こだわりづくしの金賞づくし ボルドー ワイ...(ワイン館NISHIURA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-05
  • ワイン通でなくても☆
  • まったくの素人の家飲みなので、1本づつ気の利いた感想は書けないのですが、どれも甲乙つけがたい安定した美味しさでした。味わいが深いもの、香りが際立つもの、チーズや肉料理はもちろん、定番が白なのに、なんとなく肉より魚かなと思えた一本は、魚貝の料理にもばっちりでハズレなし。ひと口飲むと、こんな料理に合うっていう程度の味覚でしかないのですが、今回は友人宅のパーティに持参したデザインとカ ・・・(続きを読む
  • ひめ9533さん
  • 3 2016-01-22
  • ボルドーワインが好き
  • まだルー・ド・ボーセ2013しか飲んでいませんが、飲みやすく少し物足りなさを感じました。ワインに合う料理を工夫して楽しみたいので、アドバイスをしていただくと嬉しいです。ボトルに書いてあるのが1本だけありましたが・・・ ・・・(続きを読む

5 2015-12-15

毎日飲みに
送料無料でとてもお得なセットです。ワインの内容が書かれた印刷物を入れて下さっているので、参考になります。まず1本いただきましたが、毎日飲みにぴったりです。有難うございます。

5 2015-09-29

普段使いの満足いくワイン
いつも2セット購入していますがどれをとっても外れなく美味しく頂いています。フルボディーが好きな方には良いお買い物だと思います。

5 2016-02-05

ワイン通でなくても☆
ひと口飲むと、こんな料理に合うっていう程度の味覚でしかないのですが、今回は友人宅のパーティに持参したデザインとカンで選んだ一本、そちらも大正解!とてもこのお値段だなんて言えませんでしたが、リピートをしたい気持ちと、次回はもうひとつランクをあげてみたいという気持ちにもなっています。
そんな気持ちにさせてくれる素晴らしいセットだと思います。

5 2016-05-23

美味しいです
試飲したのは、まだ2本目ですがどちらもとても美味しく頂きました。
コストパフォーマンスは最高です。

5 2016-05-12

他の
8店舗のワインショップさんから何度か購入した事が有りますけど、こちらのNishiuraワイン館さんは自分好みのワインなので、大変気にいっております。

5 2016-04-25

コスパは申し分なし
この価格でこれだけの内容が来るのであれば、申し分ないと思います。他でも類似のセットはありますが、迷うことなくおすすめです。

4 2016-04-22

ワインもスタッフの対応も良し
今はNishiuraさんからしか買わなく成りました。
毎月、買ってますけど楽しませてもってます。

5 2016-02-07

定期的に
このセットとワンランク上のセットをほぼ2ヶ月毎に購入しています。味香り等満足しています。

5 2016-01-11

やっぱり足りなかった
年末年始のワインが無い!と慌てて購入しました。
忘年会、新年会とホームパーティにご招待頂き手土産にしたら
あっという間になくなり・・・
でも、皆さん美味しい!と喜んでくれて良かったです。
お手ごろですがハズレがないので、安心してオーダーしています。

5 2015-11-21

どれも飲みやすいと好評価です。ご挨拶回りの手土産に使わせて頂きました。

5 2015-09-29

間違いない
美味しいワインが揃っていますので毎夕食時夫婦で1本飲んでいますので常に購入しております。お値段が手頃なのも良いですね。リピーターです。毎日検索してます。

5 2015-09-28

楽しみです〜
金賞づくしのフルボディーフランス赤ワインの6本セットです。 飲んだ事のある物もありますがこのセットでこのお値段(送料込み)は嬉しいです。 デイリーに楽しめます。

5 2015-09-12

コスパ◎
日々の夕食には欠かせなくなりました。
美味しいから飲みすぎる…けど、
お手頃価格なので安心です。
直ぐに届くのも嬉しいですね。

5 2015-08-19

毎日夕食時夫婦でワインを楽しんでいます。食事の内容により赤 白と色々と試してます。今回の古木ブドウワイン、コクがありどれも本当に美味しいです。又チャンスがあれば是非購入したいと思います。

5 2015-08-02

良いです
毎日三品、ビール、ジン系、ウイスキー、焼酎、たまに冷酒(日本酒)(から二品)、最後に(アルカリ性食品の)ワインです。量は少な目に努力し、糖質に留意して飲んでます。この値段のもので十分おいしいです。一時、円安で心配していましたが、更にユーロ安になってやや安心しています。