レッドウィング インソール REDWING COMFOR...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-30
  • 履き心地は良い。
  • 以前お気に入りのインソールがありました。私は色んな靴に兼用して履いてます・・・お気に入りのインソールが商品変更したため、なるべく厚みやクッション性など以前のインソールに似たのを探してました。以前のインソールは0.5づつサイズがありましたので、自分のサイズ23.5より0.5小さい23.0でピッタリでした・・レットウィングはまずSサイズを注文した後、自分用のサイズにハサミで切っていくのが大変でし ・・・(続きを読む
  • いさこちんさん
  • 3 2015-04-21
  • サイズ調整
  • ベックマンのサイズ調整のために購入しました。今まで使っていた100均のインソールより厚く、ジャストフィットになりました。まだ馴染んでいないせいか歩いているとたまにインソールが浮いてしまう感じがします。踏んだ感触はとても良いです。衝撃は確実に吸収されいると思いますが足が疲れにくくなったという体感はあまり出来ませんでした。ジャストフィットにあまり慣れていないせいかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-30

• デザイン:3
  • 動きやすさ:4
履き心地は良い。
以前お気に入りのインソールがありました。私は色んな靴に兼用して履いてます・・・お気に入りのインソールが商品変更したため、なるべく厚みやクッション性など以前のインソールに似たのを探してました。以前のインソールは0.5づつサイズがありましたので、自分のサイズ23.5より0.5小さい23.0でピッタリでした・・レットウィングはまずSサイズを注文した後、自分用のサイズにハサミで切っていくのが大変でした。以前のインソールは各靴ごとに出し入れが簡単でしたが、レッドウィングは手間がかかります!出し入れをスムーズにするための悪戦苦闘に1時間もかかりました〜苦笑
かなりギザギザになりましたけど。履き心地は悪くありません、でもギザギザは値段が高いので悔しいです!それと注文して2日と最速での配達ありがとうごさいました。

5 2015-10-13

履き心地
RedWingのショートエンジニアブーツに使用する為に購入。
コンフォートフォースは初めてですが、以前レッドベットの方を使用していた時、足の甲が非常に痛く、インソールの厚みがあるので、こうした状態になっていると思っていました。
今回購入したコンフォートフォースですと、多少・・・は薄くなった為、履き心地としては、レッドベットに比べ、長時間履いていても足の甲が痛みにくくなり、この点は非常に満足しています。
但し、足の甲が全く痛くならなかった訳では無い為、もう一段階薄いタイプも試してみおうかと考えています。

5 2016-04-11

9851のために
9851(サイズ7)のために購入しました。
商品がマイナーアップデートしてたのを知りませんでした。
刻印とかさわり心地とか昔の物と微妙に違います。
サイズ7に合うように先端をはさみでカットしました。

5 2016-03-14

• 動きやすさ:5
履き比べたくて96318と一緒に96317も購入しました。両方使用したことがないので、近日中に比較してみたいと思います。あとソックスで使い分ける事もあると思います。評価は期待を込めてです。

5 2016-08-23

• 履き心地:3
ベックマン7D用にSサイズを購入
ハーフサイズ以上は確実に小さくなるのでジャストで履いてる方にはおすすめできせん。
6.5Eの875にもいれてみましたがいいかんじなのでもう一足分購入しようかなと思います。

4 2016-02-17

• デザイン:4
8210 7D用にSサイズ購入
7Dのロガーブーツに爪先からかかとまで、測ったようにぴったり入りました。
当方足の長さ実寸で23センチ。これを入れると薄手のソックスに、ヒモは軽く締める程度で少しキツめのサイズ感になります。
思ったほど柔らかくなく、ブーツを履いている感じを損なわず個人的には好印象でした。

5 2016-01-07

• デザイン:
  • 動きやすさ:5
ブーツに入れにくい分、中で動くこともズレることもありません。ただ、ジャストサイズの方には合わないかと。個人的には歩きやすくて楽チンになりました。

5 2016-01-07

• 動きやすさ:5
素早い発送でした。
早速8875に使ってます。
機会があればまたリピしたいと思います。

• tonchan1010さん
  • tonchan1010さん

4 2016-01-05

• デザイン:4
  • 動きやすさ:4
ちょっとサイズがきついかなと思いましたが、丁度良かったです。
クッション性も問題ありません。

4 2016-01-04

• 動きやすさ:3
今回US8.5のエンジニアにMサイズ購入しましたが、ピッタリでした。デザインも純正でバッチリです。

5 2016-01-02

作りがいい
履き心地はかなりいいです。2番目に厚いインソールですが思っていたよりは厚めでした。

5 2015-12-30

• デザイン:
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
履き心地がよくなりました
つま先をカットして使用していますが、ブーツの履き心地がよくなりました。

• big-budさん
  • big-budさん

4 2015-12-29

サイズ調整のため購入
純正品なので問題なく使用できました。ブーツはアイアンレンジです。9インチの靴に8.5のサイズを購入。

5 2015-12-28

快適な履き心地
8インチのアイリッシュセッターにMサイズを購入しました。
サイズはジャストフィットです。
履き心地もとても良くなりました。

5 2015-12-27

サイズL購入
アイアンスミスの9インチに使用、少しカットしてジャストフィットです
履き心地がとても良くなりました