ボストンバッグ OUTDOOR PRODUCTS ボストン...(バッグ リュック 財布のベレッツァ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-26
  • 高校生の息子の通学用に購入しました。でも残念ながら部活の練習着やタオル、授業に使うもの、お弁当等々を入れる息子が使用するには少し小さかったです。それは容量をよく確認しなかったこちらのミスなので仕方ありません。交換不可なので他の用途で使うことにします。お手頃価格で、早い発送で、お店の対応は良く、商品も良かったです。レビューを読むと「かなり大きい」とか「思ったより小さい」等、当たり前ですが人によって大きさの印象は様々なので、きちん ・・・(続きを読む
  • pi-yuさん
  • 3 2009-09-25
  • スカイ購入
  • 以前からOUTDOORのバッグを使っていて、OUTDOORは軽くて頑丈なので気に入っていました。今回購入したバッグは、ショルダー部分の縫製が適当なので、別のものに変えることをお勧めします。(多分、重いものを入れるとスルっと抜けてしまうと思います)それ以外は、特に問題なさそうです。スカイを購入しましたが、写真ほど鮮やかな発色ではなく、少し黒ずんでいます。取り寄せで時間がかかるとのことだったので、 ・・・(続きを読む

5 2016-07-23

幼稚園のお泊り保育用に購入
5歳の子供。幼稚園のお泊り保育用に購入しました。
開口部が広いので子供でも簡単に出し入れできました。
5歳の子供が一人で持つには少し大きめですが、ぴったりの小さめカバンでは出し入れがしにくいので、このくらいの大きさでちょうどよかったです。
お泊り保育後は大人の普段使いにピッタリ。
ピンクを購入しましたが、色も満足です。

4 2016-02-01

スポーツ用に購入しました。シューズと着替えを入れて、まだ余裕があります。
生地と縫製がしっかりしているので、少なめの荷物でもかばんの形が崩れることがありません。ボディバッグのように使っていますが、身体にフィットしていい感じです。
できれば内ポケットがあったほうが良かったかな。
バーガンディにしましたが、落ち着いた色で気に入っています。

5 2016-11-09

高校生の息子に購入しました。お弁当や体操着を入れるのにちょうどよい大きさです。グリーンの色は飽きがこず、形もシンプルでなので、ずっと使えそうです。

4 2016-09-24

ちょうどよい
幼稚園児のお泊り保育用に購入。ちょうどよいサイズでした。

5 2016-07-25

6歳の子ども用に
シンプルでとても良いと思います。
内ポケットはありませんが、いくつもポケットがあっても6歳のうちの子どもには使いこなせないかと思うのでこちらで十分だと思います。
見た目も可愛いです。

5 2016-07-12

シンプルで良い。
余計なポケットが一切無いので気に入った。

5 2016-07-06

良い商品でした。また、機会があれば購入したいです。

• YRV6717さん
  • YRV6717さん

5 2016-06-27

思い通りの大きさで満足。価格もだいぶ安く買えたので良かった。

5 2016-06-25

満足
想定していた通りの大きさとデザインでした。

4 2016-05-27

Outdoor ボストンバッグ
色はskyを買いました!
ネットでは、色が明るすぎるかなーと思ったけど、実際には色は落ち着いていて凄く気に入りました!
これから1泊の旅行に行くのでこれを使おうと思います☆
中にポケットがないのが残念だったけど、あったら良かったなーと思いました。後は満足です。

5 2016-05-23

息子の学校の体育着入れに。ちょうど良い大きさで 2wayで 使い勝手が良さそうです。満足!

4 2016-05-14

よかった
子供の習い事のバックに。
サイズもちょうどよく良かったです

5 2016-05-12

素材、大きさ、色の鮮やかさ、そして価格、全て満足行くものでした。大満足。お勧めです。

5 2016-05-02

息子の部活用に購入しました。大きさもちょうどよく気に入ってるようです。

5 2016-04-28

たくさん入る
高校生の息子のサブバッグとして購入。たくさん入るのにかさばらないので気に入っているようです。色はレッドモザイク。汚れが目立たなさそうで良かったです。