ボストンバッグ 旅行 OUTDOOR PRODUCTS ア...(バッグ リュック 財布のベレッツァ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-11
  • 大きくてたくさん入ります
  • ダンスの練習用に、着替え、シューズ、水筒、カメラ、三脚、財布、メイクポーチ等々が一気に入る大きい鞄を探していました。リュックでは入りきらず、カートでは大げさなので…。この商品は十分な大きさで、上記のものがすっぽり入ります!生地もしっかりしているので安心です。1〜2泊の旅行にも重宝しそうです。色はバーガンディにしました。お店でよく見る色だったので、イメージどおりでした。赤過ぎず渋 ・・・(続きを読む
  • ムミおのマグおさん
  • 3 2014-10-12
  • 大容量
  • [モール注文番号] 203981-201 41007-0549 08328短期旅行用、自分用にローズピンクを購入しました。パソコン画像から薄いピンクかと思っていましたが、普通のピンクでした。フューシャなどと比べると暗めのピンクかと思います。商品は良いと思います。他のOUTDOORのリュックと素材は一緒です。裏地はありません。中のポケットも鍵とかを入れるのでしょうか、私には小さくて入れるものがありませんでした。不安な ・・・(続きを読む

5 2016-04-28

娘の修学旅行に!
二三泊の旅行にちょうどよいです。配送がとても早くびっくりしました。商品はシンプルでいい感じです。

5 2015-10-06

素早い対応に感謝!
小学5年生の子供の1泊2日の宿泊訓練用に購入しました。荷物が多くて困っていたのですが、こちらのボストンバックで余裕で入りました。デザインもシンプルでいいですね。色はバーガンディにしたのですが、画面で見るより実際は暗めの色でしたが、派手すぎず落ち着いていていいですね。
注文してから素早い対応をしていただき、大変助かりました。
これから修学旅行や中学校の部活などにも活躍しそうです。

5 2015-09-29

小5息子の林間に
受注番号:203981-20150920-0415622312-1
小5の息子の林間用に購入しました。
2泊3日の荷物も余裕で入りました。
色は、妹も使用出来るように、それと自分のカバンがすぐ見つけれるように、赤を選びました。
149センチの息子が持っても大きすぎでもなくジャストサイズで満足です。
これから長く使用できそうで、妹も使用出来るように赤を選びましたが、もうひとつ買ってもいいかなぁ〜と思うぐらいです。

4 2015-09-27

小学校5年生の子供の、学校のキャンプ用に購入しました。
これより一つ小さいサイズだと荷物が入りきらず、こちらを購入しました。
たくさん入りますし、商品には概ね満足していますが、まだ使っていないので☆4つで。
あと、子供が小柄というのもあるのですが、このサイズだとかなり大きいです(^^;;
一つ下のサイズと、これの中間くらいのサイズがあったらいいなぁ〜と思いました。

• うぅま94さん
  • うぅま94さん

4 2015-09-25

小四女子の一泊の山学用にアクアブルーを購入。本当は「スカイ」が欲しかったんだけど、売り切れていたので…子どもいわく、あんまり綺麗な水色じゃない。とのこと。確かにくすんだブルーっていうかんじ。画像よりももう少しグレーが混ざったような水色。大人からすると、弟も使えそうな色だし、これから成長しても使えそうだし。いい色だと思う。子ども的には「色が画像のとちがう」ということで−☆

5 2015-09-24

宿泊学習用に
1泊2日の宿泊学習用に購入しました。
安いものから、アウトドア用品等のブランドものまで、色々検討しましたが、安い子供向けだと今回限りかもしれないイマイチなデザイン...アウトドアブランドのものだと、色んな機能が付いていたり作りがしっかり過ぎて、小学生の子供が持つには不向き...
その点で、こちらの商品はデザインはシンプルで色がかっこよく、軽くて、とてもちょうど良かったです!
子供も、沢山のポケット等がついでいないぶん、バックの中に何が入っているか分かりやすく使いやすかったようです(^^)

5 2015-09-17

満足です
二泊三日の宿泊学習で使用するため、小学5年の息子に購入。
とにかく荷物が多いので、大きなバッグを探していました。
手頃な値段でかっこいいバッグが購入できて、満足です。
140センチ弱の身長の息子でも、斜めがけにすることもできるし、
そのまま持っても、おかしくありません。
バッグ自体もとても軽いです。
これから、修学旅行やスポ少の合宿などに活躍しそうです。
息子はフューシャーを希望していたのですが、
私の注文ミスでバーガンディに・・。
でも、落ち着いたエンジで気に入ってくれました。

5 2015-09-16

可愛い
小学生の娘が林間学校、修学旅行で使用するために購入しました。本当はスカイブルーが欲しかったようですが、汚れが目立ちそうなので、ピンクにしました。生地もリュックと同様にしっかりしてるし、大容量なので、買って良かったです。中学生の息子も欲しい…と言ってます

4 2015-07-25

シンプルで軽くて丈夫そう。カラーが豊富でありがたい。

4 2015-07-17

丈夫です。
汚れが目だたない黒を購入しました。生地がすごくしっかりしていて丈夫なことに満足しています。小学2年生サッカー合宿に使いましたが、スパイクや着替えなど沢山入るので助かりました。二泊ぐらい用かなと思います。とても軽く、子供でも扱いやすいです。汚れても洗って干すと、すぐに乾きました。
欲を言えば、もう少し小ポケットがあると助かります。ついている内ポケットは狭すぎてほぼ何も入れれず、使い勝手は良くないです。

• momo0505.さん
  • momo0505.さん

4 2015-06-17

小5の息子の1泊2日の林間学習用に購入しました。
野外活動用のリュック(荷物入り)を中に入れるよう学校から指示があったのですが、大きさに十分余裕があり子どもでも楽に入れられるのはよかったです。
色は妹も使えるようスカイにしました。きれいな色でした。
スポーツブランドのバッグも検討しましたが、たくさんポケットがあっても使いこなせないと思い、こちらのシンプルなバッグにしました。
表面に糊?のような汚れが付いていたのでマイナス1させていただきました。
(濡れタオルで拭いたらすぐに取れましたが)

4 2016-05-26

小5息子の移動教室用
二泊三日の移動教室用に購入しました。
まだまだ荷物が入る余裕がありました。
中にポケットがあまりついてない のが残念でした。
来年も使います♪

4 2016-05-25

値段が手頃で良かった。レッドを購入したがきれいな色で気に入りました。

4 2016-05-22

子どもの2泊3日の宿泊行事用に購入しました。
夏服ということもあり余裕でした!
素材の薄さは気になりませんでした。

5 2016-04-15

まだ商品はとどいてませんが、子供が楽しみにしています
ありがとうございます