• tkhs0916さん
  • tkhs0916さん

5 2014-10-06

ビアンキ大好きです
ビアンキの鞄は実用性が高いのですが綺麗めの服装に合わないので持っていませんでしたが、こちらの商品はカジュアルにも、オフィスウェア風なお洋服にも合うのでおすすめです。(特にブラック)
マチが無いので膨らんだ物は入りませんし不恰好ですが、ポケットがたくさんあって細かい物を整理しながら収納できます。荷物が少ない方には良いと思います。
お財布、キーケース、ティッシュ、ハンカチ、メモ帳、ペンケース、ぺったんこのポーチくらいは余裕で入りました。
中はビアンキの定番チェレステカラーで、ビアンキ好きには堪らないです。開ける度に嬉しくなります。
収納力<ビジュアルを重視する方でビアンキが好きであれば是非購入して欲しいお品です。
素敵な商品をありがとうございました(*^_^*)

4 2015-12-07

旦那のクリスマスプレゼントに
旦那チョイスですが、
仕事、ちょっとしたフォーマルに使える鞄を
探して、こちらを購入。
ネイビーはちょっと遊び感が強いし、
ブラックはがっちりしすぎかな
と思ったのでチョコを購入です。
想像通り、仕事でもちょっとしたフォーマルでも
使えそうな落ち着いたデザインだったので
旦那も満足しております!個人的には
中のカラーがミントだったのがちょっと
合わないような気がしました。ので★4つです!

5 2015-09-04

ビアンキのバッグはこれで3つ目です。
カジュアルにもフォーマルにも使えるようチョコを選びました。
サイズ感も大きすぎず小さすぎずピッタリで、ちょっとした外出などに大活躍してくれそうです。
いざという時にショルダーバッグになるのも便利ですね。
付属のベルトは中のジッパー部に収納しておくと調度よいです。
内装のチェレステカラーも荷物を探すのに苦労しません。
ペン差しはそんなに要らないので、その分スマホ用のポケットを作って欲しかったかな。

4 2015-08-29

かわいい
ネイビーを購入しました。かわいいです。B5サイズとあったので もっと小さいかと思っていましたが、(他に入れなければ)A4も大丈夫なんじゃないかな…。この鞄には貴重品だけ入れて、書類や他の荷物は別の鞄に入れる予定だったけど、書類が少しだけなら これ一つでも大丈夫かも。
デザイン的には良いのだけど、少し中身をたくさんめに入れると不格好になるので、本体と折り返した部分を留める何かがあれば、もっと良かったと思います。

5 2016-06-16

最高
お店で見つけてどうしても欲しくて買いました!
とても満足です。

4 2016-03-09

とても使いやすく色も気にいってます。
収納スペースもほどよいです!

4 2015-12-11

チョコかわいいです
ネイビー系は持っていたのでチョコを購入してみました。
使い勝手も良さそうでとても良かったです。

5 2015-06-14

↓ ↓ イメージどおり素敵なビアンキバッグでした。(*^.^*)本当はネイビーが欲しかったのですが、人気カラーはすぐ、売り切れになり、残念(-_-#) とても素材はしっかりしていて、高級感もあり、長く使って欲しいですね。息子へプレゼント(⌒‐⌒)喜んでくれました。
【ショルダーバッグ Bianchi ビアンキ メッセンジャーバッグ クラッチバッグ ★マットな素材がおしゃれ! メンズ レディース 通学 通勤 カラー:ブラック 】

4 2015-06-06

満足です!!
チョコと悩みましたがネイビーを購入して、イメージ通りで正解でした。個人的には付属のベルトが、もう少し細いほうが良いと思うので星4つにしました。

4 2015-05-16

良いと思います
ネイビーが明るすぎず暗すぎない色で使いやすいです。

4 2015-05-10

良かったです
外観の見た目も良く、中の鮮やかな青色も良かったです。満員電車での通勤も手ぶらで楽ちん♪重宝します!

5 2015-04-18

まだ届いていませんが
気に入ったので
プレゼント予定です!

4 2015-01-28

楽しみ!
プレゼント用に購入しました。届くのが楽しみです!

4 2014-09-18

自分の
普段使う物として買いました
見た目は 値段より高級そうで良かったです

4 2014-08-04

そこそこ使える。
203981-20140718-0565328302
1週間程使ってみました。財布や携帯、たばこくらいは入ります。
厚みがあると膨らんでかさばるような感じです。
中の大きなポケットの仕切りが、メイン収納スペースの方へ倒れて
くるのが難点です。マジックテープとかで固定できればもっと良いと
思います。