『純正ケア用品2点プレゼント♪』REDWING ...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-28

最初は、、
室内で慣らし履きしましたが、踵が擦れて少し靴擦れ起こしました。ひどくなる前にやめて少しずつ慣らし、当たる踵内側の革も指で押して、気持ち柔らかくなるようしてみて、本日おろしてみました。一応踵に絆創膏して行きましたが、あまり歩かなかったので、大丈夫でした。いつもサイズは、ベックマン他、Dワイズで8.5で、同じで丁度いい感じです。厚手のソックスにしたら、ジャストか幅がきついくらいになりそうです。革は言うまでもありませんね!ゆっくり育てていきたいです。レッドウィングの短靴は初めてだったので、気軽に履けるのがいいです!

• S.SHINNさん
  • S.SHINNさん

4 2015-07-31

商品が大変満足ですが、配達は・・・
商品が大変満足です!ありがとうございます!
配達は凄くイラ立ちました。7月31日8〜12時に配達で指定しましたが、
7月30日20時に来て、お金は下ろしてないから、インターネットも明日配達を申請してたのに、何で今日来たですか?と聞くと、逆切れで明日配達不可です!今日払いなさいって怒られて、わざわざ走ってコンビニにお金を下ろしに行きました!
もうJPエクスプレスは2度と利用したくないです!

5 2016-06-06

• 動きやすさ:5
サイズ9でぴったり。
ゴールドラセットはエイジングが楽しみなのでこれからじっくり育てて行きたいと思います。
革紐はちょっと短いかも。

5 2016-06-05

• 動きやすさ:4
とてもカッコ良いブーツです
作りも非常に良く丈夫で末永く履けそうですね
これからガンガン履き込んで経年変化を楽しもうと思います

5 2016-01-22

【デザイン】格好よくてお洒落、色もデザインも完璧
【フィット感】ジャスト
【履き心地】新しいので革はちょっと硬い感じですが、すぐ馴れると思います
【動きやすさ】ぴったりなので、動きやすいです
【その他】これからの季節にあわせて最高〜!

5 2016-01-12

• 動きやすさ:5
フリスコに感謝します!
格好よく見えるこの一足はフリスコの中村様がわざわざ支店から取り扱ってくれた。楽天ショップにはすてに売り切れたが、この一足が購入できてよかった。サイズも色も完璧〜!大好評!

5 2015-03-29

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
夏でも使えそうなアイリッシュセッター
ようやく届きました9895
ベックマンが9Dでインソールも入れていたので今回も9Dにしたのですが
つま先が窮屈で9Hに交換してもらいました、このあたりは個人差があると思います
靴自体は色も作りも最高でredwingの他商品より品質も良い気がします
これからの季節に合う色ですし短靴なので夏も履けてヘビロテ間違いなしですね。

• 靴好き@さん
  • 靴好き@さん

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足です
普段RWはUS9(Dワイズ)を履いてます。この商品もUS9にしました。しかしシャフトの締め付けが利かない分、少し大きいと感じます。ショップのサイズ検証のとおり、ハーフ下げでいいと思います。商品自体は非常に満足です。これからの季節にも履けるのでオススメです。

5 2015-03-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初めてのオックスフォ−ドです。履いたり脱いだりするのが楽です。大事に履きたいです。

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
前から欲しく悩んでいましたが、届いたものを手にするとやっぱりかっこいい。買ってよかったです。

5 2015-06-03

• フィット感:3
  • 動きやすさ:3
いい買い物ができました。
色もよく、またオックスフォードという事で履きやすいため、本当に良い買い物ができました。これから経年変化を楽しみたいと思います。

5 2015-05-16

• 履き心地:3
  • 動きやすさ:2
良い!
ポイントが10倍なのはありがたい!
ちょうどこの形の物を探していたのでよかったです!

5 2015-05-11

やっぱりよかった
予想以上の造りで大変満足してます
9875とともに今後も大切に履いていきたいです
これからの季節に9895はベストですね

• けん8218さん
  • けん8218さん

5 2015-05-01

満足です!
丈夫ながらもとてもスタイリッシュな感じです。
なんといっても革色がよいです。
徐々になじんでゆくのが楽しみです。

• Teru-sanさん
  • Teru-sanさん

5 2015-04-28

復刻モデル!!
ワークオックスフォード(8106)と比較すると、足先が丸いデザインで足幅・足囲はゆったりしています。足長は、ほんの少し短いようです。私は28センチのFサイズですが、サイズ10でピッタリでした。キレイ目なカジュアルにお勧めの一足です。ただ、値引きはありませんが…