【極上版】豪華格上満載厳選ボルドー6本!...(ワイン館NISHIURA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-13
  • 自己満足ですが。
  • 最近ボルドーに嵌っています。当たり年は09、10、05とか言われておりますが、これまでいろんな年のを嗜んでおりますが、やはり潜入観念からかどうしても当たり年が美味しく感じるこの頃で、素人の浅はかさを前面に出しており恥ずかしい限りです。特に高価なワインを飲んでいる訳でもないので自慢にもなりませんが、家内とこの値段で当たり年を6本も嗜み本当に素晴らしいボルドーの触りでも堪能出来てい ・・・(続きを読む
  • かっちゃん8769さん
  • 3 2012-05-31
  • う〜ん、今一かな。
  • よく同価格帯のセットワインを注文していて、当社のものは今回初めて注文しましたが、同価格帯の他社と比べると、個人的にはやや落ちると思いました。4本飲んだ段階で、2本はあまりおいしくなかった。(味に詳しくはないが、同業他社のものはほぼ満足できた。)また、これはある程度は仕方のないことかもしれないが、1本でコルク割れが発生。感覚的には、パリ金の2本はOK、ボルドー金の2本は今一って感じ ・・・(続きを読む
  • ひろちゃん冬至さん
  • うみ8006さん
  • うみ8006さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2016-07-08

ボルド−ワイン
今回は赤ワインの豪華格上げ満載をえらびました.早速夕食時頂きました.おすすめのとおり文句のつけようがありません.お店の商品の説明は偽りはありませんでした.今後もいい商品の構成をされ提供をお願いいたします。

5 2016-06-01

赤のボルドー6本セット、味・価格とも不満なく、定期購入も視野に入れてます。

5 2016-02-28

おいしいです
定期的に購入しています。どれもおいしいです。

5 2016-02-03

やっぱり美味しい!
ボルドーセットは何度もリピートしていますが、
どれも美味しくて、ついつい飲み過ぎます。

5 2015-12-15

いつも満足!
デイリーワインとして、購入。
毎日の夕食に欠かせません。

4 2015-11-09

ボルドー金賞6本セット
まだ全部試したわけではありませんが、受賞ボルドーがこの価格でデイリーわいんとして飲めるのは有難いです。
近年ではボルドーも(何年も寝かせないで)早く飲める代わりに、新世界(チリやオーストラリア)のワインとの差が少なくなっていますが、まだネゴシアンによっては新世界のワインにはない上品さが感じられます。

5 2015-11-01

リピーターです。値段も手ごろで、どれもおいしいです(これまで期待外れと感じたものはありません)。それぞれの説明書き(味について)が的確だと思います。

• yoshikun75さん
  • yoshikun75さん

4 2015-10-20

リピーターです
この価格でこのクオリティ
コスパ合っています

4 2016-06-20

満足
コスパが良いです。家飲みにはもってこいですね。

5 2016-05-28

ベストチョイス!
金賞ボルドー6本はいつも大変おいしくいただいています。

5 2016-02-20

美味しく頂いています
クーポンやポイントを利用して、美味しい赤ワインをお安く楽しんでいます。

4 2016-02-04

濃くのあるワイン
極上版は、濃くがあり渋み・香りもいいのでまた注文しようと思います。

5 2016-01-30

色々なぶどうの品種を楽しめました。
当たりの多い買い物でした!!

5 2016-01-17

楽しみ
ゆっくりと極上ワインを楽しませていただきます。
すでに何本か飲んで、間違いないと思いました

5 2016-01-11

定期的に購入しています
届けられた商品は全ておいしくいただきました。特に年末年始で今回は飲み干すまでの時間が短かったです。
どれもリーズナブルにおいしくいただけますので、無くなったらストックする感じで楽しく飲んでます。ちょっとしたお土産にもいいし、子供たちが帰って来た時に、ワインが一本あれば飲み会がより楽しくなりますね。