リュック リュックサック アウトドア リュ...(バッグ リュック 財布のベレッツァ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-09
  • 本物でどこよりも安い!
  • レビューが遅くなり申し訳ございません。非常に重宝しております。購入しようと思ったキッカケは、旅行へ行った際にリュックサックを持っていなかった不便さがあったことと、もう1つは震災などの災害時を考慮してのことです。こちらで購入する前に某黄色い看板が目印の有名雑貨量販店で下調べをしたところ約8000円での販売でした。個人的に手が出しにくいな…と抵抗を感じ、その場でいかに良いものを安く ・・・(続きを読む
  • ma7-rakutenさん
  • 3 2014-03-02
  • 少し小さいかな?
  • 今回、中学生になる娘の為に購入させて頂きました。幾つかOUTDOORのリックを使って来ましたが、底が破れる事が多くこちらの商品を選びました。かなり丈夫そうなので納得しています。しかし、他のOUTDOOR商品と違い少し小さめのです。中学の通学には少し難しいかな?と思っています。通塾や普段使いが良いかな?数センチ違うだけで随分違うので、購入降る際は必ずサイズ確認をする事をお勧めします。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-02

甥っ子へのプレゼント
背中側も生地だけで中の物をダイレクトに感じそう。
よく言うと不要な物がついてなく、軽量にできてる。
甥っ子のリクエストなので、喜んでもらえました。

• ponta1540さん
  • ponta1540さん

5 2016-04-28

good
中1の娘用に黒を購入しました。単色のリュックより大人っぽくオシャレで大変気に入りました。黒と茶の相性が抜群で長く使えそうです。娘や私にはジャストサイズですが、荷物が多い人や、大人の男性には少し小さいと思います。

5 2016-02-27

色もデザインも気に入りました。肩に背負った時のベルトの厚さもちょうど良いです。思い荷物でも肩が凝らないので、助かります。

5 2016-10-06

間違いない
修学旅行の為に購入しました。
品質もしっかりしていて、長持ちしそう。
買って間違いない商品です

5 2016-09-28

子ども用に購入しました。
スカイが欲しいとの事で、
種類が豊富なこちらで注文しました!
とてもキレイな色で、本人も私も気に入ってます。
大事に使わせて頂きます。

5 2016-07-29

安い!
定番な商品ですのでやっぱり安いところで買えて良かったです!

5 2016-06-26

グレーは在庫なしのショップさんが多く、こちらでやっと見つけました。
商品はもちろん、発送も早くまた利用したいと思います

4 2016-06-24

中学生の息子が使うために、購入しました。
思っていたより、たくさん入ったので気に入ってるみたいです。

4 2016-06-18

普段使いに丁度良い
16Lでやや小振りですが,普段使いに丁度良いサイズでした。
このサイズでもショルダーベルトはしっかりしています。
スエード調の底も良いと思います。

5 2016-06-10

今回は、色違いでオレンジを購入しました。とても可愛い色で買って良かったです。
使いやすいです。ありがとうございました。

4 2016-06-05

マザーズバッグ
子どもがまだ小さいので、リュックが欲しくて購入しました。たくさんはいるので助かります!

5 2016-06-03

通学用に
中学生の通学用に購入しました。想像していたより小さめでしたが十分用を足してくれそうです。

5 2016-05-26

( ´ ▽ ` )ノ
バーガンディを買いました。
大きさも丁度よく色も気に入ってます!

5 2016-05-26

小5の息子用
遠足などの時用に購入しました。
子供には少し大きいかな?とも思いましたが 荷物を入れて背負うと違和感なく パープルの色も気に入ってます。
チャックが大きめにあくので 取り入れしやすく良いです!
荷物もたくさん入り 生地がしっかりしてるので 長く使えそうです‼︎

4 2016-05-20

マザーズバッグ
元々は防災リュックとして購入しましたが、思った以上に物が入らず断念。。ですが、マザーズバッグとして使ってみたところ大きさもちょうどよく、肩紐もしっかりしているので使いやすかったです。今ではメインのマザーズバッグとして大活躍中です。