リュック リュックサック OUTDOOR PRODUCTS.. .(バッグ リュック 財布のベレッツァ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-16

気に入りました☆
前回、娘にキッズサイズのスイーツ柄を購入し気に入って使っていました。出掛ける機会が増える時期になってきたので今回、自分用に購入しました。お揃いカラーにしたく、ピンクを購入。北海道なので4日程かかり到着しました。到着後、娘のリュックと並べてみると自分用に購入したピンクの方が濃い色でした。ローズピンクにしていた方がお揃いカラーだったのかなと思うと少し後悔しましたが、娘に見せると「かわいい」と言って背負っていました。自分的には濃い色も好きなので、ぴったりお揃いカラーにはならなかったけど、安く購入できたし良かったと思っています。

4 2016-06-28

小学一年生になった息子の遠足用に。最初背負わせてみると小1には大きすぎて若干後悔しましたが、馴染んできたらそんなに大きさは気にならなくなりました。
息子は使いやすいようで、お出かけにも使ってます。
小学三年くらいから大きいリュックを用意してくださいと学校から言われるので、このくらいが調度良かったかもしれません。それまで持つと良いですが…。
肩の部分は厚めで軽くてふわふわしてるので疲れにくくてよさそうです。
背あて的なものはなにも無いので星4です。

5 2016-05-23

小1の息子用に購入しました。長く使いたくて大人サイズにしましたが、一番小さく調節してピッタリでした。
デザインも大満足です。

5 2017-01-22

とても良い。娘も喜んでました。
いやいや、とても良かった。何がって全てです。デザインから軽さ。色だってそう。娘の中学校入学の為に購入。さすがアウトドア。格好良い。

4 2017-01-13

中学生の息子用に購入しました。シンプルなデザインで気に入ったようですが、思ったよりも小さめに感じました。
配送は数日で届き、早かったと思います。

4 2016-08-05

子供の習い事用に
軽くて使いやすそうです。色違いでもう一つ買ってみようと思います。

5 2016-07-29

小学校の合宿用に友人に頼まれてスカイブルーを注文しました。
綺麗な色で子供さんも大満足だったそうです。

5 2016-07-27

楽しみにしています。
この値段で、機能も容量も満足しています。届くのが楽しみです。

5 2016-07-27

良かったです。
配送も早かったです。
高校生の男子にプレゼントしました。
通学にも遊びにも使える ちょうど良い大きさとデザインで喜んでもらえました。

5 2016-07-26

子供のサブバックとして購入しました。大きさもちょうどよかったですが、中にポケットがあれば小物が入りまだ良かったと思います。

5 2016-07-09

大人なリュック!
色も落ち着いたベージュ。軽くて使いやすいです!
リュックは両手が空くので大好きですが、初めてのベージュ!
タイトなスカートでもガウチョでもバッチリです!

5 2016-07-09

届きました!
大きさがよかったです。
子供がいるので、荷物が多いので役立ちます。
小旅行にも使えそうです。

4 2016-07-05

シンプルで使いやすいです。いい買い物しました。

5 2016-07-04

子供が使う鞄に購入!!
お気に入りの鞄を見つけて即購入。
実物も思った通りで愛用しています。

5 2016-06-30

今日届きました。スカイを頼んだのですが、とても良い色です。子供用にと思って買ったのですが、親子で使いたいと思います。大きさもたくさん入るし、気に入りました。