【国内正規品】UGG モカシン アンスレー レ...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-11

正規品という事で安心して購入できました。バーコードを読み取るとUGGのサイトが開きました。24センチでスニーカーは24.5cmを履きます。8を購入しましたが、履くとぴったりで最初なので若干の締めつけ感があります。履いていくと丁度良くなりそうです。かかと部分は浅めに感じるので緩んでくるとパカパカしそうな気もしますが7だと最初がきつくて履けなかったかも、と思います。サイズが心配でしたが、8でよかったです。しかも安く買えてとてもかわいいので大満足です!

5 2015-11-13

買って良かった!
チェスナット7を購入。
普段23.5〜24センチ、uggブーツは6を履いています。
幅狭なのですが親指だけが長い足で、デパートで試着してきつく感じたので今回は7を選びました。
靴下を履きたいのでこのサイズで良かったです。
もっと安いお店も色々ありますが、こちらのショップはugg公式サイトに載っている正規取扱店なので安心して購入できました。
商品はとても綺麗できちんとQRコードが付いていました。
15%オフクーポンで安く買えて良かったです。
とても対応がいいし注文翌日には届いて嬉しかったです。またこちらのショップでuggを購入したいです。

5 2016-01-09

可愛いです。サイズは7か8で悩みこちらは、7に。他のデザインで8を購入。少し窮屈な感じはありますがぴったりです。8は、良い感じに余裕がありますが、ボアがどう変化してくかですね。203918-20151231-0114211231

• shi7576さん
  • shi7576さん

5 2015-12-29

普段の靴は25cmで甲高幅広な方だと思います。サイズ8を購入しました。試し履きしてみましたが、薄手の靴下着用で履けました。手を使わないと脱ぎ履きできませんが、これから履いていくとボアも落ち着くだろうし革ものびると思うので、よい感じになると思います。厚手の靴下は履かないので大丈夫そうです。UGGのムートンブーツが何年か前から気になって買わずじまいでいたのですが、こちらの方が使い勝手がよさそうです。買ってよかったです。

5 2015-11-21

ダコタとアンスレー、どちらにしようか迷いに迷いましたが
「ダコタでは可愛すぎるかも」と思いこちらのブラックを購入。
24.5〜25.0cmでUGGブーツは8を履いているのでサイズ8を選択。
新しくふっかふかの今、素足で履いてピッタリすぎるくらい。でもふかふかなので痛くない。
履いているうちに伸びて馴染んでちょうど良くなると思います。

5 2015-11-11

こちらの都合に関わらず、早々に届けてくださりありがとうございました。商品に満足してます。
普段23.5~24cm、甲低、幅広で、サイズ7にしました。素足でぴったりです。靴下を履くと爪先はきつめですが、ふわふわ素材なので痛くはないです。
しゃがむときに踵が浮くので、アンスレーは踵部分が大きめかなと感じました。歩いている分には脱げないので安心です。

5 2015-12-21

uggのブーツはUS5なので、同じサイズにしました。タイツを履くとまだ窮屈ですが、そのうち馴染んでくるだろうと思います。
ふかふかで気持ちが良く、黒はどんな服にも合いそうなので、買って良かったです。
偽物も出回っている中、こちらのお店は正規品で信頼できます。

4 2015-12-17

チェスナット♪
普段は22〜22.5センチですので
今回はサイズ5を購入しました。
素足やストッキングではピッタリでした。
安いショップもありますが
こちらのショップは正規品という事で
安心して購入出来ました♪
色違いも検討中です。
ただ配送が1日遅れたので−☆です…。
またこちらのショップを利用したいです♪

5 2015-11-15

大満足てます。
商品もきちんとバーコードありの箱に入れてあり、商品に何も問題もなく大満足です。
リピしたいと思います。

5 2014-09-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふわふわあったか♪
普段、サイズは23.5〜24センチを履いています。今回は、サイズ7を購入しました。
今、素足で履いて、少し小さ目な感じです。
足の指は自由に動かせるので、今後、履いてると伸びて馴染み、ちょうど良くぴったりになると思います。
フワフワモコモコのインソールは、とてもあったか。
絶妙な反りと靴自体が軽いので、歩きやすいです。ソールもしっかりしていて、イイです。
カラーはチェスナット。デニムに合わせて履くとすっごく色が映えて、暗くなりがちな冬服にアクセントになります。モコモコのファー部分が、脇からチラッと見えて、そこが女性的で、カワイイです。

4 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
あたたかで可愛い靴です
商品が到着しました
内側のボアがふかふかで温かく可愛いデザインです。
母へのプレゼントでしたが、22センチの足サイズですが、一番小さいサイズを頼んだのですが、履いてみるとブカブカしていました
素足で履けるかと思っていたのですが、靴下着用になりそうです

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
あったかいです
普段は24.5cmですが、25cmを購入しました。ソックスを履いたりするので、ちょうどよかったです。ふわふわもこもこで、この冬は重宝しそうです。

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
23,5よりの24cmです。毛がフカフカの新しい状態 素足で、ピタリとジャストサイズです。
踵が浅めの履き心地なので、毛がペシャンコになると踵が浮くかもしれません。
お店の対応も良く、安心してお買い物ができます。

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足幅普通で、UGGのブーツも6なので同じ6にしました。タイツを履いて外に出掛ける時に履いてみたのですが、ちょうどいい感じでした。私は厚い靴下を履いてっていうのは考えていないのでOKですが、靴下を履こうと思っている場合は、まだ靴が新しい現段階では窮屈過ぎてダメですね…。
ブーツと違いさっと履きやすいですし温かい、オススメです☆ 受注番号 203918-20141213-0524820112

• kota1102さん
  • kota1102さん

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24CMで、サイズ7を購入。
ピッタリです。素足でも薄いソックスでも履けます。
とても暖かくで可愛いです。