5 2015-11-11

黒を購入しました。
底皮がないものと悩みましたが、真っ黒より皮のベージュがある方がおしゃれだと主人に言われこちらに決めました。
実際届くと、心配していたよりカジュアルすぎず、いい感じです。
小さい子供達と出かけることが多いですが容量は十分だと思います。
今度旅行に行くのでその時に持っていくのが楽しみです。
あす楽で届けて頂き有難う御座いました。早く手元に届くってこんなに嬉しいんですね。
5020円−クーポン 500 円=4,520円
ポイント10倍とかなりお買い得で手に入れることが出来ました。
ずっと前からMEIのリュックが欲しかったので とても嬉しいです。
[受注番号] 20151109000205

4 2014-12-18

軽くて丈夫そう!
他店では売り切れだったネイビーを購入。
男女兼用で使いたかったので、主人が背負っても似合っていました。
3歳児と新生児を抱っこ紐で行動する時にはリュックでないといけないので、この商品を購入しました。
本体に、長財布、母子手帳ケース、着替え、2人分のオムツが余裕で入り外ポケットには、キーケース、携帯、ポケットティッシュ、ハンカチでいっぱいという感じです。
ガバッと開くので中の物が取り出し易くていいです。
上記の物入れて背負っても重く感じないのもいい!
値段と品物の納得いく商品です。
ただ到着した日にポイント10倍になってたので星一つ減らしちゃいました。
大雪が降っても明日楽で届いたので大変感謝しています。(佐川さんありがとう。)

4 2016-03-02

ママリュックとして黒を購入しました。少し小さく見えましたがオムツ、お尻ふき、着替えを入れても余裕があり、充分な大きさでした!しっかりした生地なので荷物が少ない時でも型崩れしなそうです。ただフロントのポケットが思っていたより小さく、長財布が入らなかったのが残念でした。(貴重品をそんなところに入れるものではないのかもしれませんが…)背面のポケットがあるので他の荷物に紛れないようにそこに入れようと思います。息子がもう少し大きくなったらキッズ用のリュックをお揃いで買いたいなと思いました!

5 2015-12-26

いい~
中学生になった息子にクリスマスプレゼントとして買いました。中学生になると欲しいものがないみたいで、クリスマスは楽しくないとブツブツ言っていました。母は必死になって息子が喜びそうなものを探し、このリュックと手袋を購入。娘が他のメーカーのリュックを持っていますが、全然違います。生地もしっかりしているし、背中のクッションがとてもいいです。息子も「これ、いい~」と喜んでいます。さっそく、塾に行くときに愛用してくれています。

4 2015-10-05

迷彩のリュック
子どもが小さいので手が使えるようにリュックがほしく、かわいいものを探していました。迷彩柄がほしく、こちらのグリーンカモに決めました。商品は実物を見ていたのですが、やはり迷彩柄はちょっとした色合いが一つ一つ違ってくるので、目で見て気に入ったものを自分で買うのが一番だなと実感しました。到着した商品は薄いカーキ色の部分が多く、最初見たときは、あー失敗したというのが正直な感想です。でも、何度か見直してみるとだんだん愛着も出てきました。まぁ、他と同じものがないということではいいのではないかと…

4 2013-05-03

高1になった息子が購入しました。
リュックで学校へ行くのは初めてだったので、軽くて丈夫な物を探していました。
ネイビーが品切れの店舗が多く、やっと見つけて購入できました。勉強道具をたくさん詰め込んでも、丈夫でしっかりしています。問題はいつまでもつかな?といった感じです。消耗品なので、仕方ないですよね。色もきれいで息子はとても満足しています。

5 2016-05-26

注文から発送までがとても早くて大満足でした!
息子は以前からMEIリュックを愛用していて、今回親子遠足の為にお揃コーデがしたく買いました!中もたっぷり収納できそうで、長く愛用できそうです!

5 2016-02-23

娘用に。
ピンクのリュックが欲しいとのことでこちらを注文しました。
とても喜んで使っています。

5 2015-12-06

2度目の購入、今回はプレゼント用です。ラッピングしていただいたので中身はまだ見ていませんが、喜んでもらえると思います。購入してから発送も早く、とても満足しています。

5 2015-12-01

かわいい!
2年生の男児の誕生日に購入してもらいました!
本人が気に入ってこれにしましたが、教科書やノート、お弁当などたくさん入るので大満足です!

5 2015-06-16

かわいい!
娘のために購入しました。
色は、ターコイズです。画像通りの思った通りの色でした。とても気に入ったようです。
色もサイズも良かったのですが、内側に小さめのポケットがついてれば、なおよかったです。
他のお店より、お安く手に入れることができてとても満足しています。

5 2015-04-02

軽くて丈夫そうでめっちゃ気に入りました。
まだ新品なので少し固いですが、使い込んでいい感じにしていこうと思います。
翌日には届きましたし文句なしです。

5 2015-03-18

可愛い!
ターコイズブルーを購入しました。写真通りの色でした。学校で使える丈夫なものを探していましたので、いいリュックが買えて満足です!

5 2015-02-20

買ってよかったです
赤を購入。
赤とスエードのベージュの配色がかわいくて気に入りました。
使い勝手も良さそうです。

5 2015-02-15

普段使いにもちょっとしたアウトドアにも使える物をと探しており、こちらの商品の黒を購入しました。
肩からのずり落ちもなく、丈夫で愛用中です!!