リュック リュックサック アウトドア リュ...(バッグ リュック 財布のベレッツァ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-09
  • 本物でどこよりも安い!
  • レビューが遅くなり申し訳ございません。非常に重宝しております。購入しようと思ったキッカケは、旅行へ行った際にリュックサックを持っていなかった不便さがあったことと、もう1つは震災などの災害時を考慮してのことです。こちらで購入する前に某黄色い看板が目印の有名雑貨量販店で下調べをしたところ約8000円での販売でした。個人的に手が出しにくいな…と抵抗を感じ、その場でいかに良いものを安く ・・・(続きを読む
  • ma7-rakutenさん
  • 3 2014-03-02
  • 少し小さいかな?
  • 今回、中学生になる娘の為に購入させて頂きました。幾つかOUTDOORのリックを使って来ましたが、底が破れる事が多くこちらの商品を選びました。かなり丈夫そうなので納得しています。しかし、他のOUTDOOR商品と違い少し小さめのです。中学の通学には少し難しいかな?と思っています。通塾や普段使いが良いかな?数センチ違うだけで随分違うので、購入降る際は必ずサイズ確認をする事をお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • ponta1540さん
  • ponta1540さん

5 2016-04-28

good
中1の娘用に黒を購入しました。単色のリュックより大人っぽくオシャレで大変気に入りました。黒と茶の相性が抜群で長く使えそうです。娘や私にはジャストサイズですが、荷物が多い人や、大人の男性には少し小さいと思います。

4 2016-03-03

普通です
発送はとても迅速でよかったです。
商品も切り替えが可愛いです。
まだなじんでいないのか、中身が少ないと背負っているときのフィット感が悪いですが、これは使い込み待ちですね。
大きさは思ったよりも小ぶりな感じです。
ママバッグとして使っていますが、もう一回り大きいのがほしかったな。

5 2016-03-01

通学バックに
中学の通学バックに購入しました。
軽くて使いやすく、飽きないそうです。
よくよく見ると、みんなこのリュックを持っているので余程人気がある商品なんだなぁと。
ショップで実物を見て、楽天で探して購入しました。
非常に安く、また丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2016-02-27

色もデザインも気に入りました。肩に背負った時のベルトの厚さもちょうど良いです。思い荷物でも肩が凝らないので、助かります。

4 2015-11-25

満足です
日曜に頼み、水曜に届きました。
デザインは個人的には好みだったので、よかったです。
ですが、肩紐のところがかなり分厚く私が背負ったときに、浮いてしまいました。
(重めの荷物を入れて二日間ほどいすにかけておけば、大丈夫そうです)
生地はかなり薄いようですが、底の方はコーデュロイのようになっていて丈夫そうです。
価格のほうも、店頭で見た値段よりかなり安かったです。
いい買い物をしました。

4 2015-10-20

初めて利用させていただきました。
手続きで支払いを銀行振り込みにしていたのに代引きにしたつもりでいた為
入金が遅れたのに、入金後は敏速に対応していただき
入金後すぐ発送になり使う日に間に合いました^^
ありがとうございました
また利用させてもらいます!
子供の修学旅行のサブバックとして購入したんですが、
男の子なので少し小さい気もしますが、サブとしてはちょうどいいかなと思います。

5 2015-10-05

親子遠足用
リュックを持っていなかったので色々探してこちらに決めました!親子遠足用ですが主人と男女兼用で持ちたかったのでネイビーと迷いましたが結局合わせやすいブラックに決めました。防災用や旅行にも持って行けそうです!お店で売ってるのを見ると8000円位でしたがこの値段でOUTDOOR のリュックが購入できて大満足です!丈夫で軽くて下の茶色いスエードっぽいところもオシャレで気に入っています。内ポケットもついて便利そうです!ありがとうございました♪

5 2015-08-24

やっぱり、かっこいいね
様々な、リュックありますが。2色スイードが、とてもオシャレだね。って息子に買ってあげたんだけど、これまたよく似合う。自転車によく映えますね。定番と言えば定番だけど、いいね(^^♪

5 2015-08-12

良かったです
バーガンディとネイビーを悩みに悩んで、季節問わず使えそうなネイビーに決めました。
落ち着いた色合いで、とても良かったです。
ワンコを飼っているので、服でも何でも毛がついてしまうのが悩みでしたが、ナイロンなので毛もすぐに取れるし、リュックを持っていなかったので、買って良かったと思います。
これからいろいろ活用したいです。

5 2015-08-09

レジャーに、普段使いに、大活躍しそうです
夏のレジャー兼普段使い用として購入しました。
生地はもちろんショルダーストラップもしっかりしているから
重いものをたくさん入れても全然問題なさそうですね。
中に、iPhoneやペン、チケットなどちょっとしたものを
入れられるポケットがあります。
底は、synthetic leatherとタグに書いてあるので
スエード調の合皮ですね。
革だと思っていたので、気付いた時は「えっ!」となりましたが、
防水加工がされてて気がね無くどこにでも置けるからいいや、と
思い直し星5つです。

5 2016-05-26

( ´ ▽ ` )ノ
バーガンディを買いました。
大きさも丁度よく色も気に入ってます!

5 2016-05-26

小5の息子用
遠足などの時用に購入しました。
子供には少し大きいかな?とも思いましたが 荷物を入れて背負うと違和感なく パープルの色も気に入ってます。
チャックが大きめにあくので 取り入れしやすく良いです!
荷物もたくさん入り 生地がしっかりしてるので 長く使えそうです‼︎

4 2016-05-20

マザーズバッグ
元々は防災リュックとして購入しましたが、思った以上に物が入らず断念。。ですが、マザーズバッグとして使ってみたところ大きさもちょうどよく、肩紐もしっかりしているので使いやすかったです。今ではメインのマザーズバッグとして大活躍中です。

5 2016-05-19

満足しています。
自分の普段使い用にグレーを購入しました。思っていたより、色が濃い目でしたが、ベージュとの2色使いがやはりかわいいです。荷物もかなり入るので、これからたくさん使おうと思います。

5 2016-05-12

形も色もバッチリでした。肩掛けのクッションが効いていて使いやすいです。