【S】【国内正規品】UGG AUSTRALIAアグ ム...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-26
  • 良いショップ・良い商品と出会えました
  • UGGベイリーボウ:US5(22cm):ネイビーを購入。平素は22.5cmか、中敷きで調整をして23cmの靴を履いています。商品自体は直営店などで確認しており、リボンの可愛らしさとムートンブーツの良い意味での存在感、2つのバランスがとれたデザインだと思いましたが、悩んでいるうちにどんどん品切れとなっていき、FLISCOさんにお世話になることにしました。薄手のストッキングの上から ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-14
  • 可愛いです!!!がなんとなく。。。
  • 黒と迷ったけどサテンリボンがより分かる紺色にしました。銀座UGGで試し履きしてからの購入でしたのでサイズ選びに関しては迷わず!!!しかし,中のフカフカが物足りないような。。。店頭に出てた物はいろんな人が試してるからヘタってたハズだけどこちら届いて履いてみたら新品のハズなのになんとなく物足りない気が。。。さらに底も薄い気もしてほんとに正規品なのかとちょっと疑ってしまい残念な感じ。。。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
買ってよかった♪
冬の初めに見つけて気になっていましたが、買うのをためらっていました。
UGGのアウトレット店舗で少し安かったものの、もう一声という価格で
こちらではそれよりもう少し安かったです。とてもお買い得です。
もちろん正規品です♪
紺色と黒で悩みましたが、リボンがついているデザインなのでかわいくなりすぎるかと思い、
黒にしました。
甘すぎないデザインでちょうどよかったです。
靴のサイズはパンプスで22cm、甲浅幅狭です。
こちらのサイズは5を購入しました。
スニーカーソックスをはいてぎちぎちです。
なじむとすこし余裕が出るかとは思いますが、
厚手の靴下をはく場合は気持ち大き目サイズでもいいかもしれません。
(はくときに少しひっぱりながら履く感じです)

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
無事に届きました。
初UGGで、ベイリーボウがどうしても欲しくて、色で悩みましたが、ネイビーとチェストナットの2足購入しました。
普段は22.5センチですが、少し大きめの方が良いとレビューで何件か拝見しましたので、6にしました。
かかとは少し浮きますが、足先はちょうど良いです。
梱包はしっかりしていましたが、発送が土日も挟んだ為か、少し遅かったように思います。
ちゃんと無事に届くか心配になりました。
ですが、リボンのデザインが可愛いです。
とても気に入り、購入して良かったです。

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24センチを履いている幅広です。
UGGのクラシックショートは7でぴったりだったのでこちらも7を購入しました。
結果、きつい・・・ってほどでもないけどタイツの上に靴下を重ね履きするとあまりゆとりがなかったです。
履き口もやや狭くて履くのに毎回ちょっと手こずるので、8でも良かったかな?
でもネイビーは画像通りの色ですごく可愛かったです☆

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届きました〜。
やはり、UGGはあたたかい。
今まで履いていたのが、かなりヘタってきたので新たに購入しました。
まさか、年内に届くとは!と嬉しくなりました。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2足目
チェスナットを持っていて、30%offだったのでネイビーも購入しました。後ろのリボンが可愛くて全色欲しいくらいです。
サイズは6でぴったりです。

4 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入り!
とっても気に入っています。
初めてのUGGですが、来年は別のタイプを購入してみたいです☆

5 2016-02-19

可愛い
ネイビーがほしかったので安く買えてうれしいです。
到着も早かったです。
少しきつめな気がしました‼

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
凄く可愛かったです。
さすがアグ、デザインも良く履き心地も良いです。それに凄く可愛かったです。ここの所寒い日が続いていますので、とても重宝しています。

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても暖かいです。
これを履いているとほめられます。

5 2016-01-05

グレー購入
昨冬から欲しくてやっと購入。買って良かったです‼︎普段23.5~24.0でサイズ7でぴったりでした。

5 2015-12-24

初めてのUGG
普段 24cmですが レビューを参考にサイズ8を購入しました。
大きめかなと不安でしたが ピッタリです。
違う色も欲しくなりました。
ありがとうございました

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても可愛いデザインでした、作りもしつかりしていて
とても履き心地が良いです。暖かいです。

5 2015-11-04

いい色でした‼
足のサイズは22.5cmで、サイズ6のチョコレートを購入しました。
UGGのブーツには、インソールを入れて履くので、少し緩いくらいだと丁度いいです。
ブラック、チェスナットと迷いましたが、チョコレートも合わせやすくて良かったです。でもまた色違いが欲しいなぁ。
こちらのショップは、発送も早く信頼出来るのでUGGを購入する時はいつもお世話になっています。

5 2016-01-19

妻へのプレゼント
妻へのプレゼントです。あぐムートンブーツは気に入って履いているのですが、リボン付きも可愛いから、欲しいと言われ 買いました。すごく喜んでもらったので大満足です。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
以前この商品の色違い(navy)を購入して、とても可愛いし暖かく過ごせたので、再度購入しました。グレーもとても綺麗な色で気に入りました。