大きさも丁度いいです。

5 2016-03-22

イメージ通り
娘が色と形が気に入って頼んだのですが、イメージ通りで使いやすく、大満足のようです!

5 2016-03-04

対応が良く、発送も早くて助かりました!
リュック自体も思っていたよりたくさん入るので新学期から使おうと思います!

5 2016-01-24

息子に
通学バッグにと購入しました。教科書と体操着まで入るので便利です。

5 2015-12-28

140cmと小柄な中学生の娘にプレゼントしました。
説明写真でちょっと小さめかと思いましたが、小柄な娘にはちょうど良い大きさでした。

4 2015-12-16

すぐに届きました♪
子どもへのプレゼントでしたが、あっという間に届きました。
まだ渡していないので、見ていませんが、子どもの喜ぶ顔をみるのが
楽しみです。

5 2015-12-08

サイズもちょうどよく、カラーもデザインも思った通りに可愛らしく、使い勝手もよい。

5 2015-12-06

気に入っています
同級生の近所のお友達と色違いのお揃いで購入しました。来年、中学校の通学にも使えそうです。
子どもが気に入っていて、良かったです。