『純正ケア用品2点プレゼント♪』REDWING ...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足です
初めての、レッドウイング購入です。
ポイントや付属品を考えると、とてもお得ですね!
スニーカーサイズは28cmで、9Hぴったりでした。

• ottocomさん
  • ottocomさん

5 2015-12-21

• 動きやすさ:3
やっと買いました!
【受注番号】RKT-203918-20151214-097224610 レッドウィングのアイリッシュセッターは、学生時代の憧れのブーツでした。その後それほど興味がなくなり、時々思い出しては諦めての繰り返し。この度ようやく購入しました。結果的に20年かかりました(笑)色も形も満足。履き心地は硬め。今はウェルカムケア中と言うのかな?履き慣らしをしてます。これからイイ味が出るよう大事にしていきたいです。

4 2016-06-01

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 履き心地:4
まだ履きはじめですが
商品はもちろんモノに間違いは無いだろうと思っております。
機会がありましたらまた、お願いしたいと思います。

5 2016-04-03

• フィット感:3
  • 動きやすさ:3
とても満足しています。ブーツが初めての場合慣れるまで時間がかかりそうですが、何年も履くことが出来そうな靴です。梱包は丁寧で綺麗な状態で到着しました。お店からのメールは詳細に書いてあり、安心して商品の到着を待つことが出来ました。

5 2016-02-24

• 動きやすさ:5
迅速な発送と丁寧な梱包、細やかな連絡に感謝してます。
以前より欲しかったものが入手でき状態も良くとても満足してます。
これから大切に育てていきたいと思います。また購入の機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2016-01-13

• フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
レッドウィングはペコスEEの9 1/2をはいていて今回は10 1/2サイズにしました。ピッタリ?かどうかは革が固すぎて分かりませんが、小さくはありません。
ものすごく革が固いので、まずははきならしをしてからの着用をおすすめします。

5 2016-01-06

• デザイン:
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
とても良い買い物ができました
お店の対応などすべての面でとても良い買い物ができました。また商品もとても良いものでした。レッドウィングのブーツを買うならこちらのお店をオススメします。

5 2016-01-04

• フィット感:4
  • 履き心地:4
速やかな発送に感謝
商品は全く問題なくとても気に入っています。茶芯のレッドウイングは育て甲斐があり今後がとても楽しみです。

4 2016-01-04

• フィット感:1
  • 履き心地:1
  • 動きやすさ:1
まだ商品は届いてませんが到着が楽しみです。

4 2015-12-28

• フィット感:3
履いた感想
アイリッシュセッターは今回二足目ですが、普通のブーツよりは固いです。サイズも幅が狭く感じましたが、履いていくうちに馴染むぬので問題はないかと。。これから経年変化を楽しみます!

5 2015-03-07

• 動きやすさ:5
  • 利用者サイズ: あし24.5 cm
お店の対応がすばらしい
このお店で買うのは2回目。
メールでしかやり取りしていないですが、「前回のレッドウィング/エンジニアブーツに引き続き、再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。」
という一言が。
すばらしい対応だと、ちょっと感動しました。
アイリッシュセッターですが、新しく車を買ったら、それ用で履く為にまだ履いていないですが、良さそうです。
通常の革よりも若干硬めなようです。

5 2015-01-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とってもいい!!
彼へクリスマスプレゼント用に購入しました!
26.5と言ってたのですが幅広の足と聞いていたので27を頼みました。
履いてもらったところ、幅にやはり違和感があるらしく、でも慣れれば大丈夫だよと言っていたのですが折角買っても痛くて履かなくなるとかが嫌だったので次の日ショップに彼に内緒で連絡して色々アドバイスをもらいました。
彼本人にもショップの方と話しをしてもらい、とても親身に相談に乗って頂き丁寧なアドバイスの末、もうワンサイズあげて27.5に交換してもらう事にしました。
昨日届いたので彼に履いてもらった所やはりサイズをあげて正解でした!全然違和感もなく履きごごちもいいらしくとても喜んでくれました!
ずっと彼にレッドウイングをあげたかったのでこのお店で購入して本当に良かったです!
スタッフの対応もとてもとても素晴らしかったのでここで購入するのとてもオススメです!!

4 2014-12-29

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
良い
商品気に入りました。
おまけのブラシもとても良い物でした。

• ya_pさん
  • ya_pさん

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
快適です
ベックマン9011は6EEのものを履いていますが、9870は6.5Dでぴったりでした。
DRマーチンはUK6、ティンバーランドはUS7のものを履いています。
ミンクオイルを塗って一晩おいただけですが、革は十分柔らかく靴擦れもありませんでした。
ベックマンと比べて軽く、ソールも弾力があり履き心地は快適です。
長く付き合えそうなので茶芯の変化も楽しみです。

4 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
念願の
875と8166とも26.5cmですが まだゆとりがあるのと 売り切れだった為 26cmを購入しました。ジャストサイズで満足です。