リュック リュックサック アウトドア リュ...(バッグ リュック 財布のベレッツァ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-09
  • 本物でどこよりも安い!
  • レビューが遅くなり申し訳ございません。非常に重宝しております。購入しようと思ったキッカケは、旅行へ行った際にリュックサックを持っていなかった不便さがあったことと、もう1つは震災などの災害時を考慮してのことです。こちらで購入する前に某黄色い看板が目印の有名雑貨量販店で下調べをしたところ約8000円での販売でした。個人的に手が出しにくいな…と抵抗を感じ、その場でいかに良いものを安く ・・・(続きを読む
  • ma7-rakutenさん
  • 3 2014-03-02
  • 少し小さいかな?
  • 今回、中学生になる娘の為に購入させて頂きました。幾つかOUTDOORのリックを使って来ましたが、底が破れる事が多くこちらの商品を選びました。かなり丈夫そうなので納得しています。しかし、他のOUTDOOR商品と違い少し小さめのです。中学の通学には少し難しいかな?と思っています。通塾や普段使いが良いかな?数センチ違うだけで随分違うので、購入降る際は必ずサイズ確認をする事をお勧めします。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-01

通学バックに
中学の通学バックに購入しました。
軽くて使いやすく、飽きないそうです。
よくよく見ると、みんなこのリュックを持っているので余程人気がある商品なんだなぁと。
ショップで実物を見て、楽天で探して購入しました。
非常に安く、また丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2016-02-27

色もデザインも気に入りました。肩に背負った時のベルトの厚さもちょうど良いです。思い荷物でも肩が凝らないので、助かります。

5 2015-12-23

クリスマスプレゼント用に購入
本日、彼にプレゼントとして渡したのでレビューを書きます!
クリスマスラッピング可愛くて満足☆
リュックの底が切り替えされてるのがポイントでとっても可愛い思いますω’*)
お値段もお手頃でよかったです♪

4 2015-11-25

満足です
日曜に頼み、水曜に届きました。
デザインは個人的には好みだったので、よかったです。
ですが、肩紐のところがかなり分厚く私が背負ったときに、浮いてしまいました。
(重めの荷物を入れて二日間ほどいすにかけておけば、大丈夫そうです)
生地はかなり薄いようですが、底の方はコーデュロイのようになっていて丈夫そうです。
価格のほうも、店頭で見た値段よりかなり安かったです。
いい買い物をしました。

4 2015-10-20

初めて利用させていただきました。
手続きで支払いを銀行振り込みにしていたのに代引きにしたつもりでいた為
入金が遅れたのに、入金後は敏速に対応していただき
入金後すぐ発送になり使う日に間に合いました^^
ありがとうございました
また利用させてもらいます!
子供の修学旅行のサブバックとして購入したんですが、
男の子なので少し小さい気もしますが、サブとしてはちょうどいいかなと思います。

5 2015-10-05

親子遠足用
リュックを持っていなかったので色々探してこちらに決めました!親子遠足用ですが主人と男女兼用で持ちたかったのでネイビーと迷いましたが結局合わせやすいブラックに決めました。防災用や旅行にも持って行けそうです!お店で売ってるのを見ると8000円位でしたがこの値段でOUTDOOR のリュックが購入できて大満足です!丈夫で軽くて下の茶色いスエードっぽいところもオシャレで気に入っています。内ポケットもついて便利そうです!ありがとうございました♪

5 2015-08-12

良かったです
バーガンディとネイビーを悩みに悩んで、季節問わず使えそうなネイビーに決めました。
落ち着いた色合いで、とても良かったです。
ワンコを飼っているので、服でも何でも毛がついてしまうのが悩みでしたが、ナイロンなので毛もすぐに取れるし、リュックを持っていなかったので、買って良かったと思います。
これからいろいろ活用したいです。

5 2015-08-09

レジャーに、普段使いに、大活躍しそうです
夏のレジャー兼普段使い用として購入しました。
生地はもちろんショルダーストラップもしっかりしているから
重いものをたくさん入れても全然問題なさそうですね。
中に、iPhoneやペン、チケットなどちょっとしたものを
入れられるポケットがあります。
底は、synthetic leatherとタグに書いてあるので
スエード調の合皮ですね。
革だと思っていたので、気付いた時は「えっ!」となりましたが、
防水加工がされてて気がね無くどこにでも置けるからいいや、と
思い直し星5つです。

• 烈哉さん
  • 烈哉さん

5 2015-07-19

想像以上
旅行で使用するために買いました。色は想像通りでした。サイズは開けてみたら意外と大きかったです。

5 2016-06-26

グレーは在庫なしのショップさんが多く、こちらでやっと見つけました。
商品はもちろん、発送も早くまた利用したいと思います

4 2016-06-24

中学生の息子が使うために、購入しました。
思っていたより、たくさん入ったので気に入ってるみたいです。

4 2016-06-18

普段使いに丁度良い
16Lでやや小振りですが,普段使いに丁度良いサイズでした。
このサイズでもショルダーベルトはしっかりしています。
スエード調の底も良いと思います。

5 2016-06-10

今回は、色違いでオレンジを購入しました。とても可愛い色で買って良かったです。
使いやすいです。ありがとうございました。

4 2016-06-05

マザーズバッグ
子どもがまだ小さいので、リュックが欲しくて購入しました。たくさんはいるので助かります!

5 2016-06-03

通学用に
中学生の通学用に購入しました。想像していたより小さめでしたが十分用を足してくれそうです。