クラウン ジャズ シューズ レディース ...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
嬉しい!
足長26センチ・足周25.8センチ、甲高幅広、26の4Eが丁度良い大足の持ち主です^^;
ホワイトの9サイズ購入、5本指の普通地の靴下を履いてもゆとりを持って履く事が出来ました(^^)
決して緩くはありません。
このサイズがベストですね。
まだ室内履きだけですが、どこも当たらないし柔らかい革が足を包んでくれる感じです。とにかく、軽い!!
履き着心地いいですね。
ただ皆さんの仰る通り、底は薄いです。それは想定通りなのでクッション性のある中敷を入れて、ストッキングやソックスカバーで履こうと思っています。
見た目はほぼ画像通り。シンプルで真っ白で可愛いです!!
とっても気に入りました(≧∇≦)
素敵な商品有難うございました!

• y-fishさん
  • y-fishさん

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良いです
ふだんパンプスは23〜23.5cm、スニーカーは23.5〜24cmを履いています。
幅広甲高で、幅狭の靴を履くとすぐに小指を傷めてしまうのでサイズを悩みましたが、靴下を履くことも考え大きめを承知で6サイズを購入しました。かかとを合わせるとつま先に1〜1.5cm以上すき間ができます。幅もかなりゆとりがありますが、もともと細めにできているのか履いてみて見た目の違和感はそれほどありません。ラインで固定できるのでゆるゆるとかかとが外れてしまうようなことはなさそうです。
素材がとても柔らかいので、痛くなりにくいことを期待しています。

4 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
靴によって26か26.5cmを買っていますが
8でよかったです!靴下を履いても余裕があります。
紐がちょっと安っぽいのと靴の中?内側が不織布みたいな生地なのが気になりました。
長持ちするといいな、、
靴は軽くて見た目も可愛くて満足です!

• 政和1206さん
  • 政和1206さん

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
素晴らしい対応です。
娘が買ったのですが、商品は軽い上、柔らかくて履きやすいので予想以上だと喜んでました。またお店の対応も素晴らしく、また機会があれば利用したいと思ってます。

5 2016-03-30

ホワイトを購入。
軽くて履き心地が良い素敵な靴です。
お店の対応も大変良かったです。

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
2足目です
以前からお気に入りではいていた靴の色違いです。だからネットでポイントを使ってお安く買えたのはラッキーでした。

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです。
白を購入しました。
普段もスニーカーを履く機会が多い方ですが、レザーだとカジュアルの中にもキレイ目に履けるので気に入りましま。生地も柔らかいのではき心地はいいです。
足の幅が広いので25センチを購入しました。
少し大きめですが、足の幅のフィット感を見るとちょうどいので、中敷と紐で調整しようと思います。

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピです
以前から愛用しています。こちらのお店で買うのは初めて。足のサイズは23ですが、冷えとりで靴下の重ね履きをするため、5を購入。ソールは確かに薄いですが、柔らかいので履き心地バッチリです。何よりかわいい!おすすめです!
対応も丁寧、迅速で満足です。

5 2014-12-16

期待以上でした
冬にもはきたく、ワンサイズ大きくしたのですが
足が浮くほど大きくなくとても歩きやすかったです。

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ホワイト購入。とにかく、履きやすいの一言につきます。とてもとても気に入りました。底の薄さはかなりのものですが、分厚い中敷を突っ込み対処してます。この革の柔らかさ・・・ああああ、最高です。

5 2014-08-17

定番
毎年、JAZZシューズの白と黒を一足ずつ買って履きつぶしています。
前はレペットのを購入していましたが、ヒールの高さなどを考えると、
こちらの方が耐久性もあって使いやすいです。履き心地も問題ありません。

4 2014-11-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通常サイズは23.5~24ですが、靴下を重ねばきする冷えとりをしているので、7サイズ(ホワイト)を購入しました。靴下4枚余裕で履けます。柔らかいのでまだあと2枚くらい履けそうです。表面のシワは履くと伸びます。合わせやすく春夏はヘビロテしてしまいそうですが、底が薄いのでどのくらいもつかなー。

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
はきやすく、かわいらしいです!
なかなか見つからないサイズなので、もう一足ストックしておきたいくらいです。
この価格でこのはきやすさ、ヘビーユーズ確定です。
お店のかたも、丁寧でスピーディーな対応をしてくださり、ありがたかったです。

5 2014-10-06

発送も早くて◎
手元に届くまでとても早く、梱包もきれい、そして送られてきたメールも親切で気持ちのよいお買い物が出来ました。
もちろん商品も気に入っています。
また機会があれば利用したいです。

5 2014-04-12

かわいい
普段サンダルは22.5を履いてスニーカーは23センチを履いています。サイズは4を購入、結果革が柔らかいので伸びるし、窮屈感はなかったです。