5 2015-10-10

ネイビー/ネイビーを購入
注文番号:203981-20151002-0480136314
通勤用のリュックを探していました。
だらしなく見えないデザインや小ぶりなサイズが探していたものにピッタリでした。
生地がしっかりしているせいでしょうか、背負っても安いナイロンのバックパックのような型崩れがありません。
内側の「チェレステカラー」も中身が見やすいです。
商品写真で女性モデルが屋外で撮った写真の色は実物よりも青みが強いと思います。現物の色は4種類の商品が映っている写真が一番近いかな?

5 2015-07-01

期待どおり!!
7月にUSJに行く時ように注文しました。
期待どおりの可愛さに娘も大満足です。
横から物の出し入れができて便利そうです。
商品が届くのも早くて助かりました。

4 2015-08-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい感じです
家族のために購入しました。ほどよに高級感があるので、きちんとスタイルにもカジュカルスタイルにも合います。黒を購入しましたが、リュックの中のきれいなグリーンがチラッと見えるとかわいいです。

5 2015-07-07

デザインも色も写真通りで綺麗。
買ってよかった。

4 2016-09-08

グレー×ベージュを購入
フェミニンな格好でもあうリュックを探していました。
自転車のマークや、裏地の薄緑色、全体の感じ、すべて可愛くて満足です。
カジュアル、フェミニンなどの服に合いそうです。
「ママバック」としては、そんな量は入らないのでは?と思いました。
もうすぐ2歳になる子がおり、おむつ、おしりふき、母子手帳ケース、おてふき、水筒、長財布、おやつ、他日焼け止めなどをメインのところに。
外側のぽっけのところに、カードケース、スマホ、家の鍵、携帯エコバックなど入れてみたところ、結構パンパンです。
そして、以前より重く感じます(涙
荷物の多いママや、荷物が多い時期のお子さんがいる方は、まだ向かないかも。
梱包は、大きいビニールに包んであり、チャックの取っ手(?)の一つ一つにビニールがついており、またショルダーの部分が紐みたいなので固定されていました。
特に梱包に違和感はなかったです。(あくまで主観です)

5 2016-11-12

グレー/ベージュを購入しました。
見た目はすっきりしているのに、思ったよりたくさん入りました。
他の人と被らないところも気に入っています。
中のポケットは縦15cmくらいで、背面全部ではありません。
私はここに小さいものを入れていますが、ポケットがたくさん欲しい方は物足りないかも…。
たくさんの荷物を、すっきり大人っぽく持ちたい方にはおすすめです。

4 2016-06-30

通勤にもママバッグにも
小さな子供が2人いて自転車に乗ったり、出かける時に両手が空いていた方が便利と思い、購入しました。
小さなリュックや大きめのバックパックは持っているのですが、こちらは通勤にも使えるきちっとめの外見で、かつショルダー部分も背中もしっかりしていてメッシュになっており、容量も中間くらいでちょうどいいです。
横のファスナーもリュックを下すことなく物を出し入れできるので、子供といる時に大変便利です

5 2015-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クリスマスプレゼントとして
受注番号 203981-20151217-021245226
クリスマスプレゼントとして自分用に購入
すぐに配送してくださり、またギフト包装も無料で可愛らしくしてくれました!
子どもと一緒にツリーの下に飾って25日の朝に開けたいとおもいます^ ^今からとても楽しみです。
丁寧なメッセージも嬉しかったです。お忙しいなかありがとうございました^_^

5 2015-10-23

午前中に注文したら、翌日の午前中に届きました。
ママリュックとして使うつもりです。
容量もしっかりあるし
黒なのでオシャレに使えそうです。

5 2015-10-09

[モール注文番号] 203981-20151004-0487728236
娘への誕生日プレゼントとして購入しました。
思っていたよりも見た目が小振りでしたが
A4がしっかり入り、通勤にもお出かけにも使えるデザインで喜んでもらえました。
ブラックを選びましたが、裏地の緑が鮮やかでとても可愛らしいです。

5 2015-09-30

かわいいです
[受注番号] 20150907000135
[モール注文番号] 203981-20150905-0301603314
ブラック×ブラックを購入。
一歳の歩きまわる娘と出かけるのでママバッグとしてカジュアルすぎないリュックを探していました。
気持小さめですがいつも持ち歩くものはすべて入ります。外ポケットも広いのでものが取り出しやすいしサイドのファスナーも使いやすいです。
デザインもシンプルながらかわいく、何よりあまり人とかぶらないところが気に入っています。

• korokoro222さん
  • korokoro222さん

4 2019-10-07

使いやすい
3年前購入して、傷んできたので、二個目を購入。
5キロぐらいの物を入れても肩に負担がかからないのが良いです。
見た目もきれいだし、どんな服にでも合う。でも仕切りポケットがもう少し欲しいかな。

2019-10-08
レビューのご投稿いただき、ありがとうございます!
お届けの商品ご愛用いただいているようで、大変嬉しく思います。
お客様からのお声をもとに、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
また機会がございました際は、よろしくお願いいたします。

5 2017-12-08

ママバッグとして
ママバッグにカジュアル過ぎず、きれい目にも使えるリュックを探していて、こちらの商品にしました。小さいかもと思いましたが、小柄な私にはちょうど良さそうです。
発送も早くとても助かりました。

4 2017-07-07

かわいい
グレー×ベージュを購入。珍しい色合いでかわいいです。たっぷりはいって軽いのに、思ったより薄いので、ごつくならなくていいです。中のチェレステカラーも荷物が探しやすくていい。

4 2016-08-17

使いやすいです
紺×紺を購入しました。
ポケットがすくないので評価を4にしましたが、軽くて使いやすく毎日愛用しています。
色も落ち着いていてどんな服にも合います。