こだわりづくしの金賞づくし ボルドー ワイ...(ワイン館NISHIURA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-05
  • ワイン通でなくても☆
  • まったくの素人の家飲みなので、1本づつ気の利いた感想は書けないのですが、どれも甲乙つけがたい安定した美味しさでした。味わいが深いもの、香りが際立つもの、チーズや肉料理はもちろん、定番が白なのに、なんとなく肉より魚かなと思えた一本は、魚貝の料理にもばっちりでハズレなし。ひと口飲むと、こんな料理に合うっていう程度の味覚でしかないのですが、今回は友人宅のパーティに持参したデザインとカ ・・・(続きを読む
  • ひめ9533さん
  • 3 2016-01-22
  • ボルドーワインが好き
  • まだルー・ド・ボーセ2013しか飲んでいませんが、飲みやすく少し物足りなさを感じました。ワインに合う料理を工夫して楽しみたいので、アドバイスをしていただくと嬉しいです。ボトルに書いてあるのが1本だけありましたが・・・ ・・・(続きを読む

5 2015-12-15

毎日飲みに
送料無料でとてもお得なセットです。ワインの内容が書かれた印刷物を入れて下さっているので、参考になります。まず1本いただきましたが、毎日飲みにぴったりです。有難うございます。

5 2015-09-29

普段使いの満足いくワイン
いつも2セット購入していますがどれをとっても外れなく美味しく頂いています。フルボディーが好きな方には良いお買い物だと思います。

5 2016-02-05

ワイン通でなくても☆
ひと口飲むと、こんな料理に合うっていう程度の味覚でしかないのですが、今回は友人宅のパーティに持参したデザインとカンで選んだ一本、そちらも大正解!とてもこのお値段だなんて言えませんでしたが、リピートをしたい気持ちと、次回はもうひとつランクをあげてみたいという気持ちにもなっています。
そんな気持ちにさせてくれる素晴らしいセットだと思います。

5 2016-05-23

美味しいです
試飲したのは、まだ2本目ですがどちらもとても美味しく頂きました。
コストパフォーマンスは最高です。

4 2016-04-30

何度もリピートしてます
夕食時に、二人で飲んでます。
どれを飲んでも、美味しいです。
ちょっと 甘口も 混ぜて欲しいです。

5 2016-04-25

コスパは申し分なし
この価格でこれだけの内容が来るのであれば、申し分ないと思います。他でも類似のセットはありますが、迷うことなくおすすめです。

4 2016-02-25

毎月 購入してます
どれも 美味しいワインで、気に入ってます。
500円のクーポン券も 魅力です。

5 2015-12-10

ナイスコストパフォーマンス
1本千円はとってもお得、これは良いと思います。

4 2015-12-02

どのワインも 美味しいです
何度もリピートしています。
こくがあり、とっても飲みやすく、美味しいです。
お勧めします。

5 2015-11-21

どれも飲みやすいと好評価です。ご挨拶回りの手土産に使わせて頂きました。

• maru7955さん
  • maru7955さん

5 2015-10-31

早い対応して頂き梱包もしっかりしていたので助かりました
また宜しくお願いします

• denluckyさん
  • denluckyさん

4 2015-10-24

気楽に飲んでます
まずは、ハウスワインということで、クーポンやポイントもうまく利用して飲んでます。
ワインに関しては、特に知識も無いんですが、ゆっくり楽しめる、リーズナブルな価格で満足してます。
大概は、セットでいろんな味を楽しんでいますので、特にこれとこだわらない限り、十分な評価ができると思います。

5 2015-10-02

親戚、家族が集まって
親戚、家族が集まって食事会を行った際に楽しみました。
コストパフォーマンスもよく、よかったです。

5 2015-09-28

楽しみです〜
金賞づくしのフルボディーフランス赤ワインの6本セットです。 飲んだ事のある物もありますがこのセットでこのお値段(送料込み)は嬉しいです。 デイリーに楽しめます。

4 2015-09-02

早速 2度目の購入しました
添加物の少ないワインを探してたら、このワインを、見つけました。
味もいいし、リピートする予定です。