【全てトリプル金賞】 生産者元詰満載 豪...(ワイン館NISHIURA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-05
  • ワイン通でなくても☆
  • まったくの素人の家飲みなので、1本づつ気の利いた感想は書けないのですが、どれも甲乙つけがたい安定した美味しさでした。味わいが深いもの、香りが際立つもの、チーズや肉料理はもちろん、定番が白なのに、なんとなく肉より魚かなと思えた一本は、魚貝の料理にもばっちりでハズレなし。ひと口飲むと、こんな料理に合うっていう程度の味覚でしかないのですが、今回は友人宅のパーティに持参したデザインとカ ・・・(続きを読む
  • ひめ9533さん
  • 3 2016-01-22
  • ボルドーワインが好き
  • まだルー・ド・ボーセ2013しか飲んでいませんが、飲みやすく少し物足りなさを感じました。ワインに合う料理を工夫して楽しみたいので、アドバイスをしていただくと嬉しいです。ボトルに書いてあるのが1本だけありましたが・・・ ・・・(続きを読む
  • Zengziさん
  • Zengziさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,002

5 2016-12-15

トリプル金賞は伊達ではないです
馴染みのニシウラさんお勧めの「トリプル金賞」と言うことで、購入。夕食のポトフと鷄と茸のアヒージョに合わせて「シャトー・オー・フィルボン」を空けてみました。普段はなかなかワインの評価が厳しい家内が大絶賛。ふわっと広がる香気と味わいに「これ本当にこの値段なの」と吃驚していました。何時もの夕食が更にランクアップしました。他のワインも楽しみですが、明日は出先でワインに合うものを買ってきて夫婦で楽しもうと思います。

5 2017-06-22

毎度よいワインです。
最近ワインを購入する時は、必ずこちらのセットは入れるようにしていますが、毎度よいワインです。サイクルが早いのか、ちょっとずつ内容が変わるので、飽きることなくそれがまたいいのかもしれません。ただ、一応購入した時にHPで載っていたワインが入ることになっているようですが、来て見たらこれは違っていました。やっぱりサイクルが相当早いのですかね。また購入したいと思います。

• kei-pepeさん
  • kei-pepeさん

4 2017-04-29

美味しい
金賞受賞品だけにどれもおいしいです。
1本1000円以下とは思えません。

• boggy2111さん
  • boggy2111さん

5 2017-04-21

金賞受賞の赤はやはり違う
説明通りの品物で、ひと味違う微妙感が判った気がする。

4 2017-04-15

いつも助かってます
コスパいいです。
選択する能力を持ち合わせていないので、「トリプル金賞」を信じて!

5 2017-04-08

リピート
このセット4回目のリピです。コスパ最高で美味しく頂けます。
このセットが無くならないようにお願いします。

4 2017-03-18

初めて購入してみました。
色々なショップでワインセットを購入していますが、
このセットはお得感有!
味に好みが有ると思いますが、私は気に入りました。
再購入決定。
プチプチで一本づづ丁寧に梱包されています。
非常に良いのですが…
毎日1〜2本空けるので高いゴミ袋有料地区に住んでいる私には
ゴミが増えるのが小さな悩みw

5 2017-02-26

美味しいそうです。
ワイン好きの身内用に購入しました。かなり気に入った様でこれで二回目の購入です。美味しいそうです。私は飲んではいないので、ちょっと分かりませんが、リピすると言う事はかなり良いのではないかと思います。

5 2017-02-19

どれも間違いなく美味しいです。
金賞ワインとは言っても、味は様々なので好みもあるのかなというのが印象ですが、こちらのセットはどれも間違いなく美味しかったです。
トリプル金賞ともなると、やっぱりそれなりに厳選されるのでしょうか。
安定して、上品なワインばかりでした。他の方にあげるとしても、あまり美味しくなかったとは絶対に言われないと思います。
またリピートしたいと思います。

4 2017-02-10

ワイン好きの両親に
フルボディーでリーズナブル。
注文後すぐに届いたようですし、文句なし。
味は分からないので☆一つ引いてます

5 2017-01-27

娘の旦那さんが赤ワインが大好きで誕生日プレゼントに送りました。気に入ってもらえたようで良かったです。

• Fujiko0115さん
  • Fujiko0115さん

5 2016-12-25

梱包も◎
納得した状態で届きました。
正月ように購入したのでまだ飲んでいませんが
味良ければリピーターになります。

5 2016-12-12

おまかせ赤ワイン
自分ではうまく選べないから、セレクトしてくれて助かります。赤が好きなので、いつも楽しんでいただいています。

4 2016-12-04

コスパ高い
何回も買ってます。
たぶん2カ月後も購入するでしょう。

4 2016-11-01

美味しかったそうです。
お酒好きの身内に頼まれ購入したので、レビューが遅くなってしまいましたが、何やら美味しいと言う事でした。私が直に試した訳ではないので、星は一つマイナスにしています。