ボストンバッグ 旅行 OUTDOOR PRODUCTS ア...(バッグ リュック 財布のベレッツァ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-11
  • 大きくてたくさん入ります
  • ダンスの練習用に、着替え、シューズ、水筒、カメラ、三脚、財布、メイクポーチ等々が一気に入る大きい鞄を探していました。リュックでは入りきらず、カートでは大げさなので…。この商品は十分な大きさで、上記のものがすっぽり入ります!生地もしっかりしているので安心です。1〜2泊の旅行にも重宝しそうです。色はバーガンディにしました。お店でよく見る色だったので、イメージどおりでした。赤過ぎず渋 ・・・(続きを読む
  • ムミおのマグおさん
  • 3 2014-10-12
  • 大容量
  • [モール注文番号] 203981-201 41007-0549 08328短期旅行用、自分用にローズピンクを購入しました。パソコン画像から薄いピンクかと思っていましたが、普通のピンクでした。フューシャなどと比べると暗めのピンクかと思います。商品は良いと思います。他のOUTDOORのリュックと素材は一緒です。裏地はありません。中のポケットも鍵とかを入れるのでしょうか、私には小さくて入れるものがありませんでした。不安な ・・・(続きを読む

5 2016-09-12

愛用しています
丈夫で軽く、たくさん入り、持ち手の長さも持ちやすいので重宝しています。
ワインレッドをすでに持っていて、今回はグリーンを買い足したのですが、落ち着いた深緑で気に入っています。在庫にありませんでしたがネイビーも使いやすそうだと思っています。

5 2017-06-23

中学生の息子用
部活用バックに購入しました。軽くて丈夫で沢山入り、中身が少ないときは小さくもなるのでとても気に入ったようです。

• 2005ririさん
  • 2005ririさん

4 2017-05-22

宿泊用
子どもの宿泊用です。頼まれ物です。使用感などは分からないですが、定番なのでいいと思います。

5 2016-12-07

バーガンディ購入
他店でOUTDOORボストンの他商品を注文してたのですが、ずっと待って待って結局メーカー入荷せず強制キャンセルになり、子どもの修学旅行も迫ってたので、あちこち買い物に行っても気にいるものがなく、困ってあす楽送料無料なのでこちらに注文しましたが、結果、本当に良かったです。元々購入予定だった商品の半額に近い価格でそちらより良かったと思える買い物が出来ました。思ったより軽いのにたくさん入り、長く使えそうです。

4 2016-10-01

小6の子供の移動教室が2泊3日で荷物が多かった為、今まで使っていたバッグでは小さかったのでこちらを購入。届いた時はあまりにも小さい荷物だったので、中身を出すまでは大丈夫か?と心配になりましたが、たっぷり収納出来るサイズのバッグでした。生地もしっかりしていて、デザインもシンプルなので長く使えると思います。送料込みで購入でき良かったです。ただ内側についているポケットが使いずらいサイズだったので☆−1にしました。

4 2016-07-21

軽くていっぱい入ります
林間学校の為に、急いで購入しました。すぐに届いてたすかりました。赤にしました。届いた時のコンパクトさにびっくりしました。広げると2泊くらいにぴったりの大きさです。

5 2017-06-14

かっこいい
ネイビーを注文しました。
大きさもこれから行く二泊三日の合宿や修学旅行にも大丈夫そうです。

5 2017-06-08

軽量使用感よし
軽くて非常に使いやすく出来ている。縫製もよし。色は鮮やか長期使用も色落ちしない。二回り小さいものを長期使用中。価格もよし、おすすめよ

4 2017-06-01

夜、注文して2日で届きました。思ったより早く届いて助かりました。

5 2017-05-04

ピンク購入
画面で見た通りの色でした。
大きいのにしっかりして軽いです。
ポケットは内と外に一つずつ付いており
シンプルで使いやすいです。

• kagura*さん
  • kagura*さん

5 2017-01-15

定番なので安心です
定番のブランドなので安心して購入できました。ちょうどこのサイズが欲しかったので到着楽しみにしていまいした。ありがとうございました。

5 2017-01-13

ネイビーを購入しました。
ちょうどいぃ大きさで重宝しそうです。

5 2016-12-30

outdoorバック
とにかく発送が早く、とてもいいお店です。
梱包も良く大満足です。
バックは子供用に買いましたが、満足してました。

5 2016-10-16

ちょうど良かったです。
娘の学校の2泊3日の旅行にちょうど良かったです

4 2016-08-04

小学生の2泊3日の合宿用で購入しましたが、ピッタリの大きさでした。
ポケットがあと1つでもあったら良かった。