【レビューを書いてクーポンGET】 OUTDOOR ...(バッグ リュック 財布のベレッツァ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-22

すごく可愛いです。
旅行の時はいつも荷物が多くなってしまって二つバッグを持って行ったりするんですが、大きめなので一つにまとめられて嬉しい大きさです。
素材も軽いし可愛いし、丈夫そうだし、とても気に入りました。

5 2016-01-10

旅行用に
旅行用バックを買い替えようと思い、探していたら偶然見つけて即買いしました!
色も大きさもパーフェクトで、早く使いたいです!
色違いで欲しくなりそうです。

4 2016-01-04

娘の合宿用に黒を購入。マチは少し狭いような気もしますが、高さはありたくさん入りました。デザインもかわいく、気に入っています。

• kwccemさん
  • kwccemさん

5 2015-12-17

娘のクリスマスプレゼントに。ラッピングが素敵でした。まだ渡していませんが喜んでくれるといいなぁ

5 2015-11-04

ボストンバック
デザインも思った通りで
とても気に入りました!

5 2015-11-02

かわいい
小6の娘が修学旅行に行くために購入しましま。
白×黒を買いました。かわいくて娘も喜んでいました。
荷物とお土産まで余裕で入っていました。やっぱり女の子はかわいい持ち物でテンション上がりますよね

5 2015-10-14

可愛い
夫婦で旅行にいくときの鞄がぼろぼろになってしまい購入しました。主人がもってもいいようにグリーンにしましたが、かわいくて沢山荷物も入りそうです!20151013000271

5 2015-10-10

とても可愛い
ブラックにグレーのハートですが派手でなくどんな服装でも合わせやすく可愛くて気に入りました。

• evirinさん
  • evirinさん

4 2015-10-08

1泊2日の旅行のため、大きすぎないボストンバッグが欲しかったので楽天で検索して、この商品を見つけました。
デザインもかわいく沢山はいりそうな所に惹かれて購入しました。
思った通りで気に入りました。

5 2015-09-10

満足満足!!
私は前にピンクを買って、とても気に入ってます。
友達が羨ましがって、探して欲しいと言うのでネイビーがあったので買いました。紫に近い感じです。大きなハートが目を引き、持ってよし、使ってよしです。

5 2015-01-31

かわいい
ブラックを購入。とってもかわいいです。そしてとにかく、たくさんものが入る。今はジム用に使っていますが、片寄りがちになる重たい物や、シューズを入れても型崩れしないし、模様のせいか、全然表面が凸凹目立ちません。きっと無地だと、これだけの物を詰めると片寄りが目立つと思います。2泊ぐらいの旅行なら全然問題なく使えます。バッグ自体軽いので、長期旅行の時、荷物が増えそうならキャリーに入れておいても大丈夫です。軽くても生地はしっかりしているし、ファスナーもスムーズです。OUTDOORのロゴは、ラメでそれもかわいいです。

5 2014-05-25

紫買いました
デザインはいいし、丈夫そうです。お泊りに行くのが楽しみです♪

5 2014-05-11

一歳の息子との帰省用にネイビーを購入しました。
底の部分が少し分厚くなっていて、作りがしっかりしているのに軽いです。
横に長いドラム型だとベビーカーにかけると結構歩きにくいのですが、この鞄はトートバックを大きくした感じなのでベビーカーにかけても邪魔になりません。
たくさん入るしこれから活躍しそうです。

4 2014-03-03

かわいい!けど・・・
フィットネスクラブ通い用にパープルを購入しました。
40代なので「派手かな?」とも思ったのですが、
実際手にするとそうでもないです。
他の方のレビューにもあるように、
大きくてなんでもポンポン入れられますが、
中に仕切りがなく、
ポケットもちょっとしかないので、
細かいものは行方不明になりがちです(笑)
でも、かわいいからヨシ

5 2014-02-26

娘の2泊3日のスキー教室用に購入しました。
ハート柄が可愛くて大きさも丁度良く大満足です。
パープルと迷ったのですが黒購入。
落ち着いた感じの色でした。
パープルでも良かったかな?!と思いましたが
子供も気に入った様だったので良かったです。
お店の対応も良く注文してすぐに届きました。
またこちらのお店で買い物したいと思いました。
[受注番号20140225000011]