『純正ケア用品2点プレゼント♪』REDWING ...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-26

まだ足を入れてませんが
手元にきてまず見た感じ、ほつれた糸、欠けたコバ・・・USAですな^^
ミンクオイルを人肌で注入
手元にある満足感は最高です!
あとは、履いてからレビューします。
履いてみました!
裸足で25cmで7hインソール入れてジャストでしたが、やはり最初は硬い30分歩いただけですが右踵の上の方に激痛。家で脱いでみたら100円玉くらいの水ぶくれというか皮がずれたような感じに。
しかし馴染んでくるだろう予感もありました。仕事が休みの日くらいしか履けないですが自分専用RWに育てていきます。まだ初履きなので★2つで
購入してから3回くらい履きまいた!すでに馴染んできており足はいたくなりません。インソールのおかげかスニーカーよりもクッション性はすぐれてます。やはりインソールをいれて履くサイズにしたのは正解でした。まだ馴染みきってないので革の硬さは感じますが★4つに昇格です。

• ottocomさん
  • ottocomさん

5 2015-12-21

• 動きやすさ:3
やっと買いました!
【受注番号】RKT-203918-20151214-097224610 レッドウィングのアイリッシュセッターは、学生時代の憧れのブーツでした。その後それほど興味がなくなり、時々思い出しては諦めての繰り返し。この度ようやく購入しました。結果的に20年かかりました(笑)色も形も満足。履き心地は硬め。今はウェルカムケア中と言うのかな?履き慣らしをしてます。これからイイ味が出るよう大事にしていきたいです。

• 3ku6さん
  • 3ku6さん

5 2015-11-01

• 動きやすさ:5
犬タグ復刻モデル最高!!
犬タグ復刻モデルも3足となりどうせなら全部揃えようと購入することに。
またまたフリスコさんでお世話になります。
電話の問い合わせにも大変親切に対応して頂き無事商品も翌日に届きました。
いつも通りに綺麗な包装、商品でケア用品も2点、ポイント10倍と大変お得な買い物でした。
ラウンドトゥもやっぱりかっこいいですね〜
茶芯のクローンダイクの経年変化がとても楽しみです。
これからじっくりとウェルカムケアします。

5 2015-10-10

• 動きやすさ:
非常に良い商品です。
普段履くビジネスシューズが25.5cmでワイズが246mmで、
インソールを使用前提でワンサイズ大きいサイズ8です。
インソールはレッドウィングのコンフォートフォースをセットで購入しました。
使用感はインソール無しで問題なく履くことができます。
インソールを使用すると足の甲が少し窮屈になりますがほぼジャストサイズになります。
インソール無しだと底が固いのでインソール込みでワンサイズ大き目で購入することをオススメします。

4 2016-06-01

• デザイン:4
まだ履きはじめですが
商品はもちろんモノに間違いは無いだろうと思っております。
機会がありましたらまた、お願いしたいと思います。

5 2016-04-03

• フィット感:3
  • 動きやすさ:3
とても満足しています。ブーツが初めての場合慣れるまで時間がかかりそうですが、何年も履くことが出来そうな靴です。梱包は丁寧で綺麗な状態で到着しました。お店からのメールは詳細に書いてあり、安心して商品の到着を待つことが出来ました。

5 2016-02-24

• 動きやすさ:5
迅速な発送と丁寧な梱包、細やかな連絡に感謝してます。
以前より欲しかったものが入手でき状態も良くとても満足してます。
これから大切に育てていきたいと思います。また購入の機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2016-01-13

• 動きやすさ:
レッドウィングはペコスEEの9 1/2をはいていて今回は10 1/2サイズにしました。ピッタリ?かどうかは革が固すぎて分かりませんが、小さくはありません。
ものすごく革が固いので、まずははきならしをしてからの着用をおすすめします。

5 2016-01-06

• デザイン:
  • 動きやすさ:
とても良い買い物ができました
お店の対応などすべての面でとても良い買い物ができました。また商品もとても良いものでした。レッドウィングのブーツを買うならこちらのお店をオススメします。

5 2016-01-04

速やかな発送に感謝
商品は全く問題なくとても気に入っています。茶芯のレッドウイングは育て甲斐があり今後がとても楽しみです。

4 2016-01-04

• フィット感:1
  • 履き心地:1
  • 動きやすさ:1
まだ商品は届いてませんが到着が楽しみです。

4 2015-12-28

• フィット感:3
履いた感想
アイリッシュセッターは今回二足目ですが、普通のブーツよりは固いです。サイズも幅が狭く感じましたが、履いていくうちに馴染むぬので問題はないかと。。これから経年変化を楽しみます!

4 2015-12-10

• 動きやすさ:
実物は初めてでしたが、色が気に入りました。サイズもOK。接着剤の付着はご愛嬌ということで。これから履くのが楽しみです。

5 2015-11-28

• 動きやすさ:5
まだとどいてないですが友達がすごく楽しみにしてます

5 2015-11-27

商品が到着
本日商品が到着しました。
欲しかった物があり、なおかつケア用品まで付いてお得でした。
また利用したいとおもいます。