【SALE品交換・返品不可】【期間限定50%OFF...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-02
  • 楽!はだし派、窮屈ぐらいの冬におすすめ
  • この夏はオンオフともにピルケンサンダルを履き続け、すっかり足幅が広がってしまってました。ホーキンスのおばちゃん仕様の3Eらくらくパンプスでも痛くなる始末。さらに裸足が好きで、靴下もできるだけ履きたくないので冬場でも裸足で履ける楽な靴がないかな〜と探していました。クロックスのボア入りはカジュアルすぎるし。。。22.5cm 3Eでも痛くなる私でも、こちらの35サイズ楽にはけます!と言うことはか ・・・(続きを読む
  • こゆひこさん
  • 3 2013-11-17
  • Chestnutのサイズ7を購入です。普段23.5cmか24cm、Lの靴を履いていますが、こちらは厚手のタイツを履いてぴったりでした。多少かかとが抜ける感じはありますが、脱げることはないです。中のファーがへたってきたら、ゆるくなってしまうかも?色味や形は想像通りでとっても可愛いのですが、、左足だけ靴底が傾いて付いていて(というか靴本体自体が曲がって作られているのかもしれませんが)ごく普通に履いて歩いているのに、左だけ外側に足が傾いてしまいます。靴 ・・・(続きを読む

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
内側が白のボアだと汚れ目立つと思って、豹柄のにしましたが、とてもかわいいです。
普段23、5から24センチを履いていて、サイズ7にしました。
素足だと少しゆるくて靴下履くとちょうどいい感じです。
ボアなしのモカシンより履くと横に広がる感じあります。
リボンになってる部分から何の糸なのか?出てたので星はマイナス1にしました。

4 2015-11-22

サイズで悩む…
デザイン、中のボア、軽さと言うことなしです。ただ、サイズが中途半端で選ぶのに悩みます。ミネトンカ側の問題なので、仕方ないですね(^^;
幅広の私にも横幅はぴったり。しかし、爪先が当たる気もします…ワンサイズ上げたらブカブカな気もするし。(ミネトンカの普通デザインモカシンは6で、余裕あり)
ボアが馴染んだら気にならなくなることに期待して、交換せず使おうと思います。
まだ出掛けてないですが、暖かさは良いと思います。サイズに不安があるので、☆4にしました。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文してすぐ届きました!
注文してすぐ届けていただきました!
そして肝心の商品はとても可愛かったです。
クロエのレオパードがほしかったけどこちらも負けじとかわいいです。
普段22.5〜23センチですが5のサイズでジャストでした。
柄違いで妥協して6を、と考えてましたがすぐ馴染むことを考えると6だったら脱げてスリッパになりそうなサイズ感と思われるのでこちらにして正解でした。
また違うカラーも入荷してたら欲しいです(*^^*)

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
小さめかな
普段は24〜24.5を履いています。パンプスなら24.5、スニーカーなら形によりますが24でも大丈夫な時がある大きさです。
7を購入しましたが、親指がキツキツでサイズ交換をお願いしました。8でもちょっときついぐらいですが、だんだん靴が大きくなると思うので頑張ってはきます。
ちなみにミネトンカのプレーンタイプは7をはいています。はきならした今やブカブカです。
交換は快く対応してくれました。
電話対応もよかったし、発送も最短でした。
また利用したいショップです。

4 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いデザインに惹かれて購入を決めました。普段、23.5cm〜24.0cmを履いていて、ミネトンカのショートブーツは7を履いています。今回も7を購入しました。ジャストサイズで裸足でも靴下を履いてもいけそう。もしかしてボアがへたったら少し余裕ができるかもですが、靴下を履けば問題ないかと。到着も休日を挟んですぐでした。履いて出掛けるのが楽しみです。

4 2016-01-06

とりあえずは満足です
普段23cmの靴をはいています。今回サイズ6のチャコールを購入。サイズはぴったりです。合皮がちょっと安っぽい感じだけど、雨でも雪でもガツガツはくぞ!と思っているので、まあ満足です。

4 2015-12-11

可愛いです
今年はガウチョパンツが流行っているので、合わせるために購入🎵

• sumineneさん
  • sumineneさん

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最高でした。
プレゼント用に購入しました。しっかりと綺麗に包装してあり、リボンもついてました。普段24センチくらいで、この靴は24.5センチでぴったりだそうです。お店の対応もとても良いです。希望通り届きました。またプレゼント用に購入したいです。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレー。薄すぎず濃すぎずで可愛い色です。
もともと同じシーリーズのブラックを持っており、とても履きやすかったので、買い替えで色違いを購入しました。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
charcoalの7サイズを購入しました。サイズもぴったりでとてもあたたかいです。長い距離を歩いても疲れないので、とてもはきやすいです。

• dee8さん
  • dee8さん

5 2015-11-30

プレゼント用
義妹のプレゼント買いました!
ヒョウ柄いいですね

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文してすぐ届きました(*^^*)
サイズもちょうどよくとても可愛いです

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初ミネトンカでしたが、みなさんのレビュ-を参考に、普段は23~23.5センチですが、6の22.5を購入。届くまでは不安でしたが、素足で試着してみるとピッタリ。薄い靴下で少しキツいかな?という感じ。問題なく履けます! ボアもあったかくてフワフワで気持ちいいです(*´ω`*)

• まま6420さん
  • まま6420さん

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年ピンク購入して茶色も欲しくなって購入!
中ヒョウ柄でとても可愛い!

4 2015-11-20

24センチ
すぐに届きました。
いつもパンプスは23.5センチ、スニーカー24センチですがこれはかなり伸びると思い24センチを買いました
思ったより気持ちキツめ。
履いてるうちにいい感じのジャストになりそうです
めちゃくちゃ可愛いです
グレイすごく可愛いです
ミニ防水スプレーもありがとうございます