【S】アグ レディース モカシン スリッポ...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *yu*0104さん
  • *yu*0104さん

5 2016-03-29

スニーカーは23.5を履いています。履いているうちに伸びてくるのでジャストサイズでいいと思います。履いた時にモコモコが見えるのご可愛いです。夜になるとまだ冷えるので、これからの季節に履きたいです!

5 2016-09-10

uggは好きでブーツを履いていますが、今回は初モカシン。
ミネトンカより同サイズでかなりキツさを感じました。
ボアはかなりのボリュームあります。
履いているうちに馴染めばいいのですが。
足サイズ21センチで22センチを購入しました。

5 2016-09-08

発送も早く、翌日には手元に届きました。
普段サイズは23センチで、伸びるかと思い、6にしました。
届いてすぐに履いてみた感じは、少しきつい気がしましたが、馴染んでくるかな?と思っています。
早く外で履きたいです。

• さ---やさん
  • さ---やさん

4 2016-01-16

暖かいです。
私の足は23だと小さくて23.5だと大きい、という微妙なサイズです。
去年、UGGのベイリーボタンをサイズ7で買い少し大きかったので、今回サイズ6にしました。
初めて履いた時に少しキツさを感じましたが、そのまますぐ馴染みました。
配送も早く良かったです。

5 2015-12-10

とてもよかった
期待通りでとても良かったです。梱包もとってもきれいでありがとうございます。サイズもブーツ(クラシックミニ)と同じにしてちょうどよかったです。

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あたたかいです
普段23から23.5cmを履いています。アグのブーツは全て6サイズなので今回も6を購入しました。
履く時に少しキツさを感じますが、足を入れてしまえば気にならなくなります。
ブラックと迷ってピューターにしましたが、落ち着いた深いグレーなので、どんなお洋服にも合いそうです。
とてもかわいいです。

• ririan1911さん
  • ririan1911さん

5 2014-10-07

ピューター7を購入
普段は24センチ〜24.5センチ。脚幅は細く甲高でもありません。
かなり迷いましたが、7にしました。
最初はいたときには、素足でもキツキツでしたのでえ?と思いましたが、しばらく家中ではいていたら、かかとから抜けそうな感じもあり、8ならすっぽ抜けるかもしれないなと思いましたので、7でよかったかなと思っています。今の状態では靴下を履いては入りません。今から真冬になるまでに、フットカバーを履いて馴染ませていき、靴下はいても履けるぐらいに伸びることを期待します。ピューターは暗いグレーではなくとてもおしゃれな色で何にでも合う色で正解でした。

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本物で安心できるショップです。
去年、ブーツを購入して本物で対応もいいショップだったので今年もこちらで購入しました。アグのホームページでも正規販売店として掲載されているショップなので安心です。
23.5~24なので7を購入しました。ぴったりで、薄い靴下しかはけめせんが、すごく暖かいです。本物が15%OFFで購入できてラッキーでした。

4 2014-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチ、コンバースは小指があたるので24.5センチを履いています。
初UGGなのでサイズ選びは迷いましたが、
レビューやスタッフさんのレポートを読んでピューターの7を購入しました。
やはりキツめに感じましたが、つま先はちゃんと余裕があるので
最初はタイツや薄手のフットカバーで慣れたいと思います。
まだ外で履いていないので-1ですが、
色味もいいし暖かいし、もう少し寒くなってから履くのが楽しみです。

4 2014-10-07

アグDAKOTAタバコ
普段は24cmなのでサイズ7を購入しました。
素足で履いてちょうどいいくらいです。
中のボアもしっかりしているので靴下履かなくても
凄く温かいです。色も綺麗で思っていた通りの色でした。
履くのが楽しみです。

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい(*^^*)
uggはショートとミニをこちらのショップで購入しました。
リピートできるほど信頼できます。
前回購入時の割引と、15%offが適応されて大変お得に購入できました。
ブーツと同じくサイズはは7を購入。
届いて履いてみると、入らない。
頑張ってやっと履いてもキツキツで、ショップに連絡しましたら、8を送るので、どちらかを返品してくださいと。
いつもの通り、とても気持ちのいい対応です。
8はすぐに履けるピッタリサイズでしたが、歩いてみると時々滑る感覚が。
そのあと7をもう一度履いてみると、きついのは変わりませんが、馴染んでくると思いせっかく送っていただいた8を返品することに。
1日外で履いたら馴染んでくれ、歩きにくさもなくピッタリフィットし、今では脱ぎ履きも楽になりました(*^^*)
uggブーツをお持ちでしたら、同じサイズが良いと思います。

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まだ届いてませんが
悩みに悩んでブラック購入しました。
UGGブーツはブラックを持っているので
チェスとトバッコで悩んでいたハズが
結局ブラック(笑)
履き心地とかが良ければ色違いで
また購入しようかなと(^_^)
まだ届いてないので届いたら、またレビューします!
届きました★
あす楽で翌日には届きました!
商品も本物だと思います(*^_^*)
いつも24,5センチなので8にしました。
通常の靴は曖昧なサイズ(Lとか)は基本キツイです。
コンバースや他の靴も24,5センチを履きます。
先の細いブーツやハイヒールは25サイズです。
靴下が無いと少しカポカポします。
ボアが馴染んで来たらヤバイかも(笑)
靴下履いたら少しキツイ…。
サイズ選びが難しい靴だと思います(^_^;)
でも、こちらのショップだと交換無料なので
安心して購入出来ました!
7に交換するか悩みましたが多分痛くて
履けなそうなので、このまま履きます!
可愛くてお気に入りです!
もう1色欲しいですね(*^_^*)

5 2014-10-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
受注番号 203918-20141009-030618101
昨日、受け取りました。
uggはブーツの方を3足もっていて同じく5サイズを選びました。選ぶのにあたりショップの方へ連絡をして返信も
確実に頂いて購入をする事がて 出来ました。
通常のパンプス、リーボックイージートーンは22.5cmをはきます。今回購入の品は素足 タイツではくので22cmでちょうどよかったです。外のスエード部分も革の匂いがしました。本物ですね。最初は幅が痛いかもしれませんが 革特有の馴染み のびがあるのでこのサイズで間違いはなかったです。
私はペンシル、膝丈スカートで履かせていただきたく購入いたしました。パンツでも重宝しますね。

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初ダコタ
普段24.5cmで、UGGのブーツは8なので、今回も8のエスプレッソを購入。サイズはピッタリです。まだ室内で試し履きですが、気に入って室内履きのように結構履いてます。とても歩き易いですし、ふかふかで気持ち良いです。色もとても落ち着いた色で、何にでも合いそうです!今回は、濃いめの色だったので、また春先にでも薄めの色を買おうと思います。ブーツは、2足ありますが初ダコタで、予想以上にとても良く、これはリピ決定です。お店の対応も迅速で丁寧でした。色々なショップがあって迷いましたが、こちらのお店で買って正解でした!

4 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品届きました!サイズて゛悩みましたが、UGGのブーツが7なので、7を注文しました。履きはじめは、きつくて苦労しましたが、暫く履いていると大丈夫でした。たぶん、ワンサイズ大きめだったら、足入れは楽かもしれませんが、履き続けていたら、かかとが浮いてしまったかもしれないので、7にして良かったです。毛がフカフカであったかいです。信頼できるショップです。