『純正ケア用品2点プレゼンREDWING レッド...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
買って良かったです。
普段スニカーは、28センチを履いていますが、皆さんのレビューを参考に、サイズは9を購入しました。
ジャストサイズといった感じです。
ブーツが育つのが楽しみにです。

5 2015-03-08

• 履き心地:4
  • 利用者サイズ: あし26.0 cm
流石に新品は綺麗です。数年後の仕上がり具合が楽しみです。

• monaca100さん
  • monaca100さん

4 2015-04-07

• 動きやすさ:5
足が死ぬほど痛い…
クローンダイクの復刻版ということで、久々にレッドウイング購入意欲をかき立てられたレッドウイングです。
すでにご購入されてる方のレビューをたくさん読みましたが、皆さん皮が硬いとおっしゃられてるので、そんなに硬いのか?とナメてかかりましたが、マジで硬いっす。
俺とクローンダイクの闘いが始まりした。
オシャレはガマン!ミンクオイルをオマケにもらいましたが、まだ塗りません!
足は絆創膏だらけです。サイズはちょうど良いです。
REDWINGの刻印が右足しかなく左足にはなかったので、一瞬偽物かと思いました。もう少しで恥をかくところでした。無知は怖いですね。
フリスコさんのレッドウイングの品質はピカイチです!

• joe5151さん
  • joe5151さん

5 2015-09-03

最高です!
商品も間違いなく最高で、なによりお店のスタッフの方が本当に親切で、凄く良い買い物が出来たなって心から思います。
サイズが不安だったのでお店の方に相談させていただき、サイズを決めました。
私は、足の長さが実寸で25センチ、甲の長さも約25センチ。
7Hを注文しました。
少しだけ足先にゆとりがある感じですが、幅はピッタリ。
冬場に分厚いソックスを履くと丁度良い感じかと思います。
自分にとっては最高のサイズ感でした!
良いお店で購入出来た事で、より愛着が湧いています。
大事に育てていきます。
本当にありがとうございました!

5 2016-02-09

いいですね
9874なかなかいいですね。
言うほど硬さも感じません、気に入りました。
強いて言うならトゥ部分、ソールの縫合部から上方に深めなシワが入っているのが残念なくらいでしょうか、。
これも個体差の内ですね...!(結構気になります!)
ま、そのうち忘れるでしょう!長い付き合いになりそうです☆(お店の対応はとてもヨカッタです!)

5 2015-09-21

初レッドウイング
特に敬遠していたわけではないですが30代にして初のレッドウイング購入です^_^;
メンテナンス等ネットで調べていたところ、このモデルは最初は革が硬く慣らしに時間がかかるとのこと。
実際に商品が届き足を入れようとしたら、キツイ!
悪戦苦闘して何とか入りましたが、指の付け根の部分が結構当たります。この辺は足の形になじむまで履き込むのみでしょうか。
でもやっぱりカッコイイ!長く付き合える一足になってほしいと思います

5 2015-08-29

• 動きやすさ:5
通常レッドウイングは、Dワイズで8.5を履いてますが、こちらはEワイズなので、8をチョイス。ドンピシャなサイズでした。何足かレッドウイングを持ってますが、その中でも今回購入したクローンダイク!!最高にカッコいいです!!色んなブーツに色んな革の質感がありますが、この質感は私の中ではベストofブーツ最高の一足になりました。革は皆さんのレビュー通り確かにかためですが、すんなり履けるブーツより、ブーツを履いてる感があって、自分の足に無くてはならないブーツになってく感じを楽しめそうです。

• matt skibaさん
  • matt skibaさん

5 2015-04-14

• 動きやすさ:5
箱を開けた瞬間、とても良い艶があります。
これから、お手入れをしてからゆっくり楽しみたいと思います。9874と迷いましたが、こちらを買って大変良かったです

5 2016-01-23

• 動きやすさ:
茶芯初めて購入しました、これからどんな感じになるのか楽しみです。
デザインは申し分無くカッコイイです!!

5 2016-01-23

• 動きやすさ:5
犬タグ復刻最高、ばっちり履きこなします。

5 2016-01-21

• 動きやすさ:5
相変わらず最高の犬タグ〜!
サイズとちゃんと確認してから購入したので、びったり感じ〜!そしてケア用品も無料ですので、超うれしい。これから愛用します。

5 2016-01-17

• フィット感:3
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
最高
ずっと欲しかった。
届くのが待ち遠しいです。

• ZWHYVICKYさん
  • ZWHYVICKYさん

5 2016-01-11

REDWING 9874
Has been in your store to buy a lot of pairs of boots, are very satisfied!

5 2016-01-10

• 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
最高
ポイント10倍でミンクオイルとブラシが付いてくる。いいことづくめ。

5 2016-01-04

• フィット感:4
  • 履き心地:4
2足目のアイリッシュセッター
以前に茶色のアイリッシュセッターを購入したした。
この靴は、色々な服装に合わせやすく、今回はブラック・クローンダイクの物をチョイスしています。
ブーツは履き込んでいけばいくほど味が出てきますが、このブラック・クローンダイクは、少し茶色の色が出てくるようなので今からエイジングを楽しみにしています。