【全てトリプル金賞】 生産者元詰満載 豪華...(ワイン館NISHIURA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-05
  • ワイン通でなくても☆
  • まったくの素人の家飲みなので、1本づつ気の利いた感想は書けないのですが、どれも甲乙つけがたい安定した美味しさでした。味わいが深いもの、香りが際立つもの、チーズや肉料理はもちろん、定番が白なのに、なんとなく肉より魚かなと思えた一本は、魚貝の料理にもばっちりでハズレなし。ひと口飲むと、こんな料理に合うっていう程度の味覚でしかないのですが、今回は友人宅のパーティに持参したデザインとカ ・・・(続きを読む
  • ひめ9533さん
  • 3 2016-01-22
  • ボルドーワインが好き
  • まだルー・ド・ボーセ2013しか飲んでいませんが、飲みやすく少し物足りなさを感じました。ワインに合う料理を工夫して楽しみたいので、アドバイスをしていただくと嬉しいです。ボトルに書いてあるのが1本だけありましたが・・・ ・・・(続きを読む

5 2015-12-15

毎日飲みに
送料無料でとてもお得なセットです。ワインの内容が書かれた印刷物を入れて下さっているので、参考になります。まず1本いただきましたが、毎日飲みにぴったりです。有難うございます。

5 2016-02-05

ワイン通でなくても☆
ひと口飲むと、こんな料理に合うっていう程度の味覚でしかないのですが、今回は友人宅のパーティに持参したデザインとカンで選んだ一本、そちらも大正解!とてもこのお値段だなんて言えませんでしたが、リピートをしたい気持ちと、次回はもうひとつランクをあげてみたいという気持ちにもなっています。
そんな気持ちにさせてくれる素晴らしいセットだと思います。

4 2016-11-01

美味しかったそうです。
お酒好きの身内に頼まれ購入したので、レビューが遅くなってしまいましたが、何やら美味しいと言う事でした。私が直に試した訳ではないので、星は一つマイナスにしています。

• mihosamさん
  • mihosamさん

5 2016-10-20

お値打ちワイン
お値打ちワイン。わけありとありましたがコルクが最後まで抜けないことなのでしょうね。デカンタに入れて飲みますので、コルクが破れても大丈夫です。

5 2016-10-12

コスパがいいね!
今回、懇親会に寸志で持参。
喜んでもらえました。
私は、いつもは高い日本酒を持って行くので、助かります。
今は、ワインを持っていってもいい時代になりましたね!

5 2016-10-09

コスパ 最高!
以前も購入しました。コスパは最高ですね。おいしく頂いております

5 2016-08-10

嫁がワインが好きなのでプレゼントしました。
非常に喜んでくれたので良かったです!!

5 2016-05-23

美味しいです
試飲したのは、まだ2本目ですがどちらもとても美味しく頂きました。
コストパフォーマンスは最高です。

4 2015-12-17

金賞のばかりの物で満足。
いつもこの金賞受賞のセットを買います。これからもお願いします。

5 2015-12-10

ナイスコストパフォーマンス
1本千円はとってもお得、これは良いと思います。

• kuma975313さん
  • kuma975313さん

4 2016-12-04

コスパ高い
何回も買ってます。
たぶん2カ月後も購入するでしょう。

5 2016-11-24

家内へのプレゼント
ワイン好きの家内へのプレゼントとして購入しました。喜んでくれました。まだ1本しか飲んでいませんが、美味しいワインです。これからも楽しみです。

• MRKXさん
  • MRKXさん

4 2016-11-11

オススメです
家飲み派にオススメの一品です。ちょっとしたハレの日、自分ご褒美の時、憩いの
ひと時のワインです。

4 2016-11-08

自分用に購入したけど、お礼に差し上げたら、皆さん喜んで下さいました。

5 2016-10-07

かなりおすすめ(*^^*)
プレゼントしました(*^^*)かなり美味しいと喜ばれました