【国内正規品】アグ ブーツ メンズUGG AU...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
商品が思ったより早く届いたのでよかったです

5 2015-10-20

リピ購入です
迅速かつ丁寧なショップ様だと思います。
UGGももちろんキチンとしてるし安心して今回も購入させていただきました。非の打ち所がないです笑

5 2015-12-09

ホログラムがないけど本物です
旦那さんにプレゼントですが仕事の関係で週末しか帰宅出来ないのでまだ試してないですが(>_<)お店の方に聞いたりレビューを参考に26cmで9を購入しました。私はこちらで何足も購入してますが幅広なので大丈夫かな〜。後、箱と靴にホログラムがなくて心配になりお店にメールで確認しました。返答もありました。一応、デッカーズジャパンに電話で聞いてみました。2013年秋以降の生産はQRコードのみだそうです。念の為聞いたらFLISCOさんはきちんとした代理店に間違いなかったですよ。15%オフに操作出来なかったので電話して15%オフにして頂きました。サイズが合います様に!
追加:サイズは大丈夫でした
(^-^)v

• m2n4m2k11さん
  • m2n4m2k11さん

5 2016-01-22

迅速な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
届きました!
今日届いて、試しに履いたら凄く暖かく、軽くて履きやすいです。

5 2015-02-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
しもやけに悩む(今時…)彼にグレーをプレゼントしました。私も持っていて暖かさは保証済みなので。それ対策としては贅沢ですが、やっぱり男性が履いても可愛いです。

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
すぐ届きました。
夫が毎年足が寒いと、私のアグを羨ましそうに見ていたので、購入しました。
スニーカーのサイズが26.5でサイズ9を買いました。普通の厚さの靴下を履いてちょうどよかったです。
正規店で買ったアグを持っているので見比べましたが、本物だと思います。
以前違うお店で偽物を買わされたことがあるので、偽物も見たことがあります。
ネットで買うのはちょっと心配していたのですが、大丈夫でした。
届くのもとても早かったです。

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
26.5cmで9です。
主人へプレゼント。UGGを欲しがってたのでとても喜んでくれました。
注文が14時に少し間に合わなかったはずですが、翌日に届いて感激です。

4 2014-12-20

プレゼントに
友達のクリスマスプレゼントに購入しました。
27のサイズだと少し大きめだったみたいですが
厚手の靴下を履けば大丈夫との事で交換はしませんでした。
防水スプレーのプレゼントありがとうございました。

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
間違いなく本物で品質も完璧
QRコードが殆どカット(何故?)されている楽天市場のUGG取扱いショップ。
こちらはそんなこと全くないし本物である何よりの証拠です!
履き心地もすごくよく購入をお考えの方は超おススメです。
発送も丁寧かつ迅速で非の打ちどころがありません。

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズで悩みましたが・・・
お店のスタッフの方の履いた感じを参考にしてピッタリでした。やはり靴を
試着せずに買う場合、サイジングが一番気になるところですがWebサイト上の
ページ作りが上手で助かりました。ちなみに普段26cmでこの靴はUS9です。8だと
小さかったです。

4 2014-12-11

本物だと思う!
正規店で購入したもの(10年ほど前…)と比べると少しだけボアが少いように感じましたが、本物だと思います!
ショートは初めて履きましたが、パンツとのバランスもとりやすく使いやすいです!

5 2014-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
アグは偽物も多くて、心配でしたが、
こちらのお店は実店舗もあり、
電話で商品の問い合わせをしたときの
対応も良かったので、安心して買うことが
出来ました。
またリピートしたいと思います

5 2014-11-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
これからの季節に!
普段の靴が28センチを履いてますがアグでもUS10でピッタリでした!デニムと合わせる為にチェスナットにしました。
まだこれで外出してませんがもう少し寒くなったら活躍してくれそうです。ただ雨の日は履くのを躊躇うかもしれません。

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すぐ届きました!!
足のサイズは26.5センチですがサイズ9を購入しました。
軽くて履きやすいです。
ネイビーは、お洒落なカラーですね。