リュック リュックサック OUTDOOR PRODUCTS.. .(バッグ リュック 財布のベレッツァ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-27

楽しみにしています。
この値段で、機能も容量も満足しています。届くのが楽しみです。

4 2017-07-08

修学旅行に
高2の息子の沖縄修学旅行用に。
通学に使ってるリュックが地味なので、それよりはおしゃれなものを持たせたく購入しました。
色はスカイです。
スマホで見ていた通りの色でした。
ぱきっとした明るい青でとてもキレイな色です。
こちらでの購入ではないのですが、同じタイプの色違いを以前から使っていたので、シンプルな作りの使い勝手の良さはすでに知っていました。
外ポケットがかなりの容量でいいです。
ただそのポケットに付いているOUTDOORのロゴを縫い付けている糸が長めに飛び出ていたので☆一つ減らしました。
外から見える部分なので発送前にチェックしておいていただけたらな〜、と思いました。

5 2017-01-22

とても良い。娘も喜んでました。
いやいや、とても良かった。何がって全てです。デザインから軽さ。色だってそう。娘の中学校入学の為に購入。さすがアウトドア。格好良い。

5 2017-06-18

とても色も鮮やかで思ってたよりしっかりしてて何よりも沢山物が入るのでとても助かってます。

5 2017-06-11

小学生の子供でも良いサイズ
小学生の子供でも使いやすい、ちょうど良いサイズでした。

5 2017-05-19

お出掛け用に紫を購入しました。紫でも派手な紫ではなかったので使いやすかったです。

4 2017-05-18

とても大きいので使いやすいですがリュックの中にもポケットがあればもっと良いと思います。

4 2017-05-18

とても使いやすくて便利ですが中にポケットが1つもないのであればもっと良いです。

• ruるさん
  • ruるさん

4 2017-05-11

若干生地が薄いかなとは思いましたがこのお値段ならいいかなと思います!
ネイビーを購入しましたが想像通りだったし満足です!

5 2017-04-21

満足です!
レッドを購入しました。
物がたくさん入るので、スーパーで買い物をする際にエコバッグとしても使えます。
鮮やかな色で、差し色にもなります。

4 2017-04-12

ピンク
自転車通学用に購入。最近、交通事故が多いので、目立つようピンク色にしました。黒い制服の上に背負うと、ピンク色が映えてとてもきれいです。

4 2017-04-10

染みも汚れも無く、きれいな商品が届きました。

• sugar36さん
  • sugar36さん

5 2017-04-09

高校通学用に買ってあげました!思ってた以上に荷物が入り子供も気に入ってくれたのでよかったです!

4 2017-04-06

シンプルでかわいい
友人へのプレゼントとして購入しました。かわいいので、自分用のも買おうかと思ってます。

4 2017-03-09

自分用のリュックを持っておらず、娘のリュックの買い替えと同時に購入しました。たくさん入りそうです。娘がこの先、大きくなっても学校行事でも使えるように、とシンプルにネイビーにしました。主人でも使えるのでこの色で良かったです。