• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2016-09-09

普段24.5センチでuggの違うタイプのモカシンは8なので こちらも8を購入しましたが少し窮屈でした。素足でちょうど良いので、しばらく素足で履きます。赤を購入しましたが綺麗な赤です☆
マラソンで、お安く買えたので大満足☆

5 2016-01-09

思った通り可愛いカラーです。ハーフサイズがあればベストですが、ありませんのでサイズ選びには迷いました。結局、別の形と2サイズ注文。こちらは、大きめですが良い感じです。ボアによって今後どう変化していくか。ブーツは、大きめをずっと愛用していますが問題ありません。203918-20160101-0112819333

5 2016-01-06

なんにでも合いそうです☆
普段UGGショートはサイズ7ですが、UGGのモカシン系はサイズは8です。
予想以上に中のボアがモコモコで大当たりでした。
たまに通販だと個体差によってぺしゃんこのもありますが、とても
満足のいくお買い物になりました。
カラーは「ドライリーフ」。「チョコレート」の様になんにでも
合いそうな落ち着いたお色で気に入りました。
こちらは神戸では老舗のお店なので、正規品を信頼して購入させて
貰いました。また良いお買い物があれば宜しくお願いします。

4 2016-01-05

小さいです。
アグの ブーツより
ムートンが もこもこで
普段 24.5 ですが 8が
かなり 窮屈です。たぶん 足にも お肉がついてるんでしょうね(>_<)
素足なら なんとか 履けるので 伸びるまで 素足で はきます 元々 素足で 蒸れたりしないのが ムートンの良さなので
商品は しっかりしたよいものです。色は ピーコートを 選びましたが もう少し 紺にちかいかと おもったら 青と紫の間?くらいの まー写真通りの色ですが 売り切れのお店が 多いなか お安く 買えたので よかったです。

4 2015-12-13

ピーコート 7
エミュのモカシンを持っていたのですがアグのカラフルが気になり購入。普段は23.5を履いています。同じサイズでもエミュは素足で履くとかかとがスポスポ動きますが、こちらは中のボアが厚めで素足で履くのもきつめでした。
慣らし履きがいりますね。星-1は思っていたより色が薄く印象と違った所です。可愛さ、暖かさ履き心地は十分満足のいくものでした。

5 2015-12-07

ポカポカです
Peacoatの6を買いました。普段は、サンダルが22.5パンプスが23cmです。
タイツで履いてジャストサイズでした。
悩んでたけど、買って良かったです。
ネイビーにパープルの革ヒモもかわいいし、何よりあったかいです。
足だけおうちのホットカーペットの上に忘れてきたみたい。
正直、ここまであたたかいと思いませんでした。
さすがに甲は出てるので寒いけど、足裏だけなら持っているUGGのブーツよりあたたかい気がします。
ただ、アウトソールがもう少しつま先側まであった方がよかったです。
2回履いただけですが、つま先側の革が擦れてしまったので、長く履くとココがボロボロになるんだろうなぁーと。
かかと側はきちんとカバーされているだけに少し残念です。

4 2015-12-05

フカフカです
モカシンを探していてこちらにたどり着きました。色もビンゴ!!こちらのお店には以前にもお世話になり、品物や対応の良さは知っていたので、安心して購入しました。uggは履き心地が良くて暖かい!ただ色が写真より薄めでだったので☆−1にしました。

5 2015-12-04

ピーコートを買いました。紺に薄いパープルのリボンがとてもかわいいです。
UGGクラシックのブーツは5サイズですがこちらは6サイズを購入。
薄手のソックスでぴったりです。アウトレットのお店で5サイズをはいた事がありますが長さが小さくて入りませんでした。足のサイズは22.5〜23.0で足幅は細めで甲も低いです。

4 2015-10-18

とても対応が早くて良かったです。
今年の秋冬はヘビロテ決定です。

5 2015-10-09

ほんとにかわいい
いつもは本店まで行ってたのですが、交通費を考えるとありがたいです。^^
とっても助かっております。

5 2015-10-08

かわいいです
色も形も想像通りでした。
普段23&#13213;着用で、5サイズ注文しましたが、素足でピッタリな感じでした。

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼント
神戸では老舗のセレクトショップでまたまた嫁へのプチプレゼントをお願いしました!
勿論商品は申し分無い良いシューズです!
皆さん、ここのUGGは正規品です、安心して買って下さい!
実店舗も有り神戸では超有名店です!

5 2014-06-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったり、可愛い!
サイズはぴったり、履いていくと少し余裕がでてくるかな~と思います!カラーもやっぱり可愛い。早く履いてお出かけしたいで~す!!

4 2014-05-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
【受注番号】RKT-203918-20140115-0368230209
冷え性の私は、モカシンは、会社の事務所で室内履きにしています。
今回は、外履き用に、明るい色を選びました。

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本物★で嬉しい!!
偽物が出回っているUGG。
悩みました…
だけど本物が欲しくて、こちらのお店を選んで良かったです!!
色★も素材★も最高です!!
まだ履いていませんが、さっそく明日から履きます。
寒い冬も元気に外出できそうです(笑)

関連ジャンル レディース靴モカシン