【お手入れ用クリームプレゼント中】パラブ...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
あこがれのパラブーツ
見た目はごつい感じですが履いてみたら意外と履きやすく馴染みがでたらもっと履き心地がよくなりそうです。

• diana7789さん
  • diana7789さん

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ありがとうございます
早々のお手配ありがとうございました。またお願いします。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーは6.5を履きます。サイズ6か6.5で迷いましたが履いていくうちに革が伸びるということなので6を選びました。少し厚手の靴下を履いて爪先が少し余る程度で
幅はピッタリでした。
赤系の紐に替えてみたいと思います。

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
カッコいい!
マウンテンブーツが欲しくて迷ってたんですがアヴォリアーズにして大正解でした!ゴツ過ぎず細身な感じでさすがパラブーツって感じです。ショップの方にはサイズの事で何度も連絡してもらいジャストなサイズを購入出来ました。こちらのショップでは何度も購入させてもらってますが安心して買い物が出来ます!またお願いします。

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とっても気に入りました。
イメージ通りの商品が手に入り満足です。どの方向からみても美しいマウンテンシューズ。アウトドア用ではなく、タウン履きでお洒落を大いに愉しみたいと思います。

5 2012-10-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
迅速かつ丁寧な対応。
替え紐の相談にも応じて頂き、大変安心した取り引きができました。