【国内正規品】ミネトンカ MINNETONKA モカ...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-27

上品なネイビーです
レビューが遅くなり申し訳ございません。
発注後すぐに商品が届きました。
思ったとおりの上品なネイビーでとても気に入りました。
スェードなので色があせてきそうですが、大事に履きたいと思います。
サイズは普段25〜25.5cm、スニーカーは26cmを履いていますが、他の方のレビューでこちらの商品はすぐにのびると書いたあったので、サイズ8を購入しました。
きつめですが、長時間履いていても足が痛くなることはありません。
ガバガバになるよりは良かったかなと思っています。
また来年も購入したいです。

5 2016-03-29

サイズ4を買いました
パンプスだと21.5センチの小さな足です。その為大きめのミネトンカは諦めていましたが、幅は少し大きいものの、バッチリ歩けそうです!
発送も早くて、ショップにサイズの相談をした際も非常に丁寧でした。またミネトンカの他の種類でもサイズ4があれば是非入荷して欲しいです。

5 2015-10-28

やはり正規販売店です。
偽物が多く流通しているようで、絶対に正規品が欲しかったので間違いはございませんでした。商品も予想以上でとても可愛いです。

5 2015-06-04

大満足〜♪
イメージとおりの商品に大満足です。
いつもは靴によっては23.0または23.5をはいています。今回は7サイズが良い感じでした。色はネイビーを選び他の色も欲しくなりました。
おすすめします。

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初ミネトンカなので、サイズに悩みました。靴によって24.5〜25cmで、コンバースだとsize6.5(25cm)なので、ミネトンカもsize7.5(25cm)を注文してみました。素足で履くとピッタリです。厚手でなければ靴下を履いてもそんなにキツく感じません。甲高なので、甲部分が若干キツかったので、紐を緩めて結び直したら楽になりました。欲しかったネイビーがお安くなっていたので助かりました。足元が締まって見えて、スキニージーンズやレギンスと合わせたらスッキリ見えます。服にも合わせやすい、とてもキレイな色で気に入りました。スエードシューズは履いているうちに伸びてくるので、私の足に合うように沢山履いて育てます!

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵です!
外反母趾気味、パンプスは24、物によっては24.5、スニーカーは24.5の私ですが7Hでぴったりでした。皮がやわらかいので靴下をはいても丁度良いです。
ミネトンカのモカシンは初ですが、履き心地が凄くいい!色はネイビー。カジュアルにも大人っぽいコーディネートにも合いますね。とっても素敵!気に入りました!

4 2014-11-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです。」
普段は、24.0〜24.5cmを履いています。size7にしましたが、良かったと思います。左右のノーズの長さが見ただけで違うのがわかりますが、それもこの商品の味と言えるかもしれません。デザインも見た通り可愛いですし、navy色も素敵な色です。でも、一度はきましたが、薄い色のソックスにかなり色移りしてしまいました。ま、それも想定内ですね。

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
モカシンデビュー。
25センチのネイビーを購入しました。
とにかく幅が広くて足も大きい為、メンズの靴ばかりを履いていました。
商品が届き早速履いてみましたが、やはり甲の部分がキツく感じました。
しかし他の購入した方のレビューを拝見したところ 履いていくうちに伸びるとありましたので それまで待ってみます。
色や素材はとても気に入りました。

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビー可愛い!!
どうしてもネイビーが欲しくて探していたらこちらのショップで発見!
他のショップも見ましたがネイビーは在庫が無かったり、あったとしても安すぎて若干信用性に欠ける気がして、、。
普段は23.5cm履いてますが5.5の購入で素足で履いてピッタリでした。
UGGのブーツは6を履いてますがモカシンは脱げやすいかな?と思い少し小さ目にしてみましたが大正解でした。
サイズで悩んでる方は絶対に小さ目を選ぶべきです。
最初はキツくてもすぐに皮が伸びて馴染みますので。

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
きれいな発色のネイビーでした。
実店舗で、サイズ6と5を試着。
どちらもいまいちで諦めていましたが、ハーフサイズのあるこちらのショップで5Hを購入。
実寸 22.5cm 素足でジャストサイズでした。
履くとほんの少しきつめですが、やわらかい革なのですぐに馴染んでくることを思うと、このサイズで良かったと思います。
(MINNETONKAのシープスキンパグブーツは サイズ6を履いています)

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良かった♪
商品はきれいなネイビーで、見た目はとてもすっきりして見えます。
実際に履いてみると、幅広甲高なわたしの足にもしっくりきて、とても履き心地も良いです。
ネイビーで合わせやすい色なので、これからどんどん履いていってなじませていきたいと思います。

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安くで買えてよかった。
ネイビーは2代目です。
23.5cm、サイズ6でちょうどいいです。

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23センチの靴を履いていて、サイズ5を購入しました。
薄手の靴下を履いて少しきつく感じますが、革が馴染んでくる事を考えると、サイズ5で良かったと思います。
ネイビーを選びましたが合わせやすい色で、今回はキャンペーンでお安く買えたので良かったです。

4 2014-10-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き心地は柔らかいです
注文番号:203918-20141023-0155099301
普段26か26.5の靴を履いています。
足の人差し指が長いので、先端があたっています。
幅も狭めですが、足の形に合って来ると思うのでそれまで我慢です。

4 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パンプスは23センチ、コンバースは23.5センチを履いています。小さめが良いと聞いたので今回5.5を購入してみました。どちらかというと私の足は右が少し大きいのに、右はピッタリ、左は甲のところがきつかったです。でも伸びるらしいので良い感じになるのを期待します。