3ランク上格付けコート満載 豪華木樽熟成入...(ワイン館NISHIURA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-31
  • お買い得!!
  • 正直、いろんなメーカーが金メダル受賞ワインを扱っており、何回も購入させていただきました。銀メダル、銅メダルのワインは金メダルワインと比較すると、かなり味が落ちるモノが結構あるのですが、やはり金メダルですべてそろうと安心感があります。実際に飲んでみると、納得するものが大半です。今回頼んだモノは、すべて飲んではいませんが、今までいただいた3本に関しては、それぞれ味に特徴があり、香り ・・・(続きを読む
  • ちゆきの旦那さん
  • 3 2011-11-13
  • 毎晩楽しむワイン
  • 西浦さんのワインWEBは、人を引き付けるため、いつも衝動買いをしてしまいます。ワインはそれなりのもので、毎晩楽しませてもらってます。円高が続いてますので、ディスカウントに力を入れてほしい。毎日ワインを楽しむ者にとって、おいしいワインを値打ち価格でほしいものです(勝手なことを言ってすみません) ・・・(続きを読む
  • コンチャン3360さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25
  • MASA070301さん
  • MASA070301さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 116

5 2016-01-11

素晴らしい味でした。
この企画は大変気に入りました。
リピートオーダーをするつもりです。

4 2015-12-08

安い❗
この値段でフルボトルを飲めるとは‼
美味しいです。
大事に飲みます。

• marbo8751さん
  • marbo8751さん

5 2015-10-20

満足できる赤ワインセット
3本飲みましたが、PR通り”ワンランク上の”の味でした。非常にコストパフォーマンスが高いセットです。次回もリピートします。

5 2014-10-14

コスパ最高!
素晴らしいと思います。こんなお洒を、この値段で提供とは、最高です。

4 2015-07-28

美味しいです
希望通りの時間に届きました。
まだ一本しか飲んでませんが、満足なワインかと思います。

5 2015-07-15

セレクトの内容が濃い!
へたに自分でワインショップ巡りして、商品を選ぶなんてナンセンス!NISHIURAさんのセレクト内容はワイン評論家もうならせる内容でハズレ無し!何回オーダーしたことか…今では立派なリピーターです。

5 2015-07-09

ワイン大好き
何度もリピしてます。ワインセラーの容量が小さいのであまり在庫できません。ちょうど6本の余裕ができたので購入。何度か飲んだことのあるワインもあって飲むのが楽しみです。また購入するつもりです。この店のセット物はハズレがありませんね。赤ワインはこの店に決めています。

5 2015-06-18

素晴らしい!!
どれも美味しい!個人でワインショップで買い集めるより手間もかからず、最初からセットになっているから有難いですね。一本一本個性的で飽きずに飲める。大変有難い品揃えですよ。

• ankohime53さん
  • ankohime53さん

5 2015-04-10

もう3度目です。
とにかくはずれが無いので、もう3度目の注文です。
自分でショップに行ってあれこれ見て考える必要がないのでとっても楽で助かります!

5 2015-03-29

大満足です
今回で3回目の注文となりますが、期待通りの内容で、これからもこういうセットを企画してください。

• RyuMimiさん
  • RyuMimiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

5 2014-12-31

大変美味しいです
これまで白ワインが好きでしたが、この赤ワインを知ってからは断然赤が
好きになりました。さすがに金賞受賞と言うだけあって、どのワインもな
かなか美味しいです。満足しています。

5 2014-12-13

まだ飲んでいませんが、
すべておいしそう。

4 2014-10-24

いつも
いつも美味しくいただいています 安心の定番!

4 2014-08-08

木樽熟成に惹かれて
木樽熟成に惹かれて購入しましたが6種類の味が楽しめるので楽しみです。

• pakumさん
  • pakumさん

4 2014-04-14

いつも頼んでいます
手ごろな値段でボルドーワインが楽しめるので定期的に購入しています。