• yuNa9097さん
  • yuNa9097さん

5 2014-10-01

モコモコ
普段23.5で、今回サイズ5にしました。ジャストサイズです。ストッキングだとちょっとパカパカしますが靴下にしたらキツメかな?でも伸びることを考えるとこちらのサイズでよかったです。
黒買ったけど他の色も買おうか迷い中です。

5 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい!
23センチ、幅広で6サイズ購入。
ぴったりでした。
合皮なのが気になりましたが、ボアの可愛らしさで購入を決めました。
届いてみたら、特に合皮でも気になりませんでした。
コロンとした感じで、ボアが暖かそうです。
外に履いていくのが楽しみです!

• ironixさん
  • ironixさん

5 2014-10-10

ブラック♪
昨日注文して今日届きました!
普段の靴選びはMサイズ23.5cmで甲高幅広の足です。
初めてのミネトンカ購入なので皆さんのレビューを全部読み悩んだ末にサイズ5のブラックを選びました☆
親指より人差し指が長い足の形です。
せっかくのファーなので素足で履きたい事もあり2サイズ下げました。
履き始め指先が当たる感じですがワイズはピッタリです。
素材が合皮とはいえ多少伸びそうなのでしばらく履いて馴染んできたらファーも落ち着いて理想通りの履き心地になりそう♪
安いモカシンは型崩れがヒドいみたいなのでミネトンカのモカシンがお安く買えて良かったです(((*≧艸≦)

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とってもカワイイです♪
【受注番号】RKT-203918-20140930-012876209
普段は24〜24.5センチを履いています。
妹のミネトンカと、他のレビューを見て、一つ小さいサイズを購入しました。
(カラー:4400<Black> サイズ:7<23.5cm>)
履いてみて『サイズ7』を選んで正解でした。
それでも幅広の方はカパカパかもしれません。
私の場合、右足が大きいので、つま先がちょっと当たる感じはありますが、
伸びることを想定しているので問題なさそうです。
確かに、他のレビューにあるようにちょっと安っぽい感じはありましたが、
思った以上にアニマルファーが可愛かったし、このお値段なら問題なしですw
ヘビロテ確定です。
良い買い物ができたと思います。ありがとうございました。

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ミネトンカはいつも通りの23cm(6サイズ)でこちらの靴もぴったりでした。試しに薄手ソックスで少し指先があたりますが、ボアがつぶれると思うので大丈夫です。ミネトンカは2回粗悪なB級品を購入してしまった事がありますが(楽天市場で)こちらは駅ビル等で販売されているピカピカの正規品で大満足です。箱も包み紙もキレイでした。

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
きつい?
キャリースリッパーはサイズ8だったので、同じサイズで注文しました。
・・・きつい?
はき慣れていけば落ち着いてきて、きつさもなくなると思いますが、最初びっくりしました。
個体差ですかね。。。

5 2012-12-26

ぬくぬく。
受注番号203918-20121225-0936269203
普段は23.5センチを履いてますので
サイズ7を選択しましたが
足幅が狭い方なので、ボアが馴染むことを考えれば
ワンサイズ下でもよかったかも。
素足ではなく、カバーソックス等を履くので
脱げることはないと思いますが。
チェスナットなので、プレゼントの防水スプレーは
汚れ防止にもとてもありがたかったです。

5 2014-11-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
楽!はだし派、窮屈ぐらいの冬におすすめ
この夏はオンオフともにピルケンサンダルを履き続け、すっかり足幅が広がってしまってました。ホーキンスのおばちゃん仕様の3Eらくらくパンプスでも痛くなる始末。
さらに裸足が好きで、靴下もできるだけ履きたくないので冬場でも裸足で履ける楽な靴がないかな〜と探していました。クロックスのボア入りはカジュアルすぎるし。。。
22.5cm 3Eでも痛くなる私でも、こちらの35サイズ楽にはけます!
と言うことはかなりの幅広靴です。
インナーの豹柄にひるむ方もいらっしゃると思いますが、履いてしまうとボアはちょっとしか見えないので「ボアに少し模様があるの?」と言う感じです。履いてしまえばナチュラルで大阪のおばちゃんにはなりません。
今までは冬場は外ばきは靴下&ペタンコブーツ、仕事場は靴下ぬいで裸足でビルケンサンダルでしたが、今年からは一日中裸足で過ごせそうです!
ミネトンカの中ではお手軽価格ですし

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ミネトンカのモカシンは伸びるので、小さめが良い。と聞いていたので、向かいます。普通のモカシンは7にしたら、小さかったので今回はムートンが入っていることもあり、8に。やはり親指は当たりますが、7だともっと小さいわけで良かったです。色はチョコレートです。画像がないので心配でしたが、想像通りで、かわいいです。

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足のサイズが24〜24.5cmと微妙で甲高・幅広なので、レビューをみて悩みつつサイズ8を買いました。実際届くと幅広の私でも横幅が大きく、サイズが全体的に大きく脱げやすかったので、すぐ連絡してサイズ7に交換をお願いしました。在庫確認後すぐにご連絡いただき、交換商品も早く送っていただきました。7だとジャストすぎますが、履いている内に伸びるので丁度良くなると思います。かわいいのでヘビロテしそうです。

5 2014-10-06

良さそうです
ムートンブーツが一足駄目になったので、買い替えで秋冬で履けるこちらを購入しました。
普段は24.5〜25センチをはいています。
US8購入で、試し履きでは問題なさそうです。ふかふかで気持ちよく長時間もいけそうな感じがします。
定価よりも、かなり安く買えたので☆5です!
おまけの防水スプレーも嬉しいです。

• ayatan777さん
  • ayatan777さん

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを書いて3000円オフだったので、初めてミネトンカを購入してみました。足のサイズは23.5~24センチですが、レビューを参考に7にしました。裸足で少し爪先が当たりますが延びること考えるとちょうど良いのかなと思います。靴のサイドがフィット感がなくスッキリしないですが、中のファーが見えて可愛いです。

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい!
安く買えて、良かったです。あったかいし、かわいいし〜

5 2014-10-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足してます!!
注文して翌日に届きました!!
とても満足してます。
包装も凄く綺麗で、箱も潰れておらず、とてもお買い得だと思います!!いい買い物でした。
また利用させていただきたいと思います!!
サイズも普段22.5なので、6にしました。
靴下はいたらピッタリです。
素足だと…きもーち、余裕があるかなぁって感じでした!!

5 2014-10-03

可愛い!!
足のサイズは22.5cmくらいですが、今回サイズ6を注文。素足で履くとパカパカして脱げそうなので靴下を履いて履きたいと思います。履き心地もフカフカして気持ちいいです。
色は迷ってchestnutにしましたが、黒でもよかったかなー!でも、中のアニマル柄のファーがなんとも言えず可愛いです!!作りもしっかりしていて、発送も早く翌日に届き、しかもかなり安く買えて大満足です!!

関連ジャンル レディース靴モカシン