ボルドー金賞飲み比べ 6本セット 送料無料 ...(ワイン館NISHIURA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-18
  • はずれがないです
  • こちらのショップのセットはお手頃値段で美味しいワインがチョイスされてます。味が好みに合う合わないの差はありますが、まずくて飲めないものに当たったことはありません。どのワインも美味しく飲めます。コストパフォーマンスが良いので、これからもお願いします。料理にもドバドバ入れて使ってます。イ○ン等の量販店で売っているお得なテーブルワインより、こちらで作る方が格段にビーフシチュー等は美味 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-09
  • 飲み心地まあまあでした
  • 値段通り、全体的には値段相応で、自分が飲む分にいいんじゃないですか! ・・・(続きを読む
  • えーさま0216さん
  • bambi1564さん
  • bambi1564さん

5 2016-01-23

どれもおいしいです
夫婦で週末は赤ワインを飲んでいます。
赤ワインといっても味や香り風味はそれぞれで好みに合わないものもあります。
このセットはすべて金賞ということであたりはずれがないと思い注文しました。
どれもおいしいです。また購入しようと思います。

5 2016-05-13

よく頼みます。
どれも美味しいし、毎回楽しみにしてます。

5 2016-05-04

おいしくいただきました。ワインをあまり知らなくても、クセがなく十分楽しめました。

5 2016-03-01

普段使いで
ホワイトデーと仲間達との飲み会用にいい物が手に入って喜んでます(^^)v楽しんで頂きます?(^o^)/

4 2016-02-29

リピートです。
赤の6本セットでお手頃価格です。毎日飲むのでこれくらいで十分です。毎日奥さんと1本/2日のペースで空いています。飲みすぎるとちょっと次の日は辛い時があります。

5 2015-12-30

おいしいです。
おいしくいただきました。次回もまたお願いします。

5 2015-12-21

いつも、品質の高い、
とても美味しい 普段に飲ませてもらっているワインをいつも、激安で提供して頂いています。

4 2015-12-16

おいしい
毎日飲むワインとしては、十分なものです。
このお値段はたすかります

4 2015-12-08

早速飲んでみました。おいしいです。またお願いします。

4 2015-12-03

満足です
フランスのボルドー赤金賞がとてもおいしいです。
毎日1本空いてます。エンゲル指数があがって大変です。

5 2015-11-03

いつも晩酌のために購入しています。毎日のことなのでそれほど贅沢な物は飲めないのですが、充分満足のいくワインです。
コスパ最高です。

5 2015-08-29

我が家のスタンダードです
ここ数年はコンスタントに購入しています、梱包もしっかりしており安心です。

4 2015-08-18

ワインのことは知識がないので、レビューを見て購入しています。
毎回どのようなワインが届くのか楽しみにしています。

4 2014-12-20

父が美味しいと言っていました。
リピートです。手軽に金賞受賞ワインが買えるので重宝しています。
まだ一本しか飲んでいませんが、父が美味しいと言っていました。
本当に美味しいワインは一本でこれだけの価格以上するのでしょうね。
それはさすがに手が出ませんが、お金に余裕ができたら挑戦してみようかな。
正月には姉も帰ってくるし、大活躍しそうです。
また機会があったら購入したいと思いました。

5 2014-12-18

はずれがないです
料理にもドバドバ入れて使ってます。イ○ン等の量販店で売っているお得なテーブルワインより、こちらで作る方が格段にビーフシチュー等は美味しいです。パスタのトマトソースにも、カレーにもドンドン使ってます。