5 2014-11-01

普段は
スニーカー25.5cm履いていますが、6Hを購入しました。
若干余裕がありますが、インソールで調整します。

5 2015-01-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とってもいい!!
彼へクリスマスプレゼント用に購入しました!
26.5と言ってたのですが幅広の足と聞いていたので27を頼みました。
履いてもらったところ、幅にやはり違和感があるらしく、でも慣れれば大丈夫だよと言っていたのですが折角買っても痛くて履かなくなるとかが嫌だったので次の日ショップに彼に内緒で連絡して色々アドバイスをもらいました。
彼本人にもショップの方と話しをしてもらい、とても親身に相談に乗って頂き丁寧なアドバイスの末、もうワンサイズあげて27.5に交換してもらう事にしました。
昨日届いたので彼に履いてもらった所やはりサイズをあげて正解でした!全然違和感もなく履きごごちもいいらしくとても喜んでくれました!
ずっと彼にレッドウイングをあげたかったのでこのお店で購入して本当に良かったです!
スタッフの対応もとてもとても素晴らしかったのでここで購入するのとてもオススメです!!

• piccoli_さん
  • piccoli_さん

5 2014-04-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
育てるのが楽しみです♪
購入前のサイズや手入れの相談、本当に丁寧にアドバイスして頂けますよ♪
これから育てていくのが楽しみです。サイズですが、8179モックトゥでサイズ7(CCSソール利用)を愛用していますが、
こちらはDワイズなので7Hにしました。サイズ感はピッタリな感じですが、きっと履き込んでいくと少し余裕が出ると思うので、その時はまたインソールを利用するつもりです。ちなみにコンバースオールスターなどは7Hです。レビューを書くと頂けるブラシとミンクオイル、本当にお得です!ポイント10倍も♪よい買い物が出来ました〜!

5 2013-11-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履き込んで行くと良いかも
先ず、お店の対応が非常に良かったです
迅速に対応したもらい商品到着が早かったです
商品に関しては、久しぶりにブーツ購入したのでわかりませんが、黒色ではないが他の10年くらい前のレッドウイングの セッター ペコス 等と比べると若干、革が薄いと感じましたが茶芯の為なのか経費削減なのか分からないですが?
でも革の、経年劣化は十分期待できそうです。
少し履いてみましたが、他の方も言っているように、堅めの履きご心地ですが数十年ぶりのブーツ購入なので何とも言えませんがそんなに気になりません
購入に際しポイントも10倍ついたり、おまけも付くのでかなりお得だと思います
ブラシ、ミンクオイル ポイントで 5000円以上の値引と同等なお得感が有ります

5 2015-03-07

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 履き心地:5
  • 動きやすさ:5
  • 利用者サイズ: あし24.5 cm
お店の対応がすばらしい
このお店で買うのは2回目。
メールでしかやり取りしていないですが、「前回のレッドウィング/エンジニアブーツに引き続き、再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。」
という一言が。
すばらしい対応だと、ちょっと感動しました。
アイリッシュセッターですが、新しく車を買ったら、それ用で履く為にまだ履いていないですが、良さそうです。
通常の革よりも若干硬めなようです。

• radgunnersさん
  • radgunnersさん

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
これから楽しみ♪
REDWING4足目の購入♪
アイリッシュセッターは3足目ですが、他のものと革質が全然違いビックリしました(笑)
これからのエイジングが楽しみです!
発送もとても早く、お店としても今後ぜひ利用したいです。
レビュー特典のブラシ&レザードレッシングありがとうございました。
10倍ポイントもお得で良かったです( ´∀`)

5 2014-11-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても気に入りました。
購入前は、他社製の類似品(?)に心が揺れたりもしたのですが、実物を前に、やはり王道を選んで正解だったと感じました。
彼と共にこれからどんな風に年を取って行くのか…。
明日は休日なので、早速どこかへ連れて行こうと思います。
サイズは実際のサイズ24.5cm(6H)でジャスト。余談ですが、ちび足がコンプレックスなので、スニーカは26cmあたりを選んでしまうのです。ブーツだとジャストでも外観がそれよりも大きいのがうれしい。

5 2014-07-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
かっこいいです。エイジングがとても楽しみ。
サイズはスニーカーで28〜29cm、革靴は27〜27.5cm、
足幅は広いです。
ベックマンと同じラストなので27.5cmを購入しましたが、
若干9870の方が幅が狭い感じがします。
新品と2年程履いているベックマンとの差なので、
革が伸びているだけかもしれません。

5 2014-07-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
なんで今まで黒買わなかったのだろう...
9871に続いて9870購入です。
普段のスニーカー等26.5履いていますが、レッドウィングはいつも8Dを購入しています。
ゴールド・ラセットがかなり気に入ってたので色違いが欲しくてクローンダイクも購入。
箱を開けて商品を手に取ったときなんで今まで黒買わなかったのかと思うくらい格好よくて大変満足しています。
お店もいつも無理を聞いていただき、親切丁寧に対応してくれるので次回も利用させて頂こうと思います。
黒・・・お勧めですよ^^/

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とても良い商品です^^
購入したブーツサイズは9H Dワイズ。
当初からインソールを入れる予定でしたのでサイズ感ピッタリでした。
購入までに、ショップのご担当者様に何度も質問しアドバイスをいただきました。最後まで丁寧に対応していただき、商品ともに大満足の買い物ができました。正規代理店なので商品自体の信頼性がありますし、何よりもショップの丁寧な対応が良かったです。
FLISCOさんはとてもオススメです。
本当にありがとうございました。

5 2014-04-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
念願の9870!!
9870は発売した時から狙っていました。
念願叶ってようやく購入しました。
やはりカッコイイです。
レッドウィングでは他にベックマン9013を持っていますが、さすがにベックマンの革質には劣っていますね。
しかし、9870は茶芯ということで、経年変化がとても楽しみです。
大切に履いていきたい一足です。

5 2014-03-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
今まで2976エンジニアブーツを愛用していた私にとっては、とても歩きやすいように感じます。何よりこの茶芯レザーは大いにオススメしますね、履き始めて2日目ですが、早くもタンの部分に茶芯が覗いてきました。これからエイジングしていくのが楽しみなブーツです。これからレッドウィングを履きたいと思う方にもオススメしたいですね。

5 2014-03-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ハッキリ言って商品は、間違いないです!
カッコいいです!これからの経年変化が楽しみです。
サイズは、モックツゥウアイリッシュセッター
Dワイズの同サイズ(26、5)と比較すると
革がまだ硬いせいか、若干幅が狭い様に思います。
これから購入を考えている方、ハーフサイズか
ワンサイズ上げた方がいいかもしれません。
ちなみに、私はコンフォートフォースを入れての
感想です!
何も入れないで、履く方は通常サイズかハーフサイズ
アップでいいと思います。
しつこい様ですが商品は、間違いないです!

5 2014-01-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
事前に色々と調べ、レッド・ウイング・ジャパンがおすすめするこちらのお店での購入を決めました。
実測値25.5cmふつう幅ですが、普段スニーカーも大きいサイズ(VANS ERAでUS9)を好んで履いているので、あえて8インチを購入しプレゼント。ハーフサイズ下でも無理なく履けそうでしたが、サイズ交換片道無料も利用せず、とても気に入ってもらえました。

• abc7026xyzさん
  • abc7026xyzさん

5 2017-04-21

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 履き心地:5
  • 動きやすさ:5
  • 利用者サイズ: あし28.0 cm
カッコイイです。
サイズもいい感じで見た目もカッコイイです。かなり硬めですが馴染んだら一生物になりそうです。大切に履き潰したいです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク