リュック リュックサック OUTDOOR PRODUCTS.. .(バッグ リュック 財布のベレッツァ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-02
  • 四泊五日の旅行用
  • [受注番号2013111700 0061]四泊五日の旅行に行く事になりリュックを新調したくかなり迷った結果こちらのショップでパープル購入しました。大き過ぎるといかにもなのでサイズが心配でしたが許容範囲でした。でも小さいと言うこともなく必要最低限の荷物は入りました。あの分厚いJR時刻表も一緒に入ったので収納力は見た目よりあると思います。デザインがシンプルで軽いし発色もいいし肩の紐が厚めになっていてあ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-03-14
  • 発送は・・・?
  • 保育園の親子遠足に備えて購入。丁度、送料無料だったし、色も揃っていてラッキーと思いました・・・が、お店からの受注メールが来た後、全く音沙汰なし。私が注文したのは、確か予約商品ではないから、3〜4日ですぐ発送のはず・・・。もう1週間です。まだ期日に余裕があるから良いけれど、ちょっとがっかりしてしまいました。追記:届きました。購入時は確か書かれていなかったと思うのですが、問い合わせを ・・・(続きを読む

4 2015-12-25

デイリー使いに良さそう
ちゃんとしたリュックだとコーディネートに困りますが、このリュックなら普段使いに丁度良いです。
バーガンディも落ち着いた感じで気に入りました。

• ojigimamaさん
  • ojigimamaさん

5 2015-08-30

定番品に限ります
デイパックは、やはりコーデュラナイロン製が一番だと思います。合成皮革が一部でも使われていると、3年くらいで劣化してボロボロ剥がれてくるし、耐久性を重視するとコーデュラが最適です。

4 2016-06-16

気に入りました☆
前回、娘にキッズサイズのスイーツ柄を購入し気に入って使っていました。出掛ける機会が増える時期になってきたので今回、自分用に購入しました。お揃いカラーにしたく、ピンクを購入。北海道なので4日程かかり到着しました。到着後、娘のリュックと並べてみると自分用に購入したピンクの方が濃い色でした。ローズピンクにしていた方がお揃いカラーだったのかなと思うと少し後悔しましたが、娘に見せると「かわいい」と言って背負っていました。自分的には濃い色も好きなので、ぴったりお揃いカラーにはならなかったけど、安く購入できたし良かったと思っています。

5 2015-10-05

いいと思います(*^^*)
高校生の息子の通学用に購入しました。
息子は私立なので、指定のカバン持ちなのですが
お弁当がカバンに入らず、お弁当バックのまま自転車の籠に入れ、その上に指定のカバンを乗せて通学していたのですが、お弁当箱を2度壊し…
やはりリュックがあった方が便利と思い、購入に至りました。商品はショルダータイプも使用しており、息子はシンプルなデザインとブラックが好きなので
これしかない!と思いました。
注文から発送まで速く、商品も思ったよりも大きくて
沢山入りそうです。
今日からお弁当を入れて背負っていきました♪

4 2015-09-15

とてもシンプル 品質は良さそう
防災用リュックが欲しいと思い購入しました。
2リットルペットボトルが入る大きさで、ナイロン製、予算3500円以下を条件として検索したところ、こちらの商品に行き当たりました。
似たような商品が数ある中において、シンプルかつ丈夫との評判が多く、合皮も使用されていないことが購入の決め手となりました。
内ポケットや背面クッションもない、至ってシンプルなデザインですが、とても軽く、比較的コンパクトに折りたためるので、旅行の際のサブバックとして便利そうに感じます。
中身を詰めたところ、とりあえずの非難用品を詰めるのには十分で、本体が軽い分、背負ってみても重くなりすぎず良いです。
まだ実際に利用していないので、使い心地はわかりませんが、近々予定している旅行で使ってみたいと思います。
20398-20150912-0371018314-1

• 母 40代さん
  • 母 40代さん

5 2016-05-29

スカイブルーを息子に買いました。大きさも丁度良く、塾にも遊びに行くにも使えそうです。肩の当たりも良く、食い込む心配も無さそうです。

5 2016-05-23

小1の息子用に購入しました。長く使いたくて大人サイズにしましたが、一番小さく調節してピッタリでした。
デザインも大満足です。

4 2016-05-06

背中が少し
かわいい色なので、娘の塾用として、また遠足用に購入しました。色もサイズも良いのですが、少し薄い?また、背中のクッションがない(黒いやつ)ので重たいものを長時間持つと少し痛いのかな?その分、お値段が安いのかも。普段遣いには全く問題ありません。

• iehoshiiさん
  • iehoshiiさん

5 2016-05-02

家族みんなで使えます!
小学校五年生の長男が林間学校で山登りをするので購入しました。
色はネイビーです。変わった色より大きくなっても使えるし、私も使いたかったのでこの色に。
山登りでは荷物を多く入れると聞いていたので肩がしっかりしたものが良いと言われていたのでピッタリです。
良いお買いものが出来ました。

5 2016-03-23

中学校入学に
サブバッグとして購入しました。
1年生は目立つと大変らしいので、黒を購入しました。
使いやすくて、既に使ってしまっています。
こちらで購入すはことで、店頭より安く購入できました。
ありがとうございます。

5 2016-01-19

息子用に
中学生になる息子用に買いました。
サイズ感もぴったりで、安く購入できてよかったです

4 2016-01-09

遊学用に購入しました。思っていたより軽くベーシックなデザインと品質。リーズナブルな価格だったので満足しています。

• norako2182さん
  • norako2182さん

4 2016-01-08

いい買い物でした。
大学生の弟用に、
安くでしっかりしたリュックが必要だったので、
購入しました!
ネイビーを買いましたが、
色見も落ち着いていて、
軽いし、使いやすそうです。
内側等には特に小物入れがないので、
ざっくりと物を入れるにはいいと思います。
大学用の教科書とかは沢山入る感じです。
あとは重いものを入れてどのくらいもつのか、
若干不安が残るので、☆4つにしました。

5 2015-12-16

リピ買いです
中学生の息子のクリスマスプレゼントにネイビーを購入しました。
通塾用に使っていた物が容量不足になったため、こちらの商品を買いました。
パープルを通学に使っていて、大量の教科書、ノートの重みにも耐えているので、迷わずに決めました。
発色が良く、おしゃれです。そして丈夫でポケットも気が利いています。
息子も気に入ってます!

5 2015-12-10

【203981-20151208-0931371308】
ベージュを購入。カーキに近いベージュでどんな服にも合いそうです。小学4年生の女の子用ですがサイズは大き目です。これからの成長を考えると、これくらい大きい位で丁度いいのかも知れません。色も子供には渋すぎるのでは?と思っていましたが、本人は「かわいいー!」と大変満足しています^^