【国内正規品】UGG AUSTRALIA アグ オース...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cut1031さん
  • cut1031さん

5 2016-09-10

以前からずっとほしかったので嬉しいです。
もう3年前からずっとUGGの靴がほしく、お店(渋谷店)に行っては見るだけで、
買わなかったのですが、ようやく購入(半額にて)でしました。普段は25.5センチなので、一応26センチのサイズを購入してみました。サイズもちょうどでよかったです。手入れするための説明書もあり、安心しました。
大切に履いていきます。

4 2016-01-29

ジャストヒットが良い!
サイズダウン(9→8)で2回目の購入です。
1回目:
店員さんコメントにサイズは大き目がオススメとあり、普段25.5、26.cmを履いているので9inchにしたのですが自分の場合は合わなかったです。最初は普通だったのですが、履いている内に少し伸びたのか靴の中で1cm以上の遊びが出てきました。
結果的に緩くなり歩きづらくなってしまいました。
2回目:
8inchにサイズダウンしました。ピッタリというよりキツキツですが、少し伸びることを考えるとこのジャストヒットで丁度良い感じです。

5 2016-10-29

ハワイで購入したアグと同じもので安心しました。履きやすいですね。

5 2016-09-08

出荷対応も本当に早くて梱包も丁寧で本当にありがとうございました。

• otameiさん
  • otameiさん

5 2016-09-06

ありがとうございます
価格も安く良い買い物が出来ました。ありがとうございます!

4 2016-01-26

注文後、素早い発送素晴らしいです。
サイズ感は、普段使用のスニーカーと同じ感じでした。

• YmamaEさん
  • YmamaEさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-12-25

大満足!!!!
サイズを間違えて入力してしまって電話で訂正をしたのですが、とても優しくて丁寧な対応をしていただきました。
プレゼント包装も丁寧でオシャレで発送もはやくて、色々と無理をお願いしたのに嫌な顔一つせず対応してくれたので、感謝しています。
商品にも対応にも大満足でした!ありがとうございました!

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良い靴です!
クラシックショートも10サイズですが、こちらも10サイズでジャストでした。
温かくデザインも良く気に入ってます。

• aco1016さん
  • aco1016さん

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
暖かいです。
ブラックにしました。
中のボアが汚れにくいと思って・・・

• Sally0796さん
  • Sally0796さん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-11-03

イケてます。
普段、スニーカーは、US8.5を履いています。
UGGのブーツはUS8で履いていますが、スタッフのアドバイスを参考にして
US9で注文しました。
即日届き、履いたところ、ジャストフィットでした。
カラーも流行りのオリーブにして正解でした。
他にない色使いが絶妙で、イケてます。
オフィスでの室内履き用に購入しましたが、勿体ないかな?

5 2015-11-26

もこもこです。
ふかふか、もこもこであったかくて大満足です。事前に直営店などで試着するのをオススメします。

5 2015-11-11

普段のスニーカーは27cmを履いています。チェスナットを購入しました。US9(27cm)でピッタリでした。対応も丁寧で、スタッフさんに感謝しています。
ありがとうございます。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

• coo1205さん
  • coo1205さん

5 2015-10-24

ニッコリ
早く到着し、大満足です!
サイズに関してですが、ブーツと同サイズにしたのですが、若干小さめかなと…
今後検討される方への参考になれば

5 2015-05-21

普段のスニーカーは27.5cmを履いています。バーントオリーブを購入しました。US9(27cm)でピッタリでした。お気に入りです。

• くぅ7780さん
  • くぅ7780さん

5 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かっこいい
足のサイズ普段は25.5〜26センチで今回ブラックの8サイズ、スタッフさん平均を参考に25〜25.5を購入。履いたらちょうどいい‼︎人によるかもしれないけど、履いてると馴染んでくるから、きつめと言うか大きいサイズを選ぶと、あとでブカブカになりそうな気がしました。
対応や商品も満足でした★