【期間限定!防水スプレー】【国内正規品】...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-09
  • キラキラでかわいい
  • ずっと買うか悩んでいましたが、やっぱり買って大正解でした。クリスタルのボタンも存在感がありますし、後ろのスワロもキラッキラです。サイズは実店舗でミニとショートのそれぞれ6と7を試着したところ、ミニに関しては6を勧められました。かなり甲高幅広の23.5〜24cm、普段の靴は24cmを選んでます。(ちなみにショートは6では着脱時がかなりきつかったです。)今は素足で履いてジャストサイズです。中のムート ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-20
  • 定番
  • UGGは1サイズ小さめを購入するのをオススメします23,5の人は23中のボアが縮んでくるので履いてるうちに小さくなりますあと商品に対してではないですがこちらのショップは代引きを選択すると確認メールがきます確認メールに返信しないと商品を送ってくれません予約商品だったため発送を待っていたのですがなかなか送られてこないので遅いなぁと思っていたら携帯の留守電に「連絡がないのでキャンセル扱 ・・・(続きを読む

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入ってます。
グレーを購入しました。
とにかく暖かいし、かわいいです。
めくってボアをだしてはいてます。

5 2015-12-10

15%OFFクーポン☆彡
足のサイズ23cmです。
UGGもEMUもUS6なので《グレー》のUS6を購入です。
実は他店で《ブラック、タグカットあり》を購入してますが真偽のほどが判らず以前カナダグースやミネトンカを購入したことがあるフリスコさんで購入しました。
それにクーポンも頂いたし欲しかった商品だったので…。
クリスタルボタンとスワロ付きブーツはとても素敵です(^^♪
クリスタルボタンが角度によってキラ☆キラと七色に輝くし、踵のスワロも綺麗です。
サイズもバッチリで基本ムートンは素足で履く人なのですがブーツの中で指先を動かすことが出来るくらいで少しゆとりがあります。
ただ足首の縫い目あたりで引っかかるので脱ぎ履きの時「スポっ」脱ぎ履きは出来ません…。
脱ぎ履きの際は手助けが必要です(*_*;
でも履いたら全然大丈夫!
クリスタルボタンとスワロがとても素敵で大満足です(〃艸〃)

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ゴージャス&カジュアル?
キラキラとても素敵でおしゃれな感じだけど、普通のジーンズにも難無く合う、要するに、いつでも、どんな服装でも使えるブーツです。浅い形も履きやすく、脱ぎやすい。通常は22〜22.5mを使用していますが、いろいろなレビューやコメントを見て、6サイズを選びましたが、少し厚めの靴下でもOKでした・・・ブーツが暖かいので厚めの靴下は不要だけど(笑)
UGGは3足目ですが、これが一番可愛いナ!

5 2015-12-09

キラキラでかわいい
今は素足で履いてジャストサイズです。中のムートンがふかふかでとても気持ちいいです。履いていて足も痛くないですし、歩いて足が疲れることもありません。
当面は素足で履いて、中のムートンがへたってきたら靴下を履いて、と長く愛用していきたいです。

5 2016-01-30

凄く良い。
無事届きました、妻のプレゼントに購入しました。
サイズもぴったりで色合いも気に入ってました。
また機会ありましたら、購入しようと思います。

5 2016-01-05

グレーを購入。
本日届きました。
とても素敵な商品ありがとうございます。

5 2015-12-26

可愛い
しっかりした作りで履きやすいです。
少しきつい感じでしたが履いていくうちに大丈夫になりそうなくらないのサイズでした

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっと購入。悩んでいたところで、お店で店員さんが履いているのを見て、一目惚れ。楽天市場で探して、レビューが良かったので、とちらの店舗のこの商品を購入しました。ショートなので、脱ぎ着ガス周り楽だし、ボタンがとてもおしゃれで、大変気に入りました.
日ごろ頑張っている自分へのプレゼントです。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
丁寧かつ迅速な対応でとても満足しています。

5 2015-02-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレー購入しました。
あちこちで見ていたのですが、
買いそびれていました。
そのうちに完売が続出で・・・
こちらのショップで、サイズ8を発見しました。
本当は、ブラックが欲しかったのですが、
グレーも良い色でよかったです。
クラシックミニが、足入れが狭いので、
サイズ8でよかったので、
こちらもサイズ8にしましたが、
大きかったです。
先が余るのはいいのですが、
足入れが良い分、歩いていると、
かかとが浮く感じです。
でもサイズ7は完売なので・・・
ラインストーンも綺麗なので、
満足です。

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
UGGデビュー大成功!
今までクーラブラ、ミネトンカのムートンを愛用していて今年こそはUGGにしようと決めてました!少し足を伸ばせば直営店もあるのですが、小さい子どもを連れて…と少々億劫で。楽天で買えば楽に手に入るけど、偽物は絶対につかみたくないしなぁ~と何店舗も徘徊しFLISCOさんに出逢いました!皆さんのレビューを拝見し、本物だ!と確信し迷わずこちらに決定!間違いなかったです、またお世話になりたいショップさんです。注文後、こちらの支払い方法のミスにも快く対応して下さり、その後の迅速な配送→翌日に到着には驚きました。
今日早速履いて出かけましたが、足の収まりや歩きやすさは手持ちのムートンブーツの中でダントツでした。履き始めからこんなに足に馴染むなんて、さすがはUGGですね!

5 2014-12-19

アグのブーツ
何年も履いていたアグのブーツの中の毛がへたってきたので、購入しました。
24cmのものをいつも履いていますが、サイズの8を購入しました。
私的には8でいいです。
やはり新しいのは、毛がふわふわして暖かく履き心地もいいです。
ベイリーボタンのスワロスキ―を購入したので、キラキラしていてUGGのマークもスワロで囲まれていていいです。
クーポンで20%OFFになり、とてもお買い得でした。
即納でしたので、翌日届き発送も早かったです。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベイリーボタンUS8グレーが汚くなったので買い替えです。クラシックショートUS7も持ってるのですが脱ぎ履きしにくいので今回もUS8にしようかと思い悩みましたがミニであることと履き口が広いことも考えてUS7にしてみました。結果少し厚手の靴下でも大丈夫でしたのでUS7にして正解でした。商品も問題なく正規品ですので安心できます。大切に履きたいと思います。

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ
普段は25センチ。幅広甲高です。
US8を購入しました。足首が若干締まる感じがし履くときは手を使わないと履けませんが、つま先には程よく余裕もあり、この程度ならすぐに慣れそうです。
他サイトのUS9も検討していましたが、US8で正解でした。
箱にもブーツ内のタグにもホログラムがありました。箱の潰れも特に気にならなかったし大満足です。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キラキラ♪
普段24.5、購入サイズ8、靴下を履いて丁度よいです。
去年からずっと欲しくて、やっと手に入れました♪
キラキラ、とてもキレイです!
国内正規品、安心ですね。