『純正ケア用品2点プレゼント♪』REDWING ...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-20
  • 脱ぎ履き大変だけど…
  • 【デザイン】最高です。このモデルを選ぶ方はみなさんそうだと思います。【フィット感】ジャストフィットでしっかりシューレースを締めればフィット感は高いです。革が柔らかいので馴染むのも早いです。靴ズレもなし!【履き心地】トラクションソールはクッションが良く、長時間の着用でも疲れにくいです。フィット感が良いのと相まって履き心地は良好。【動きやすさ】これもしっかりシューレースを締めていれ ・・・(続きを読む
  • たぬ吉1976さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,498
  • 3 2014-04-06
  • 色は最高だが
  • RWはセッターDワイズは9を履いていますので、今回も9Dを注文。サイズは想像通りでバッチリでした。ただ、日本企画の復刻版といえど、RWお約束の作りのばらつきはあります。90年代初頭からRWを愛用していますが、製品の質が落ちている感は否めないかと。あと、トラクショントレッドソール(クレープソール)も、近年モノは明らかに柔らかく減りが異常に早いし、ソールのパターンもRWロゴもぼやけていて、質が落 ・・・(続きを読む

5 2016-04-12

• 動きやすさ:3
いい色
ゴールドラセットはいい色ですね。
明るい色のため汚れが目立ちますがいいアジが出そうですね。
革も比較的柔らかくて痛くなりにくいです。
Dワイズなのでスマートです。

5 2015-11-12

• 動きやすさ:4
レッドウイングといえば
実寸、外見ともに私感ではありますが、タイト目の作りです。個体差はありますが、9871の同サイズよりタイトな感じがしました。サイズアップして紐で締めこむという選択も良いかもしれません。8インチのモックトゥーはレッドウイングらしく所有する喜びがあります。

5 2015-09-22

• 履き心地:3
  • 動きやすさ:2
良かったです。
外箱、付属品も綺麗で、製品にも気になる点はありませんでした。
取り扱い注意点や、お手入れ方法も同封しており、とても安心です。

5 2015-09-17

• 動きやすさ:5
大満足の一足です〜
Eサイズの9.5をはいているので、9877のDサイズを選んだ、びったりで最高!

4 2015-08-06

• 動きやすさ:4
80年代の875を所有していますが今回の9877と見比べてみると製品の質が落ちている感は確かにありますがとてもかっこよく存在感があるブーツです。

• 276383さん
  • 276383さん

4 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
わずか1ヶ月で二足目です。
とても気に入ってます。

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足です。
普段US9.0Eワイズを着用しています。
商品がDワイズのため9.5か10.0か悩み、結果10.0を購入しました。
9.5でも良かったかな。
今後のエイジングが楽しみです。

5 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色も形も、思った通りとても素敵です。長く大切に使いたいと思う一品です。

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
REDWINGで是非とも持っておきたい一足
文句なしにかっこいいです。
どんどん履いていきたいと思います。

5 2014-07-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ゴールドラセット
近所の店に置いてないのでこちらで購入しました。
普段はナイキ&アディダスのスニーカーで28cmこちらのブーツは9Hでちょうど良かったです。また機会があればこちらで購入しようかと思います。

5 2015-01-27

Shoes are very good
Shoes are very good, delivery is also very fast, many times to buy, a happy cooperation.

5 2015-01-20

• 動きやすさ:5
脱ぎ履き大変だけど…
【デザイン】
最高です。このモデルを選ぶ方はみなさんそうだと思います。
【フィット感】
革が柔らかいので馴染むのも早いです。靴ズレもなし!
【履き心地】
フィット感が良いのと相まって履き心地は良好。
【動きやすさ】
これもしっかりシューレースを締めていれば問題ありません。
最初は足首が曲がりにくいかもしれませんが、少し履いていれば慣れます。
【その他】
オールアイレットなので脱ぎ履きは楽じゃないです。
しかしその分フィット感は高く、ハンティングブーツをルーツに持つことがよくわかります。
虎ヒモと革ヒモの両方が入っていますが、革の方が雰囲気は出ますね。

4 2015-02-12

• 動きやすさ:3
満足な一足になりました。
【デザイン】写真通りの色合いと風合いでとっても気に入りました。
【フィット感】上までしっかり縛るととても良いフィット感です。
【履き心地】思ったよりも革が柔らかくは着心地はイイです。
【動きやすさ】ブーツなのでそれなりです。
【その他】サイズですが、自分の足は、幅広でいつもは、27.5を履いています。このブーツでは、28センチでちょうど良かったです。靴のサイズは気をつけたほうが良いです。

5 2015-07-20

Very pleasant shopping
Very pleasant shopping, the goods are very good.

5 2015-07-20

Very pleasant shopping