4 2023-10-12

(*^_^*)
彼女と色違いを購入しました。結構物が入るので、重宝しています。

2023-10-13
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

4 2023-10-12

(*^_^*)

2023-10-13

5 2023-09-04

凄く使いやすい。
旦那さんのプレゼントとして購入。このサイズほんと使いやすいと言われました。近々自分用にも購入したいです。

2023-09-08

5 2022-10-20

スポーツ観戦時のサブバッグ用に。ポケットはあるし軽いしダブルファスナーだしお値段手頃だし…でロイヤルブルーを購入しましたが、大正解でした。
本当はこれの縦型ミニを希望してたのですが、欲しいカラーが完売で。だけどこちらのほうがミニよりたくさん入るし、かといってお尻ほど大きなサイズではないから見映えも悪くないし、とにかく使いやすい。ファスナーに付いた持ち手のカラーもバッグ色に合わせていて、オシャレだなと思いました。
若者用なのかなーと迷ったおばさんではありますが、たくさん使っていきたいと思います。良い買い物でした。

2022-10-24
商品について詳細なレビューのご投稿ありがとうございました。
総じて満足していただけたようで、当店としてもうれしい限りでございます。
お客様からのお声をもとに、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2022-06-18

いままで一回り小さいサイズを使っていましたが、子どもが増えてちょっとしたお出かけの荷物が増えたため、一回り大きめサイズを購入しました。使いやすく重宝しています。ありがとうございました。

2022-06-20
レビューのご投稿ありがとうございます。
これからもご満足いただける商品をお手元に届けることが出来るように、努めて参ります。

5 2022-11-29

娘が欲しがっていたので購入しました。とても気に入っております。

2022-12-01
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品を気に入っていただけて、当店としても嬉しい限りです。

5 2022-11-14

ちょうどいい感じ!
注文してすぐ届きました。
娘へのプレゼントにしました。
サイズ、色、ポケットの数共に使いやすい、と喜んでいました。

2022-11-14
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品を喜んでいただけて、当店としても嬉しい限りです。

5 2022-09-26

シンプルなものを探していました。内ポケットも充実しており、ペットボトルも入るので使い易いです。

2022-09-30

5 2014-11-06

パープル購入
レビューに書いてある通りがかり確かに思ったより小さいかなぁ
だけど使い勝手もいいし軽いからちょっとした旅行とかで使うのにむいてると思います!

5 2017-07-22

軽くて使いやすい
思いバックを持ちたくなくてこちらを購入。
折り畳み傘も入る大きさで大変便利です。
色も落ち着いたパープルにしてよかったです。

5 2017-07-12

公園用に最適
子供を外遊びさせる時に持っていきます。
両手があくし、一緒に遊具に登るはめになっても汚れも気にならないし、リュックと違いすぐにものが取り出せるのがいい。ペラペラですが可愛いです。

5 2017-06-21

軽いです
ライトピンク購入しました。
OUTDOOR PRODUCTSのメッセンジャーバッグは以前から愛用していましたが、もう少しコンパクトな物が欲しいと思っていました。実物は派手過ぎないピンクで、コンパクトだけど長財布も入ります。
普段は自転車で移動することが多いので便利です(^-^)

4 2016-06-02

おでかけに!
まだ小さい子供がいて、基本抱っこで荷物が多く、貴重品だけ身につけたかったので、小さめなショルダーバックを探してました!色に悩みましたがパープルにしました!おもったより暗めでしたが、何にでも合わせやすそうです。また、大きさも結構おっきくて、ちょっとそこまでなら、いろいろいれてもカバン一つで行けそうです!これから使いまくりますー

5 2015-03-16

めちゃくちゃ気に入りました(≧∇≦) ライブに行くときに持参したいとおもいます。

5 2022-02-23

遠足に急遽使いたく急ぎ購入しました。
発送も早く、バックは小さくても中に沢山入るので満足です。

2022-03-01
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただき、当店としても嬉しい限りです。