5 2011-12-27

高校生の息子の通学用に
高校生の息子の通学用にパープルを購入しました。
A4サイズの本やノートが入るサイズで、
色んなサイズのたくさんのポケットがあるので
収納・整理もしやすいようです。

マチがあり、荷物が多い時には
たっぷり入れることもできそうですが
荷物が少なめの時に
クタッとした感じで持つのもよさそうです。

店舗で実物を見ずに買うのは少し心配でしたが
色みや素材感なども、ほぼ商品ページの通りで
本人もとても満足しています。

[受注番号] 20111226000022
[モール注文番号] 203981-20111224-189943793

• otou-redsさん
  • otou-redsさん

4 2014-10-02

good!!
黒色を購入しました。ショルダーの所も方が痛く成らずgoodです。
中身も沢山収納出来て便利です。

5 2014-07-09

想像以上に ちょうど欲しかったバッグ♪
注文したのが深夜で ちゃんと翌々日に商品が届きました。
カラーはワインで PCの画面で見ていたよりも 落ち着いた色合いでした。
モデルさんが女性だったせいか 思っていたよりも一回り小さく感じましたが
規格の寸法通りなので かなり荷物が入るので重宝しそうです。
ポケットがたくさんあるのも 便利に使えそうで良かったです。
ショルダーのひもが ちょっと細いかなぁと不安がありますが
この価格でこの商品なら 納得の買い物ができたと思います。
しばらく使ってみないと耐久性はわかりませんが
OUTDOORブランドの製品なので 特に心配はないと思っています。

4 2015-10-11

悩みに悩んでパープルを購入。
思ったより結構大きい、、、パソコンもipadも何でも入るって感じ。
パープル感は光に当たらないと分からなくて、ぱっと見はすごーく暗い紫、黒紫って感じかな。
もう少し気軽に使えそうかと思ったんですが…物をあんまり入れてなくても背負った時の存在感はなかなかありますね。
でも、早い対応と品質・デザインには満足しています。

4 2015-02-14

ワインレッドがいい色で最後まで迷ったけどぐっとこらえてブラックにしました。
自分の持っている服のアイテムだとブラックにしておくのが無難だと思いました。これまで使っていたロスコのメッセンジャーバッグがオロボロになり、書類などを入れるとストラップの付け根の部分がちょっと残念な状態になってきたので(説明するのは難しいけど買ったときの状態ではなくなってきたのは確かです)思い切って買い替えです。同じものを買ったのでは同じくたびれ方をすると思うので同じような大きさの違うバッグにしてみました。

5 2015-01-26

旦那用に購入しました。子供達の一押しで黒を選びましたが画像では黒×白に見え汚れが目立つかなあと心配しながらの購入でしたが届いて見ると白ではなくグレーっぽかったです。汚れも目立たなさそうで安心しました。
マジックテープがなかなかの強力で結構バリバリ音がします。
でも作りも丈夫そうで旦那も気に入ってくれたので大満足です☆

• 浜天1966さん
  • 浜天1966さん

4 2013-10-27

カラーは写真と同じ色で満足しています。サイズは少し大きいかなと思いましたが、使ってみたら丁度よかってです。

• どな0901さん
  • どな0901さん

5 2013-09-05

パパの通勤用
パパのチャリンコ通勤用で誕生日プレゼントにブラックを購入しました。
届いた時は袋が小さい…と思いましたが2つ折りにして入ってました。
雨の中の通勤も多いため、防水のものを…。
大きな水筒や着替えもいれるので厚みもあってバッチリ入りそうです。
ブラックですが光沢があるので地味にならず、なかなかよいです。

5 2013-03-06

普段使い用に購入しました。
思っていたよりも沢山、物が入りそうです。
脇のポケットもカバーが付いているので
タバコやガムを入れても落ちる心配無し。
ただ、前面のカバーのマジックテープが強すぎて
あける度にバリバリと大きな音をたてます。
モール番号203​981-201303​01-0234756​312

4 2013-01-27

娘のお気に入り
娘の修学旅行用バッグとして購入しました。数あるメッセンジャーバッグの中から、娘が選んだのがこれ。親としてはOutdoorのコスモ柄の方が良いのではと考えていたのですが、PUレザーの光沢のある質感がお気に入りのようです。
両サイドのフラップ付きのポケットや、取り外しできる機能ポケットがあるので、小物を効率的に収納でき、とても使いやすいと、娘も満足。大のお気に入りになったようです。

5 2011-06-16

バッグとてもいい感じです。
[受注番号20110613000014:モール番号203981-20110612-185338648]
昨日、無事に商品が届きました。
収納できるところが多く、外見もオシャレなので
さっそく今日から使い始めました。
とても満足しています。
また機会があった際は、
よろしくお願い致します。

5 2011-04-12

新学期
息子にメッセンジャーバックが欲しいと頼まれて、いろんなショップを見ましたが、息子も一目で気に入ったので、決めました!
色はパープルを選びましたが、派手な色ではないので通学用カバンとしてもちょうどいいと思いました。
バックの中も、整理ポケットも付いてるし、ポケットもたくさん付いているので、使いやすそうです。
結構たくさん入るので息子も大満足!!

5 2016-03-31

良い
大きさ、色がとても良かった。
ポケットの数もちょうど良い感じ。

4 2016-02-02

大切にします
色はパープルを注文しました。とてもキレイな色で気に入りました!
ノートやファイルがしっかり入るサイズで使い勝手も良さそうです(^^)そして とても丈夫そうです!!
強いて言うなら 開けた中にファスナーがあるともっと安心だった気がします。
大切に使わせていただきます☆

5 2015-12-29

ワインレッド購入
大きくて使い勝手が良さそうで満足です(((o(*゚▽゚*)o)))