『純正ケア用品2点プレゼント♪』レッドウ...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-02

【デザイン】
とても綺麗なつくりで満足してます。革は厚め。
【フィット感】
脱ぎ履きは少々苦労しますが足が入ってしまえば快適ですね。
【履き心地】
実寸25.5で7ハーフを購入しましたがサイズは上げないほうが良いと思いますよ。まだ新しいせいか踵のおさまりが、しっくりきません。
【動きやすさ】
プルオンタイプですがストラップで締めれるので歩行には問題にですね。私の経験では8166が一番ですが・・・
【その他】
今回7足目のレッドウィングですが、一番エイジングが楽しみなブーツです。サイズさえ間違わなければきっと、買ってよかったと皆さん思っているでしょう。

5 2016-01-05

• 動きやすさ:
初のレッドウィング!
レッドウィングのエンジニアが欲しくて
9268の方が2268より細身と知りこちらにしました。
靴のサイズ24で、6H購入しました。
ジャストが良いとかハーフアップあげた方が良いとか・・・
大丈夫かな〜と思いましたが、初めて足を入れたら
本当に痛かった!笑
足首のところが特に硬く締まっているので多少大きくても今は大丈夫そうです。
皮が馴れてきたら、中敷き入れて履けばいける予感がします。
お手入れグッズもプレゼントしていただいたので
メンテナンスしながら長くお付き合いします!
まだ家でしか履いて無いので、洗礼が楽しみです。。

5 2016-05-16

• 動きやすさ:5
バックステイの革の質(左足)とウェルトの処理(両足)が減点材料ですが、個体差の大きいレッドウイングの中では水準以上でしょう。
ジャストサイズなので、しばらくレジ袋のお世話にならないと履けません。
ハーフサイズ上げて変な履きジワを入れるより、革が伸びて足に馴染むほうが後々ラクです。

5 2016-03-28

• フィット感:
良い買い物
フリスコさんからは去年の9875に続き2度目の購入です。
今回の9268でサイズの選択を迷ったが前回の9875と同じ9を購入。
9875と9268ではワイズもデザインも違うが同じサイズを買ってみて失敗ではなかったようです。
またブーツが欲しくなったら利用させて頂きます。

5 2016-02-12

とても満足しています
消費注文後の対応がとても丁寧でしたし、
配達日の変更要請にも迅速に対応頂きました。
商品も素晴らしいものでしたので、
とても満足感の高い買い物になりました。
また、機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2016-01-20

格好いい!
以前に履いていたエンジニア。しかも茶芯の復刻ということもあり購入。サイズはピッタリで最初の足入れは恒例?の快感ともいえる痛さ。でもこの痛さの先にはこれが不思議と自分の足に馴染むのです。ガンガン履いて育てていきます。

5 2015-12-01

憧れのエンジニアブーツ
友達に頼まれて、必ずレッドウィング エンジニアブーツ を買ってあげると、この間サイズにまよっていたが、やっと決めた、そして到着したこの一足も完璧、サイズもちょうどいい感じで、大満足〜!

5 2015-10-21

• 履き心地:2
  • 動きやすさ:2
かっこいいです
脱ぎ履きが大変ですが、これから自分の足に慣れるように、少しずつ慣らしていこうと思います。お店の人の対応がすごく良かったので、次回購入する時もまたこのお店を選びたいと思います。

4 2015-10-17

• フィット感:3
かっこいい
バイク用に買いましたが、自分のバイクには操作性の面で合わなかったので普段履きにしました。
かっこいいので、慣らしていきたいです。

5 2015-10-13

• フィット感:
届きましたー
注文して即発送して頂いたようで迅速な対応でした。噂通りきれいなシルエットですが、足首〜甲の部分がかなり狭く入りません…
オイルを入れ革を伸ばしてから履きはじめたいと思います。他のモデルもこのシルエットになればまた買いたいです。

• rento5さん
  • rento5さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2015-09-12

• 動きやすさ:4
予想はしていましたが、甲部分がとてもタイトで履き脱ぎが大変。
しかしシルエットはキレイでかっこいいです。
これから履き込んで自分の足に馴染ませていきたいです。

5 2015-09-05

• 動きやすさ:2
よかった
今までで3足目のエンジニアブーツ。履いた感じレッドウイングなの?と思える程の履き心地、完成度でした。左右の革質、サイズ違和感がなかったです。

5 2015-08-23

満足。
迅速な対応で、商品にもとても満足しました。

5 2015-08-22

• 動きやすさ:3
初めに履くのに苦労しましたが、足のフィット感はとてもいいです。これから馴染んでくるといい感じなると思います。

5 2015-08-02

• 動きやすさ:5
レッドウィング エンジニアブーツ 最高!
レッドウィング エンジニアブーツ 茶芯最高~!この一足は満足で愛用します。