ボストンバッグ 旅行 OUTDOOR PRODUCTS ア...(バッグ リュック 財布のベレッツァ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-11
  • 大きくてたくさん入ります
  • ダンスの練習用に、着替え、シューズ、水筒、カメラ、三脚、財布、メイクポーチ等々が一気に入る大きい鞄を探していました。リュックでは入りきらず、カートでは大げさなので…。この商品は十分な大きさで、上記のものがすっぽり入ります!生地もしっかりしているので安心です。1〜2泊の旅行にも重宝しそうです。色はバーガンディにしました。お店でよく見る色だったので、イメージどおりでした。赤過ぎず渋 ・・・(続きを読む
  • ムミおのマグおさん
  • 3 2014-10-12
  • 大容量
  • [モール注文番号] 203981-201 41007-0549 08328短期旅行用、自分用にローズピンクを購入しました。パソコン画像から薄いピンクかと思っていましたが、普通のピンクでした。フューシャなどと比べると暗めのピンクかと思います。商品は良いと思います。他のOUTDOORのリュックと素材は一緒です。裏地はありません。中のポケットも鍵とかを入れるのでしょうか、私には小さくて入れるものがありませんでした。不安な ・・・(続きを読む

4 2015-09-27

小学校5年生の子供の、学校のキャンプ用に購入しました。
これより一つ小さいサイズだと荷物が入りきらず、こちらを購入しました。
たくさん入りますし、商品には概ね満足していますが、まだ使っていないので☆4つで。
あと、子供が小柄というのもあるのですが、このサイズだとかなり大きいです(^^;;
一つ下のサイズと、これの中間くらいのサイズがあったらいいなぁ〜と思いました。

4 2016-06-16

ネイビーが欲しかったのですが、品切れでグリーンを購入しました。丈夫な素材だし使いやすそうです。小学6年生の修学旅行用です。

5 2016-04-28

娘の修学旅行に!
二三泊の旅行にちょうどよいです。配送がとても早くびっくりしました。商品はシンプルでいい感じです。

5 2015-10-06

素早い対応に感謝!
小学5年生の子供の1泊2日の宿泊訓練用に購入しました。荷物が多くて困っていたのですが、こちらのボストンバックで余裕で入りました。デザインもシンプルでいいですね。色はバーガンディにしたのですが、画面で見るより実際は暗めの色でしたが、派手すぎず落ち着いていていいですね。
注文してから素早い対応をしていただき、大変助かりました。
これから修学旅行や中学校の部活などにも活躍しそうです。

5 2015-09-29

小5息子の林間に
受注番号:203981-20150920-0415622312-1
小5の息子の林間用に購入しました。
2泊3日の荷物も余裕で入りました。
色は、妹も使用出来るように、それと自分のカバンがすぐ見つけれるように、赤を選びました。
149センチの息子が持っても大きすぎでもなくジャストサイズで満足です。
これから長く使用できそうで、妹も使用出来るように赤を選びましたが、もうひとつ買ってもいいかなぁ〜と思うぐらいです。

5 2016-09-12

愛用しています
丈夫で軽く、たくさん入り、持ち手の長さも持ちやすいので重宝しています。
ワインレッドをすでに持っていて、今回はグリーンを買い足したのですが、落ち着いた深緑で気に入っています。在庫にありませんでしたがネイビーも使いやすそうだと思っています。

4 2016-08-04

小学生の2泊3日の合宿用で購入しましたが、ピッタリの大きさでした。
ポケットがあと1つでもあったら良かった。

4 2016-07-31

コンパクト
配達されたのがすごくコンパクトで何が送られてきた?というくらいでした。
広げてみれば、子供の林間学校(2泊3日)分は余裕を持って詰める事ができました。これからいろいろな場面(旅行)で使ってみて耐久性を見てみたいと思います。

5 2016-07-28

大容量だけどバッグ自体は軽いので、良い感じだと思いました。
コンパクトに折り畳むことも出来るので、収納にも困らなさそうです。
注文から1日で届いたのにも助かりました。

4 2016-07-27

色はグリーンを購入しました。明るめのグリーンのイメージでしたが、濃い緑色です。
まだ使用はしていませんが、たくさん入りそうです!
旅行の日が近づいていて間に合うか心配でしたが、商品も注文した次の日に届いて助かりました!

4 2016-07-21

軽くていっぱい入ります
林間学校の為に、急いで購入しました。すぐに届いてたすかりました。赤にしました。届いた時のコンパクトさにびっくりしました。広げると2泊くらいにぴったりの大きさです。

5 2016-07-20

早くてびっくり!
注文からお届けが早くて驚きました!
予定にもじゅうぶん間に合い助かりました♪
商品も想像通り丈夫そうで満足です。

• refletさん
  • refletさん

5 2016-07-16

娘の林間学校の為に買いました。欲しい色が売り切れで、ブラックを買いましたが、いい感じでした。最初はえっ!小さい?と思ったけれど、深さがあるのでたくさん入りそうです。女の子なので可愛いバンダナで目印つけてあげようと思います。

4 2016-07-02

可愛いです!
中学生の娘の遠征用に赤を購入しました。
サイズは女の子の二泊三日の荷物が収めるには少し小さい気もしますが、斜め掛けにして持つのには丁度良いと思います。本人は大変気に入ってます。

5 2016-07-01

子供の宿泊研修で使うのに購入しました。
たくさん入るし、カバン自体も軽いので良かったです。