リュック リュックサック OUTDOOR PRODUCTS.. .(バッグ リュック 財布のベレッツァ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-27

楽しみにしています。
この値段で、機能も容量も満足しています。届くのが楽しみです。

4 2016-06-16

気に入りました☆
前回、娘にキッズサイズのスイーツ柄を購入し気に入って使っていました。出掛ける機会が増える時期になってきたので今回、自分用に購入しました。お揃いカラーにしたく、ピンクを購入。北海道なので4日程かかり到着しました。到着後、娘のリュックと並べてみると自分用に購入したピンクの方が濃い色でした。ローズピンクにしていた方がお揃いカラーだったのかなと思うと少し後悔しましたが、娘に見せると「かわいい」と言って背負っていました。自分的には濃い色も好きなので、ぴったりお揃いカラーにはならなかったけど、安く購入できたし良かったと思っています。

4 2016-06-28

小学一年生になった息子の遠足用に。最初背負わせてみると小1には大きすぎて若干後悔しましたが、馴染んできたらそんなに大きさは気にならなくなりました。
息子は使いやすいようで、お出かけにも使ってます。
小学三年くらいから大きいリュックを用意してくださいと学校から言われるので、このくらいが調度良かったかもしれません。それまで持つと良いですが…。
肩の部分は厚めで軽くてふわふわしてるので疲れにくくてよさそうです。
背あて的なものはなにも無いので星4です。

5 2017-05-19

お出掛け用に紫を購入しました。紫でも派手な紫ではなかったので使いやすかったです。

4 2017-05-18

とても大きいので使いやすいですがリュックの中にもポケットがあればもっと良いと思います。

4 2017-05-18

とても使いやすくて便利ですが中にポケットが1つもないのであればもっと良いです。

• ruるさん
  • ruるさん

4 2017-05-11

若干生地が薄いかなとは思いましたがこのお値段ならいいかなと思います!
ネイビーを購入しましたが想像通りだったし満足です!

5 2017-04-21

満足です!
レッドを購入しました。
物がたくさん入るので、スーパーで買い物をする際にエコバッグとしても使えます。
鮮やかな色で、差し色にもなります。

4 2017-04-12

ピンク
自転車通学用に購入。最近、交通事故が多いので、目立つようピンク色にしました。黒い制服の上に背負うと、ピンク色が映えてとてもきれいです。

4 2017-04-10

染みも汚れも無く、きれいな商品が届きました。

• sugar36さん
  • sugar36さん

5 2017-04-09

高校通学用に買ってあげました!思ってた以上に荷物が入り子供も気に入ってくれたのでよかったです!

4 2017-04-06

シンプルでかわいい
友人へのプレゼントとして購入しました。かわいいので、自分用のも買おうかと思ってます。

4 2017-03-09

自分用のリュックを持っておらず、娘のリュックの買い替えと同時に購入しました。たくさん入りそうです。娘がこの先、大きくなっても学校行事でも使えるように、とシンプルにネイビーにしました。主人でも使えるのでこの色で良かったです。

5 2017-01-22

とても良い。娘も喜んでました。
いやいや、とても良かった。何がって全てです。デザインから軽さ。色だってそう。娘の中学校入学の為に購入。さすがアウトドア。格好良い。

4 2017-01-13

中学生の息子用に購入しました。シンプルなデザインで気に入ったようですが、思ったよりも小さめに感じました。
配送は数日で届き、早かったと思います。