5 2024-02-19

記念品
バスケでお世話になった方に贈るものとして。時間かかりますが、細かく打ち合わせをして思い通りの商品を届けてもらえました。チームのユニフォームを再現してもらって名前と背番号(ビブス)をそれぞれ入れてもらいました。大人もほしいくらい!

5 2024-03-14

少し急いでいたのですが、期日内に発送してもらえました。出来上がりも満足です。ありがとうございました。

5 2023-12-29

卒団記念として、制作しました。ユニフォームが可愛くチャームも付け、3年間一緒に頑張ってきた仲間とのお揃いはとても喜ばれました。顧問やコーチにも渡ししました。息子は鞄にお守りのように付けています。

5 2023-03-05

入稿からデザインの加工まで、とても丁寧に対応してくださり、スムーズにやり取りさせていただきました。
完成した商品は、とても可愛くて、Sサイズでも名前がはっきりと読めましたし、とても満足しています。
アクセサリーを付けたことで、より可愛らしさが増してます!!
プレゼントした子供たちも、とても喜んでくれました。
本当にありがとうございました!

5 2023-03-12

送らせて貰った画像通りの仕上がりでした!ここをこうして欲しい等の要望にも答えていただき、プレゼントとして満足でした。ありがとうございました!

5 2015-03-20

盛り上がりました(^^)V
納品して欲しい2週間+2日くらい前から
データを送る連絡を取り、問題なく届きました。
何度か大きさ、ネームの修正をしていただき
プレゼント用に1個1個袋に入れてもらいました。
チームTシャツのデザインがまんまキーホルダーになり
子供たちも大満足!!
お母さん達の追加注文を今、募ってます(><)b

5 2012-05-12

本日商品が届き感激しました。本当にかわいい仕上がりでした。キーホルダーで作成したのですがあまりのかわいさに携帯に付けたいと思い、キーホルダーのフック部分を他のストラップにひっかけ携帯用にしました。
子供用と自分用、チームのお母さんとその子供分で作成しました。お誕生日プレゼントとして用意したのでプレゼントするのが楽しみです。
また、デザインの確認、納期の確認等で何度かご担当者様とやりとりさせて頂きましたが本当に迅速なご対応、希望通りのデザインで感謝しております。またお願いすると思いますのでよろしくお願いします。

5 2017-02-10

良いです!
12月に続きまして、別ユニフォームバージョンで作成して頂きました。
迅速な対応で納期も早く、なにしろ出来栄えが綺麗で良いです!
ラッピングも特別感があって、貰う側も嬉しいはずです。
12月は上下バージョン、今回は上だけでしたが、どちらも良いと思います。
ユニフォームの雰囲気によって選択するのがベストだと思います。

4 2009-05-25

頂き物のお礼
次男の少年野球チ−ムメイトのおばぁちゃんから頂き物をしました。御礼に、うちのチ−ムのユニフォ−ムキ−ホルダ−を作って渡しました、背番号は1と2(自慢のバッテリ−♪)。とっても喜んでくださったようです。
あと自分ち用も作りました、うちのチ−ムのユニフォ−ムは、チ−ム持ちなので、手元にユニフォ−ムが残りません、いい記念になりました。うちの分の背番号は3と5です。

5 2009-03-05

届きました
子供と子供の友達の分を買いました。
途中経過を知らせてくれて確認する事が出来、色の変更をお願いしました。今日届きましたが、ユニフォームのデザインはもちろん、色やワッペンの細かい所までユニフォームと同じでビックリです。5個以上でデータ作成代が無料との事で5個お願いして、私も携帯に付けようと思ったのですが、ちょっと携帯に付けるのはもったいないかな(^o^)ゞ色違いをまたリピしたいです。

5 2019-03-01

とても良かったです!
期日がギリギリでしたが迅速な対応をしていただき無事に渡すことが出来ました!注文方法も簡単で、とても素晴らしい仕上がりでした

5 2018-08-04

時間的に厳しい納品でお願いしたのですが、快く引き受けてくださり、余裕を持った納品をしていただけました。
商品もとても満足できるものでした。
また機会があれば是非お願いしたいです。

5 2017-11-16

感激です!
昨年先輩に贈り、今年は同級生のチームメイトみんなで購入しました。
細かいこだわりにも丁寧に対応いただき、本物そっくりのかわいいキーホルダーになりました。
納期にもきちんと間に合わせていただき、本当に助かりました。
早くみんなに見せたくてウズウズしています。

5 2017-10-11

ストラップ
卒部した子、全員が喜んでもらえました。
ありがとうございます。
またお世話になる時はよろしくお願いします。

5 2017-08-25

こちらのミスがあったのに無理を聞いていただきありがとうございました。とっても好評でした。