ボストンバッグ 旅行 OUTDOOR PRODUCTS ア...(バッグ リュック 財布のベレッツァ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-11
  • 大きくてたくさん入ります
  • ダンスの練習用に、着替え、シューズ、水筒、カメラ、三脚、財布、メイクポーチ等々が一気に入る大きい鞄を探していました。リュックでは入りきらず、カートでは大げさなので…。この商品は十分な大きさで、上記のものがすっぽり入ります!生地もしっかりしているので安心です。1〜2泊の旅行にも重宝しそうです。色はバーガンディにしました。お店でよく見る色だったので、イメージどおりでした。赤過ぎず渋 ・・・(続きを読む
  • ムミおのマグおさん
  • 3 2014-10-12
  • 大容量
  • [モール注文番号] 203981-201 41007-0549 08328短期旅行用、自分用にローズピンクを購入しました。パソコン画像から薄いピンクかと思っていましたが、普通のピンクでした。フューシャなどと比べると暗めのピンクかと思います。商品は良いと思います。他のOUTDOORのリュックと素材は一緒です。裏地はありません。中のポケットも鍵とかを入れるのでしょうか、私には小さくて入れるものがありませんでした。不安な ・・・(続きを読む

5 2016-12-07

バーガンディ購入
他店でOUTDOORボストンの他商品を注文してたのですが、ずっと待って待って結局メーカー入荷せず強制キャンセルになり、子どもの修学旅行も迫ってたので、あちこち買い物に行っても気にいるものがなく、困ってあす楽送料無料なのでこちらに注文しましたが、結果、本当に良かったです。元々購入予定だった商品の半額に近い価格でそちらより良かったと思える買い物が出来ました。思ったより軽いのにたくさん入り、長く使えそうです。

4 2016-10-01

小6の子供の移動教室が2泊3日で荷物が多かった為、今まで使っていたバッグでは小さかったのでこちらを購入。届いた時はあまりにも小さい荷物だったので、中身を出すまでは大丈夫か?と心配になりましたが、たっぷり収納出来るサイズのバッグでした。生地もしっかりしていて、デザインもシンプルなので長く使えると思います。送料込みで購入でき良かったです。ただ内側についているポケットが使いずらいサイズだったので☆−1にしました。

4 2016-06-16

ネイビーが欲しかったのですが、品切れでグリーンを購入しました。丈夫な素材だし使いやすそうです。小学6年生の修学旅行用です。

4 2015-12-17

数日の旅行に丁度良い大きさ。丈夫で軽い素材なのも良い。
外側のポケットが一つだけなのは物足りない。

5 2016-10-16

ちょうど良かったです。
娘の学校の2泊3日の旅行にちょうど良かったです

5 2016-09-12

愛用しています
丈夫で軽く、たくさん入り、持ち手の長さも持ちやすいので重宝しています。
ワインレッドをすでに持っていて、今回はグリーンを買い足したのですが、落ち着いた深緑で気に入っています。在庫にありませんでしたがネイビーも使いやすそうだと思っています。

4 2016-08-04

小学生の2泊3日の合宿用で購入しましたが、ピッタリの大きさでした。
ポケットがあと1つでもあったら良かった。

4 2016-07-31

コンパクト
配達されたのがすごくコンパクトで何が送られてきた?というくらいでした。
広げてみれば、子供の林間学校(2泊3日)分は余裕を持って詰める事ができました。これからいろいろな場面(旅行)で使ってみて耐久性を見てみたいと思います。

5 2016-07-28

大容量だけどバッグ自体は軽いので、良い感じだと思いました。
コンパクトに折り畳むことも出来るので、収納にも困らなさそうです。
注文から1日で届いたのにも助かりました。

4 2016-07-27

色はグリーンを購入しました。明るめのグリーンのイメージでしたが、濃い緑色です。
まだ使用はしていませんが、たくさん入りそうです!
旅行の日が近づいていて間に合うか心配でしたが、商品も注文した次の日に届いて助かりました!

4 2016-07-21

軽くていっぱい入ります
林間学校の為に、急いで購入しました。すぐに届いてたすかりました。赤にしました。届いた時のコンパクトさにびっくりしました。広げると2泊くらいにぴったりの大きさです。

5 2016-07-20

早くてびっくり!
注文からお届けが早くて驚きました!
予定にもじゅうぶん間に合い助かりました♪
商品も想像通り丈夫そうで満足です。

• refletさん
  • refletさん

5 2016-07-16

娘の林間学校の為に買いました。欲しい色が売り切れで、ブラックを買いましたが、いい感じでした。最初はえっ!小さい?と思ったけれど、深さがあるのでたくさん入りそうです。女の子なので可愛いバンダナで目印つけてあげようと思います。

4 2016-07-02

可愛いです!
中学生の娘の遠征用に赤を購入しました。
サイズは女の子の二泊三日の荷物が収めるには少し小さい気もしますが、斜め掛けにして持つのには丁度良いと思います。本人は大変気に入ってます。

5 2016-07-01

子供の宿泊研修で使うのに購入しました。
たくさん入るし、カバン自体も軽いので良かったです。