リュック リュックサック OUTDOOR PRODUCTS.. .(バッグ リュック 財布のベレッツァ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-25

デイリー使いに良さそう
ちゃんとしたリュックだとコーディネートに困りますが、このリュックなら普段使いに丁度良いです。
バーガンディも落ち着いた感じで気に入りました。

4 2016-06-16

気に入りました☆
前回、娘にキッズサイズのスイーツ柄を購入し気に入って使っていました。出掛ける機会が増える時期になってきたので今回、自分用に購入しました。お揃いカラーにしたく、ピンクを購入。北海道なので4日程かかり到着しました。到着後、娘のリュックと並べてみると自分用に購入したピンクの方が濃い色でした。ローズピンクにしていた方がお揃いカラーだったのかなと思うと少し後悔しましたが、娘に見せると「かわいい」と言って背負っていました。自分的には濃い色も好きなので、ぴったりお揃いカラーにはならなかったけど、安く購入できたし良かったと思っています。

• norako2182さん
  • norako2182さん

4 2016-01-08

いい買い物でした。
大学生の弟用に、
安くでしっかりしたリュックが必要だったので、
購入しました!
ネイビーを買いましたが、
色見も落ち着いていて、
軽いし、使いやすそうです。
内側等には特に小物入れがないので、
ざっくりと物を入れるにはいいと思います。
大学用の教科書とかは沢山入る感じです。
あとは重いものを入れてどのくらいもつのか、
若干不安が残るので、☆4つにしました。

4 2016-06-28

小学一年生になった息子の遠足用に。最初背負わせてみると小1には大きすぎて若干後悔しましたが、馴染んできたらそんなに大きさは気にならなくなりました。
息子は使いやすいようで、お出かけにも使ってます。
小学三年くらいから大きいリュックを用意してくださいと学校から言われるので、このくらいが調度良かったかもしれません。それまで持つと良いですが…。
肩の部分は厚めで軽くてふわふわしてるので疲れにくくてよさそうです。
背あて的なものはなにも無いので星4です。

5 2016-05-23

小1の息子用に購入しました。長く使いたくて大人サイズにしましたが、一番小さく調節してピッタリでした。
デザインも大満足です。

5 2015-12-16

リピ買いです
中学生の息子のクリスマスプレゼントにネイビーを購入しました。
通塾用に使っていた物が容量不足になったため、こちらの商品を買いました。
パープルを通学に使っていて、大量の教科書、ノートの重みにも耐えているので、迷わずに決めました。
発色が良く、おしゃれです。そして丈夫でポケットも気が利いています。
息子も気に入ってます!

5 2015-12-10

【203981-20151208-0931371308】
ベージュを購入。カーキに近いベージュでどんな服にも合いそうです。小学4年生の女の子用ですがサイズは大き目です。これからの成長を考えると、これくらい大きい位で丁度いいのかも知れません。色も子供には渋すぎるのでは?と思っていましたが、本人は「かわいいー!」と大変満足しています^^

4 2015-12-10

子供の誕生日プレゼントに買いました
長く使えたら良いなと思い、シンプルなので選びました。
昔自分で使っていて、無駄が無いデザインなのは知っていました。
色は子供が選び黒にしました。
6歳の子供とついでに4歳の弟でお揃いで欲しかったのですが、2人とも大きめではあるけどそれもかわいらしく見えました。
早速先日お出かけに使ったら、大事につかってくれました。
朝一で注文したらその日のうち発送していただき手元には早く到着しました。
ラッピングはとてもシンプルでした。

4 2016-08-05

子供の習い事用に
軽くて使いやすそうです。色違いでもう一つ買ってみようと思います。

5 2016-07-29

小学校の合宿用に友人に頼まれてスカイブルーを注文しました。
綺麗な色で子供さんも大満足だったそうです。

5 2016-07-27

楽しみにしています。
この値段で、機能も容量も満足しています。届くのが楽しみです。

5 2016-07-27

良かったです。
配送も早かったです。
高校生の男子にプレゼントしました。
通学にも遊びにも使える ちょうど良い大きさとデザインで喜んでもらえました。

5 2016-07-26

子供のサブバックとして購入しました。大きさもちょうどよかったですが、中にポケットがあれば小物が入りまだ良かったと思います。

5 2016-07-09

大人なリュック!
色も落ち着いたベージュ。軽くて使いやすいです!
リュックは両手が空くので大好きですが、初めてのベージュ!
タイトなスカートでもガウチョでもバッチリです!

5 2016-07-09

届きました!
大きさがよかったです。
子供がいるので、荷物が多いので役立ちます。
小旅行にも使えそうです。