【全てトリプル金賞】 全て生産者元詰 豪...(ワイン館NISHIURA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-05
  • ワイン通でなくても☆
  • まったくの素人の家飲みなので、1本づつ気の利いた感想は書けないのですが、どれも甲乙つけがたい安定した美味しさでした。味わいが深いもの、香りが際立つもの、チーズや肉料理はもちろん、定番が白なのに、なんとなく肉より魚かなと思えた一本は、魚貝の料理にもばっちりでハズレなし。ひと口飲むと、こんな料理に合うっていう程度の味覚でしかないのですが、今回は友人宅のパーティに持参したデザインとカ ・・・(続きを読む
  • ひめ9533さん
  • 3 2016-01-22
  • ボルドーワインが好き
  • まだルー・ド・ボーセ2013しか飲んでいませんが、飲みやすく少し物足りなさを感じました。ワインに合う料理を工夫して楽しみたいので、アドバイスをしていただくと嬉しいです。ボトルに書いてあるのが1本だけありましたが・・・ ・・・(続きを読む

5 2015-12-15

毎日飲みに
送料無料でとてもお得なセットです。ワインの内容が書かれた印刷物を入れて下さっているので、参考になります。まず1本いただきましたが、毎日飲みにぴったりです。有難うございます。

5 2015-09-29

普段使いの満足いくワイン
いつも2セット購入していますがどれをとっても外れなく美味しく頂いています。フルボディーが好きな方には良いお買い物だと思います。

5 2016-02-05

ワイン通でなくても☆
ひと口飲むと、こんな料理に合うっていう程度の味覚でしかないのですが、今回は友人宅のパーティに持参したデザインとカンで選んだ一本、そちらも大正解!とてもこのお値段だなんて言えませんでしたが、リピートをしたい気持ちと、次回はもうひとつランクをあげてみたいという気持ちにもなっています。
そんな気持ちにさせてくれる素晴らしいセットだと思います。

4 2016-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいと言ってました
ワイン好きの娘に夫がプレゼントしました。
娘が帰ってくる度に1本ずつ渡しているのですが、頻繁に帰ってくるようになりました^^
それぞれのワインを楽しんで飲んでいるようです。
お手頃値段で娘の喜ぶ顔が見られるので、夫も喜んでいます^^

5 2016-08-11

別のショップでもボルドワインを注文していましたが、こちらも
美味しいです!!

5 2016-08-10

嫁がワインが好きなのでプレゼントしました。
非常に喜んでくれたので良かったです!!

4 2016-07-28

うまし
流石に金賞商品、まだ全部は試してないけど美味しかったので楽しみです。

• umemogさん
  • umemogさん

5 2016-06-27

父の日に。
赤ワインに凝っている父にプレゼント。
凝っているといっても普段はスーパーに売っている安いワインを飲んでいるので試しにこちらを選んでみました。
大変喜んでいましたので美味しかったのだと思います。

5 2016-05-23

美味しいです
試飲したのは、まだ2本目ですがどちらもとても美味しく頂きました。
コストパフォーマンスは最高です。

5 2015-12-10

ナイスコストパフォーマンス
1本千円はとってもお得、これは良いと思います。

5 2015-09-28

楽しみです〜
金賞づくしのフルボディーフランス赤ワインの6本セットです。 飲んだ事のある物もありますがこのセットでこのお値段(送料込み)は嬉しいです。 デイリーに楽しめます。

5 2016-08-25

少し飲みすぎ・・・
いつも美味しいワインを届けて下さってありがとうございます。
ボルドーセットがデイリーの定番になっています。
美味しいのでついつい飲み過ぎてしまいます。

5 2016-08-20

おいしかったです
ワインの説明も書いてあるので、読みながら飲んでます。

5 2016-07-07

いつも美味しく頂いています。
飲み終わる前にはまた購入しなくちゃ!っと思わせる非常にリーズナブルでとびきり美味しいワインです!

5 2016-06-26

大満足しました
今までは当たり外れがあり、全てが満足とはいきませんでした。しかし、今回は6本共に美味しくて妻共々大喜びです