クラウン ジャズ シューズ レディース ...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y-fishさん
  • y-fishさん

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良いです
ふだんパンプスは23〜23.5cm、スニーカーは23.5〜24cmを履いています。
幅広甲高で、幅狭の靴を履くとすぐに小指を傷めてしまうのでサイズを悩みましたが、靴下を履くことも考え大きめを承知で6サイズを購入しました。かかとを合わせるとつま先に1〜1.5cm以上すき間ができます。幅もかなりゆとりがありますが、もともと細めにできているのか履いてみて見た目の違和感はそれほどありません。ラインで固定できるのでゆるゆるとかかとが外れてしまうようなことはなさそうです。
素材がとても柔らかいので、痛くなりにくいことを期待しています。

4 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
靴によって26か26.5cmを買っていますが
8でよかったです!靴下を履いても余裕があります。
紐がちょっと安っぽいのと靴の中?内側が不織布みたいな生地なのが気になりました。
長持ちするといいな、、
靴は軽くて見た目も可愛くて満足です!

• 政和1206さん
  • 政和1206さん

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
素晴らしい対応です。
娘が買ったのですが、商品は軽い上、柔らかくて履きやすいので予想以上だと喜んでました。またお店の対応も素晴らしく、また機会があれば利用したいと思ってます。

5 2016-03-30

ホワイトを購入。
軽くて履き心地が良い素敵な靴です。
お店の対応も大変良かったです。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
嬉しい!
足長26センチ・足周25.8センチ、甲高幅広、26の4Eが丁度良い大足の持ち主です^^;
ホワイトの9サイズ購入、5本指の普通地の靴下を履いてもゆとりを持って履く事が出来ました(^^)
決して緩くはありません。
このサイズがベストですね。
まだ室内履きだけですが、どこも当たらないし柔らかい革が足を包んでくれる感じです。とにかく、軽い!!
履き着心地いいですね。
ただ皆さんの仰る通り、底は薄いです。それは想定通りなのでクッション性のある中敷を入れて、ストッキングやソックスカバーで履こうと思っています。
見た目はほぼ画像通り。シンプルで真っ白で可愛いです!!
とっても気に入りました(≧∇≦)
素敵な商品有難うございました!

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
2足目です
以前からお気に入りではいていた靴の色違いです。だからネットでポイントを使ってお安く買えたのはラッキーでした。

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピです
以前から愛用しています。こちらのお店で買うのは初めて。足のサイズは23ですが、冷えとりで靴下の重ね履きをするため、5を購入。ソールは確かに薄いですが、柔らかいので履き心地バッチリです。何よりかわいい!おすすめです!
対応も丁寧、迅速で満足です。

5 2014-12-16

期待以上でした
冬にもはきたく、ワンサイズ大きくしたのですが
足が浮くほど大きくなくとても歩きやすかったです。

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ホワイト購入。とにかく、履きやすいの一言につきます。とてもとても気に入りました。底の薄さはかなりのものですが、分厚い中敷を突っ込み対処してます。この革の柔らかさ・・・ああああ、最高です。

4 2014-11-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通常サイズは23.5~24ですが、靴下を重ねばきする冷えとりをしているので、7サイズ(ホワイト)を購入しました。靴下4枚余裕で履けます。柔らかいのでまだあと2枚くらい履けそうです。表面のシワは履くと伸びます。合わせやすく春夏はヘビロテしてしまいそうですが、底が薄いのでどのくらいもつかなー。

5 2014-10-06

発送も早くて◎
手元に届くまでとても早く、梱包もきれい、そして送られてきたメールも親切で気持ちのよいお買い物が出来ました。
もちろん商品も気に入っています。
また機会があれば利用したいです。

5 2014-02-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足は小さ目ですが、きちきちの小さい靴がきらいなので、大き目の靴にインソールを入れるか、厚めの靴下を履いています。ちなみにビルケンは36で足に余裕があるサイズです。今回は悩んだ結果、5を購入で正解でした。つま先に1cmくらいの余裕がありますが、幅が狭いので4だったらきつかったと思います。ドクターショールのインソールを入れ、薄手の靴下でちょうどよかったです。またはファルケのウォーキー(厚手の靴下)にインソールなし。ですが、インソールを入れたら格別に履きやすい靴になったので、やや大き目+インソールをおすすめします。色は白。清潔感があり、革もやわらかいのに厚めでしっかりしています。すごく気に入りました。

4 2013-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段スニーカーは24.0、その他は23.5。足長は23で甲高幅広。今回はサイズ6を購入。紐の間は1.5cmくらい開いてしまうけど、指先はかなり余りがある。靴下を履くと中敷はきつそう。でも見た目はかっこわるくなく(この写真より実際はまし)、革も柔らかいし、値段も高くないし、季節を問わず履けるし、外で履いてみて支障なければ他の色も買おうかと思う。

5 2014-04-12

かわいい
普段サンダルは22.5を履いてスニーカーは23センチを履いています。サイズは4を購入、結果革が柔らかいので伸びるし、窮屈感はなかったです。

5 2013-09-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ユニセックスなので大きめなのかなぁ、とは思いましたが、幅広・甲高の24.5なので7を購入しました。試しに、薄めのソックスを穿いて試し履きしてみましたが・・・・かなり緩いです。ヒモをキュッと締めればどうにか・・という感じ。素足やタイツでは脱げてしまうかも。ぺたんこの靴はほとんど履かないのですが、しばらく履いてみて、気に入ったらホワイトも欲しいな。ホワイトは裸足で履きたいので、サイズは6がいいかな・・・。※商品が入っていたビニール袋に「Men's」と記入されていたのが、少し気になりました。